Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
RipBoy ДА ладно вам!!Это ж просто для примера и сравнения.А то сразу по булыжникам ходить!Может мне более приятно будет когда меня мент на траселирующую мостовую уронит.а не на плоскую.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Не густо в целом. У меня конечно меньше, но у меня и разрешение 1024*768;) Просто я надеялся что хоть 58х0 серия с крайсисом справится. но что то пока не хочет. Но зато кросс из 58х0 с ней справится:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
калибр Помница в своё время, когда вышел Radeon x800, ATI пыталась продвинуть похожую технологию, увеличения кол-ва полигонов в моделях. Если не ошибаюсь TrueForm называлась, но поскольку эта технология требовала много ресурсов от видеокарты, в массах она как-то не прижилась))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Alex1978 писал(а):
Да что вы-не дружит с квадами? 1920х1080 ААх2, всё остальное на максимуме и меньше 60фпс во время гонок не падает!
У человека Q6600 @ 3GHz, а у Вас @ 920 4GHz, постеснялись бы уважаемый... между прочим, у меня два ядра, от более старого поколения и меньше 70 не падает
IOne писал(а):
А если попробовать на GTX285 в дровах отключить Физикс, интересно упадёт скорость или нет?
Это никак не влияет, там никакой агейи нет
RipBoy писал(а):
Дело в том, что gtx285 с тем же процессором показывает значительно бОльший фпс. И если в начале это воспринималось как досадное недоразумение и недоработка драйверов, то после выхода вчерашних Catalist 9.10 я уже хз что и думать.
Ставил СПЕЦ дрова, было 20-30, местами 40, поставил 9.10 - 70 минимум на 8АА
ser255 писал(а):
+100500! Наверняка опять NVidia со своим гребаным PhisXom!!!
подсталом
Spell писал(а):
Для HD 5850 и HD 5870 какой процессор нужен, что раскрыть потенциал этих карт?
дуо около 4,2 и выше, квад около 4 и выше
RipBoy писал(а):
коро современному геймеру придется иметь две видеокарты, одна от NV, а другая от AMD
уже давно факт, если б они работали вместе без проблем...
Ysts писал(а):
А что ты считаешь одним ядром?
Одну самостоятельную систему с числодробилкой и распределителем потоков... примерно так
Spell писал(а):
Понятно...А вот вопрос сверху...К требованиям мощности БП видеокарты какие?
2x6 pin говорят за себя ) у меня киловатник еще не разу не включил куллер
Бам-Бам писал(а):
То есть в играх они как себя ведут, шустрее чем desktop'ные?
разница только в дровах, за исключением ГТ200, там шейдерников было немного больше - 512, ну и в видеопамяти + биосе, но даже они будут хуже работать, т.к. под полигоны заточены
Kryos писал(а):
Народ, хватит гнать чушь про процессорозависимость, не понимая что это такое.
аминь!
RipBoy писал(а):
Дык 06 Марк, в качестве бенча графической подсистемы, давно уже устарел, это ясно.
Поставьте 24АА и пост обработку + разрешение под 1920х1600, вам двух 5870 будет мало
RipBoy писал(а):
ATI пыталась продвинуть похожую технологию, увеличения кол-ва полигонов в моделях. Если не ошибаюсь TrueForm
Именно так, потом слово теселляция появилось вновь, только с 2ххх моделями )
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
VladPayne
OMG !!! Ну и пост !!!
Ysts писал(а):
RipBoy Спасибо, с 8АА подсел заметно, правда минимальный почти такой же остался.
Да незачто. Если честно я думал фпс не на 3 кадра упадёт, а как минимум раза в два. В игре разница с 4хАА совсем не чувствуется, в том числе и визуально.
Народ Вопрос! Вроде как завтра подвезут 5870 и 5850(Днепропетровск) Пожалуйста кто в курсе, да именно в курсе, подскажите лучше взять 5870 или две 5850 (Система след.: Gigabyte EP45-DS5, Q9550, БП 850wt, моник пока 24 но с апгрейдом на будущее, остальное впринципе не важно....) Спс за ранее....
582008 Две 5850 и в разгоне дадут большую производительность чем кросс 5870 в стоке. В среднем 5850 гонятся до 950 - 1000мгц и проигрывают 5870 5% на одинаковой частоте.
Ужс, а кто-то говорил что тессаляция будет мало требовать. Видно, если без неё 50FPS, с включённой падает до 30FPS, ужс, значит не зря я пропускаю это поколенияе видеокарт, вот к следающему поколению с тессаляцией будет более играбильно. Если на HD5870 с включённой тессаляций 30FPS, то на 5850 будет 20-25?) а на 5770 10-15FPS? ужс какой-то, главное преимущество у DX11 это тессаляция, но для того чтобы его нормально юзать, как я понимаю нужно 2 карты уровня HD5870, вот тогда будет играбильно с тессаляцией...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26