а вам не кажется что ето тож может быть вранье про взломы мож просто из за GDDR5 разгон проблемен покупаем смело исправят полюбе а насчет кроссфаира на етом сайте идет тест 4870 на кроссе прирост мелкий и помоему что то не правильно но важен факт кросс пашет!!
сайт http://www.tweaktown.com/reviews/1481/s ... index.html
и еще вопрос при програмном разгоне там жеш после перезагрузки все сбрасывается??? так почему она вдруг не пашет разгон возможен по моему но токо програмный но не лезем в биос ИМХо если что не так обьясните что не так Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
memphis) писал(а):
BloodyWerewolf да бери смело 4870 , ток не трогай биос и не занимайся пока разгоном . тоесть используй пока в номинале и не парься...
пока??? а как ето можно исправить новую покупать чтоль или как то дровами?
люди а тот софт что в комплекте с видео? Ну типа там EasyTune гигабайтовский норм карты гонит?
кстати правильно а софт при видюхи который дается сразу он что не гонит??? и кажется кто то говрил про не возможность кросса меня ЕТО смущает Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
memphis) писал(а):
Jack O-Nill а не думаете что программы пока сырые и что сама видюха фактически не при делах? , используй в номинале и все будет пучком...
тоесть позже ее погнать моно будет но не сейчас того что еще не доделали проги под нее?? если ето так то облегчение))) нада жеш хоть када нить что нить разогнать:)
и еще поясните пожайлуста если погнать сейчашними прогами то что будем ну не запустится она и что дальше если я биос переделывать не буду а с помощью прог обьясните плиззз Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
andrewmodus писал(а):
memphis) писал(а):
BloodyWerewolf да бери смело 4870 , ток не трогай биос и не занимайся пока разгоном . тоесть используй пока в номинале и не парься...
не знаю может ето мне кажется но никому не кажется что етот сайт приверженец нвидиа поетому занижает радеоны а может ето не из за видюхи а из за других компонентов к примеру там какие то матиринки которые я не знаю +я лазил довольно много ниче такого не встречал а некоторые сайты при хар-стиристиках пишут сразу и про разгон там такое не писали про ето мож сайт врет
Bioskiller а 2-3 недели потерпеть пока глубины разведают самые отважные и выйдет новый CCC, Рива и прошивальщики БИОСа никак нельзя ? Jack O-Nill купи пока 1ну, а потом как всё проясниться докупишь вторую
и еще стоит брать от мсиай видюху ету или от сапфира или от чего еще а?
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд ааааааааа ну скажите вы мне что будет если погнать сейчашними прогами то что будем ну не запустится она и что дальше если я биос переделывать не буду а с помощью прог обьясните и про кросс поясните плизз моно его ставить чи нет?
а и забыл а точно не нужно будет какие нить для разгона новые версии етой видюхи покупать а то тратить лишнии мани тож не хочется
и еще стоит брать от мсиай видюху ету или от сапфира или от чего еще а?
они все одинаковые.
Jack O-Nill писал(а):
точно не нужно будет какие нить для разгона новые версии етой видюхи покупать
нет.
сори за тупость но нет всмыслек точно покупать или точно не покупать Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд если что то прояснится напишите и еще кому денег не жалко или еесли опытный и может отменить операцию поломки попробуйте погнать видюху:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
чо стока шуму развели? ИМХО карты дохнут столько же как и любые другие. Тем более что 1Мбит бивисная микруха, вшивать в неё не умеют ещё. Нада ещё подождать, а то ИМХО раздули эту тему, работоспособных видеокарт больше. Мне кажется что и дрова сыроваты для разгона тоже (они тоже работают с биосом!), а других утилит пока нет. Если косяки и есть, то искать их надо в биосе.
Gljukats скажи плиз сколько даёт подъем оборотов до 60%-80%???
FDuskTDawn эт и понятно 10-20 человек запороли БИОС видяхам да и всё или разгоняли не тем, теперь непонятно на что жалуються и ещё 2м-3м толи видяхи кривые просто попалсись, толи руки...
В 3DMark Vantage первый тест весь в полосах (частоты карт номинальные).
В Enemy Territory: Quake Wars выпадения текстур сплошь и рядом.
В World in Conflict технология CrossFire так и не работает. С времени выхода 3870 так и не сделали нифига
И все это на свежем хотфиксе Catalyst, на котором на прошлой неделе ATI буквально настоятельно упрашивала тестировать 4850.
согласитесь все видюхи могут разгонять но то что не умеют разгонять значит ето что да значит значит AMD/ATI выпустили мощную новинку которая отличается от других ИМХО ето хорошо:) значит мое мнение что ати ето г ето не правда меня ето радует если честно при ее ценах, та же GTX 280 перегоняет на 15 -20 % я на одном сайте читал из за разгона 4850 догнала 280 при тех же частотах а приставте теперь что сможет разогнаная 4870 при ее увеличеном максимуме просто руки не набиту на разгон таких новинок надеюсь ето исправят в ближайшее время тада радеон будет гораздо круче и гораздо дешевле
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
CatarSYS писал(а):
A55555
вот и я про тоже, что большинство проблем в кривых руках.... Добавлено спустя 55 секунд Jordan
В квейкварс на 4870 таже проблема...
ет онадеюсь кросс на одиночке такого не будет?? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Jordan писал(а):
Gljukats CrossFire случайно не пробуешь на них?
В 3DMark Vantage первый тест весь в полосах (частоты карт номинальные). В Enemy Territory: Quake Wars выпадения текстур сплошь и рядом. В World in Conflict технология CrossFire так и не работает. С времени выхода 3870 так и не сделали нифига
И все это на свежем хотфиксе Catalyst, на котором на прошлой неделе ATI буквально настоятельно упрашивала тестировать 4850.
тоесть ето надеюсь кросс))) просто нвидиа заставляет всех производителей делать игры под оптимизацию нвидиа на ати никто не обращает внимания если ати сделает тоже то ати будет ведущей