Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
antll писал(а):
Но если дать компьютеру 1-2 минуты постоять
1-2 минуты мало, желательно чтобы кондеры разрядились, раньше в рекомендациях было минут 10...вообще электроника(да и любая техника) не любит таких тырканий, ей комфортнее работать в устоявшемся режиме
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
den24 писал(а):
а я вот хочу сделать софт вольтмод но боюсь ..... хотяговорят на буржуйских обзорах тогда карта обгоняeт 260 GTX
Софт? так в чём проблема? Качаешь MSI Afterberner и вперёд.Лично я пока остановился на 950/1400 с напругой в 1.175 В... #77 В нете все карты спокойно берут данную планку... А темпы не сильно повысились. Чтобы погнать дальше - надо шить разлоченный биос от Азуса, но пока это влом делать, к тому же, как оказалось, мой разгон ограничивается процессором (Е7300@3.4 Ггц), так что, до 1000 с напругой в 1.2 В, займусь уже после покупки нового проца...
Поставил другую материнку, вышеописанная проблема ушла, а так, спасибо всем за советы, на будущее буду знать что между включениями желательно выдержать паузу.
MAGNUM50AE а эти овальные - вовсе не те что на 5750 ставят, в них две теплотрубки по 8 мм в диаметре, скорее аналог 900 залмана по форме только в кожухе(но там трубки по 6 мм), еще и лопасти поэффективней смотрятся, так что не факт что сапфировский вапор намного лучше . http://www.overclockers.ru/hardnews/35368.shtml хотя я яйцеобразный не хочу, ко мне щас сапфировская 770я едет очень боюсь что такой приедет мне очень хочется чтоб выдувался нагретый воздух целиком. p.s. имхо лучшим будет His IceQ5, у них на сайте в шапке реклама бегает что пятый айс ставить собираются на 5770, а это один из лучших охладов был на горячущей 4890.(но в каталоге, на сайте his такой версии пока нет )
Добрый день! Появилась такая проблема, в простое каждые 10 минут срабатывает восстановление драйвера (VPU recover) например при просмотре фильма, в журнале системных событий появляются записи UVD information, atikmag был восстановлен, в играх проблем нету играл часами и ничего не подвисает. Система: E8500, P5Q3, OCZ 2*1 Gb 1333 Platinum, HD 5770. Память проверял ОССТР ошибок нет, напряжение на северном мосту поднимал, драйвер переустанавливал (9.11 Windows 7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Приобрёл на днях 5770 от XFX разгон 960/1445 держит стабильно, игры идут без вылетов. Подскажите, что даст прошивка БИОСа от Asus там, что завышена напруга и как с пределом по частотам также 960\1445 или там по выше будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Resident Evil писал(а):
Биос от Асус даст возможность поднять частоту ядра выше 960...
Этот БИОС в шапке, по ссылке там их 3шт какой качать? самый последний 2009-10-19 06:25:00. Прошивать в DOS atiflash 375 на AM3 нормально пришивается? может, есть подводные камни, прошивать буду с помощью FlashBoot v1.4 кто прошивался таким способом, если есть заморочки дайте знать.