а толк какой от того что 512 на два 2-3 процента быстрее, ты бы лучше сказал сколько современные игры жрут видео памяти, на 512 работает не значительно быстрее но при её покупке не факт что выставив удобные для себя настройки ты сможешь увидеть все элементы в игре, это типа как увеличил дальность прорисовки и видишь дальше но почему то текстуры дороги не подгружаются.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Да во всех обзорах писали, что 1024Мб не нужно 5670 (надо же запасы оперативки куда-то девать производителям, вот они и тыркают её куда попало, а пиарщики делают своё грязное дело и Вы переплачиваете за ненужные "фишки"), что уж говорить про всякие там 5550-70. Для разрешений выше 1920х1080 и суперсемплингов нужны видюхи совсем другого класса! А вот широкая ПСП - намного лучше! Про ГТА вообще лучше молчать, этой игре вообще непонятно что нужно, настолько тупорылый движок, что просто диву даёшься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
kampf писал(а):
Да во всех обзорах писали, что 1024Мб не нужно 5670 (надо же запасы оперативки куда-то девать производителям, вот они и тыркают её куда попало, а пиарщики делают своё грязное дело и Вы переплачиваете за ненужные "фишки"), что уж говорить про всякие там 5550-70. Для разрешений выше 1920х1080 и суперсемплингов нужны видюхи совсем другого класса! А вот широкая ПСП - намного лучше! Про ГТА вообще лучше молчать, этой игре вообще непонятно что нужно, настолько тупорылый движок, что просто диву даёшься...
ну так не факт что завтра или через месяц не выйдет очередная популярная игра с тупорылым двиглом, чего тогда делать? опять ловить глюки с людьми которые ходят по воздуху, лучше запастись гигом и не сомневаться, но если с финансами туго то чё поделать бери 512.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
dax8201 Если не хватит видюхи с 512Мб на ваши "удобные для себя настройки", то уж удваивание кол-ва оперативки тут никак не поможет. Оно надо только для разного рода сглаживания и реально высоких разрешений. А прорисовывает всё GPU и чем шире ПСП памяти, тем быстрее (лучше) прорисовывается всё. А вообще тут вопрос про 1024Мб ГДДР3 и 512Мб ГДДР5,,, тут я думаю всем должно быть ясно, что лучше... А вышеприведенная ссылка на обзор не применима к данному вопросу, т.к. там у обеих видюх одинаковый тип оперативки. З.Ы.: То, что я пишу тут справедливо только для видеокарт рассматриваемых в этой теме!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Разного рода глюки, описываемые Вами - это к разработчикам дров/игр... Причём тут вообще кол-во оперативки!?!??! Если видюха не успевает что-то прорисовать - падает ФПС, а не обрезает текстуры (как Вы утверждаете)!
MSI пишет о карте http://ru.msi.com/program/newsrelease/n ... p?UID=1282 меня заинтересовало : Кроме того, с помощью эксклюзивной утилиты оверклокинга Afterburner от MSI конечные пользователи смогут настроить тактовые частоты GPU и памяти, а также напряжения питания GPU открыт будет вольтмод???
Pahtet тогда интересен другой вопрос, а сможет ли она разогнаться до штатной производительности 5750, если да и разница будет 25 баксов то это будет супер бюджетник )))
Владельцы 5450, что можете сказать о качестве декодирования FullHD рипов? В обзорах на F-Center и AnadTech ее ругают, 5670, мол, дает лучшую картинку..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Да, и порвет ли она GF6600?