Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
На днях родственник попросил помочь с выбором бюджетного игрового компа. Съездили, купили Атлон 2 630 с GTS450 512Мб (с 1Гб не было) и бюджетный монитор Фулл ХД. В итоге, родственник, довольный покупкой, уехал домой в деревню, а я теперь сомневаюсь, хватит ли ему этих 512Мб видеопамяти, во что там они играться будут я не знаю, чессно говоря.
На днях родственник попросил помочь с выбором бюджетного игрового компа. Съездили, купили Атлон 2 630 с GTS450 512Мб (с 1Гб не было) и бюджетный монитор Фулл ХД. В итоге, родственник, довольный покупкой, уехал домой в деревню, а я теперь сомневаюсь, хватит ли ему этих 512Мб видеопамяти, во что там они играться будут я не знаю, чессно говоря.
Если играть на средних настройках без сглаживания и с минимальной анизотропной фильтрацией, то хватит даже для игры при ФуллХД.
aphex twin писал(а):
Люди, скажите пожалуйста, на сколько подымется производительность в играх, если я заменю свою 9600gt на сабжевую? Играю в разрешении 1920х1080.
Подскажите стоит ли брать данную видюху? Очень смущает стоимость 4к, что очень дёшево для нашего города. Не значит ли это, что система охлаждения УГ(хотя она двухслотовая) и придётся покупать новую? Ваще интересно как сильно греется и шумит в 3д ? nVidia GeForce PCI-E Palit GTS450 1024M GDDR5 128B CRT DVI HDMI
типа палит это тайвань и из-за этого дешево? ну а всё-таки... что там с СО ?
мне впринципе пофиг на то какие у неё частоты, потому что весь потенциал я всё равно не смогу раскрыть на своей конфе, главное чтобы не грелась =) проц под спойлером
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Hsdgasd СО не фонтан. А Тайвань по нынешним временам ,это как Japan в 90-х .Сейчас мало,что в Тайване делают,в основном Китай.Причем уже бодрых лет 5 так .А по сути - начхать где и как делают,хоть в Румынии , гарантия есть,накроется- поменяют.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
cure72 писал(а):
А по сути - начхать где и как делают,хоть в Румынии , гарантия есть,накроется- поменяют.
С одной стороны правильно - а с другой,если СО сделано плохо - плохо скручено,плохо помазано - То человек будет мучатся с такой картой - не даст ей сгореть - путём мониторинга и настройки.Но и не сможет погнать,как качественно собранную.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2010 Откуда: Череп
u.s.e.r писал(а):
зависит от приложения (игры)а вообще проц очень слабый по сегодняшним временам
Спасибо
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд: Извините, что не по теме, а какую тогда видюху лучше взять, не меняя процессора, чтобы она работала на полной своих возможностей? Или уже не стоит брать видеокарту слабее gts450?
Извините, что не по теме, а какую тогда видюху лучше взять, не меняя процессора, чтобы она работала на полной своих возможностей? Или уже не стоит брать видеокарту слабее gts450?
Как-то не разумно подбирать новое железо отталкиваясь от самого слабого звена в своей системе.
А вообще под такой процессор не имеет смысла брать что либо мощнее AMD 5670 или GF GT240. Правда не факт, что ваш процессор без разгона сможет и их полностью загрузить.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, tonygks и гости: 28