Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 22 из 438<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
MOONSWALKER писал(а):
Вообще абзац... нагрузка ЦП-15%, Видео от 5% до 16%. И чему верить?
Видео не переходит в 3Д, но Проц подымает множитель до 2,1ГГц, по-умолчанию при нагрузке 3,2ГГц....
тот же AVIVO не поддерживается серией HD 5xxx..непонятно почему, только до 4ххх(((

AVIVO ещё как поддерживается у меня видео на гпу прекрасно кодируется с помощью AVIVO video converter, ускоряется флэш и т.п меняется частота памяти при проигровании видео стандартным плеером виндовс.
примерно вот так это должно выглядеть на графике афтербёрнера.

Junior
дайте сылочку на AVIVO video converter , плиз.!

Member
Dfyz5 писал(а):

Идет вместе с Catalyst Software Suite (http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx)

Member
nirotub писал(а):
Dfyz5 писал(а):

Идет вместе с Catalyst Software Suite (http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx)

Выбираешь "ATI Catalyst™ 10.6 Optional Downloads for Windows...."
В принципе я заметил что эта утилита и не надо, просто в ССС в подразделе видео(или преобразователь видео) поставить галочку на "аппаратное ускорение")))
Ну пускай будет прога, всеравно пользуюсь для перекодировки Xilisoftoм=)
P.S. на видео 1080р заметил что действительно видеокарта активно работает(загрузка ГП до 36%, но и ЦП тож до 33%), непойму почему ЦП тож(((

RAM: 8GB DDR3 1600MHz
HDD: 1TB +128GB SSD +120GB M.2

Member
MOONSWALKER писал(а):
Выбираешь "ATI Catalyst™ 10.6 Optional Downloads for Windows...."

Вот именно, что не Optional Downloads, а Recommended, то есть полный пакет Catalyst Software Suite (Full Catalyst Software Suite) :-)

Member
MOONSWALKER
Цитата:
поставить галочку на "аппаратное ускорение")))

А где эта галочка есть?можно скриншот в ЛС ?
В разделе видео-преобразователь видео такой галки не нашел :(

Member
Фото: 2
amino писал(а):
А где эта галочка есть?можно скриншот

Member
Fox69
http://img713.imageshack..us/img713/3228/avivo.jpg
100кб
у меня такой галочки нету :weep:

Member
Ребята вот такая проблема а может и нет
Купил карту 5870 Сапфир Вапор Х
Подключил к монику asus vk222h по dvi работать не хотит, черный экран кады дрова становятся, а через переходник vga-dvi пашет.
Что енто может быть?

Member
herackl писал(а):
vga-dvi

классный перходник продай за 50 у.е. :oops:
глюк кабеля. не иначе.
пробовал выключать и комп и монитор подключать кабель и только потом включать? (хотя наверно так и сделал...)
может быть вход автоматом не выбирает монитор...
не знаю - я бы кабель менял или брал другой попробовать - это первый случай с ДВИ. или там ещё чтото подключено кроме одного монитора?
кстати, ДВИ - второстепенный выход - и если чёрный экран - то изображение пошло на другой монитор...
вобщем чтото не чисто... ИМХО

Ретроклокер
Фото: 11
Подскажите будут ли у меня какие-либо проблемы на профильной системе (S939, Nforce4Ultra+PSU) c HD5850?

Member
Фото: 4
Не могу никак задействовать аппаратное ускорение при просмотре видео через Media Player Classic :fingal: кодеки стоят Win7codecs v256. DVD фильмы смотрю через CyberLink PowerDVD 10 аппаратное ускорение работает нормально. Но как же сделать чтоб обычные авишки и mkv видео аппаратно в Media Player Classic показывало? карта 5870, дрова 10.6

Member
Фото: 64
cibershot
Если видео непринципиально смотреть через Media Player Classic,- можно воспользоваться The KMPlayer 2.9.4.1435 (DXVA+CUDA+SVP). С его помощью, за пару кликов можно передать обработку видео на GPU.

Последний раз редактировалось PredatorUA 13.07.2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
PredatorUA
Спасибо попробую :beer:

Member
max1024 писал(а):
Подскажите будут ли у меня какие-либо проблемы на профильной системе (S939, Nforce4Ultra+PSU) c HD5850?
Проблемы могут возникнуть при любом раскладе железок или софта.
не всплывает в памяти проблемы на таком железе...

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
cibershot писал(а):
Но как же сделать чтоб обычные авишки и mkv видео аппаратно в Media Player Classic показывало? карта 5870, дрова 10.6

обычные АВИшки - нет смысла усорять.
ьлм - неплохо усоряется установкой ПоверДВД.
у меня лично после продолжительных боёв с КМ плеером - не хватило терпения - и сборка со всеми наворотами - отправилась в утиль... на любом форуме большого торрента - есть тема по этому поводу, посмотрите там. там просто банально больше информации.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На правах анекдота...В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.

Member
cibershot

Используй Klite-набор кодеков, в процессе установки не забудь поставить галочку "использовать аппар. ускорение".

Member
Фото: 0
Всем здравствовать! Есть возможность махнуть 5770 HAWK с доплатой на 5850: или какой-нибудь референс либо Asus HD5850 DIRECT CU . Посоветуйте, please, что все-таки лучше взять, референс или DIRECT CU (по охладу, тишине, возможным нюансам) ? И нужно мне однозначно менять БП 460 ВТ Zalman (система в профиле)?

Member
artfulfox писал(а):
Всем здравствовать! Есть возможность махнуть 5770 HAWK с доплатой на 5850 либо какой-нибудь референс либо Asus HD5850 DIRECT CU . Посоветуйте, please, что все-таки лучше взять, референс или DIRECT CU (по охладу, тишине, возможным нюансам) ? И нужно мне однозначно менять БП 460 ВТ Zalman (система в профиле)?
референс конечна разгонишь до 5870 или биос от неё прошьёшь и будет тебе счастье

Member
Фото: 0
fil873
Asus DIRECT CU так плоха, референс лучше? За последние годы у меня как то сложилось субъективное мнение, что, как правило, нереференсы получше в плане охлаждения и тишины. Но про DIRECT CU инфы не много, так что ничего про данный девайс не знаю.

Member
Что лучше разгонять у 5870 реф. ядро или память?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 22 из 438<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа