Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 22 из 46<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bose
Я это сделал обычным пинцетом, надо только пинцет со "щёчками" - голый с них соскальзывает.

Nimda
Sapphire Atlantis 9500 128MB
PN 109-94200-30
Infineon 3.3нс

Партнер

@ ALL

что вообще с новым Riva Tuner, не пробывали?

Member
digger
Так всё (Soft9700 + изменения частот) им и делалось - ни малейших проблем не возникло.

Member
AlexVK
Ну а впереди ты был в отчаяни. Все хорошо что хорошо кончается.

Member
astron
Ладно-ладно, я ещё фрезеровщика найду - у меня эта карточка и с разгоном работать будет! :lol:

Member
Да ты не парься просто трамку отдирай так все делают. Если конечно горантии не жалко.

А кто нибудь повышал напряжение так как это описано на fcenter ? Вроде как есть небольшие отличия между R9700pro и R9500.У меня R9500 128mb infenion3,3.

Junior
2 гость
а можно линк на статью c fenter
2 all
не могу справиться с проблемой рефреша, в геймах имею 60Гц, дрова - каталист 3, пробовал все утилиты с сайта radeon2.ru, ни одна не работает !!! В чем проблема? Помогите!!!

Скажите мне неразумному, может проще купить 9700 и не париться, т.к. разница в цене с 9500 составляет всего 65 грина. Но нет никаких глюков и т.д., и т.п.. И ещё можно 9700 разогнать при желании.

Как вчерась оказалось чип-то на видюхе как-раз гонится (и при этом не глючит) 325/600 - как свои родные (больше бока не пробывал). Не гонится исключительно память.

Очень интересно, ножет ли кто нибудь толково объяснить, мне тупому, почему после аппаратной переделки R9500-128Mb в R9700 и перепрошивки биоса от R9700, абсолютно все тестовые утилиты конкретно показывают "deviceID = R9500 (4144)" а не R9700 (4Е44). И почему у отдельных перцев этот "ID" всё же меняется после переделки а у других НЕТ???

Очень интересно, ножет ли кто нибудь толково объяснить, мне тупому, почему после аппаратной переделки R9500-128Mb в R9700 и перепрошивки биоса от R9700, абсолютно все тестовые утилиты конкретно показывают "deviceID = R9500 (4144)" а не R9700 (4Е44). И почему у отдельных перцев этот "ID" всё же меняется после переделки а у других НЕТ???

Member
SergL

Цитата:
Очень интересно, ножет ли кто нибудь толково объяснить, мне тупому, почему после аппаратной переделки R9500-128Mb в R9700 и перепрошивки биоса от R9700

Вот этого я тоже не понял а не подскажеш какой бивис прошивал.

Member
Shurchela

Я так и собираюсь сделать.

Цитата:
Вот этого я тоже не понял а не подскажеш какой бивис прошивал.

Я прошивал для эксперимента практически все бивисы по очереди (о которых говорилось в этой конференции) и везде результат один и тотже, утилиты показывают чипID = R9500 (4144) ... !? Мне это не понятно. Эти утилиты одновременно говорят что включены 8 текстурных конвейера и шина данных памяти равна 256 бит.

Фреонщик
Народ, либо сеимайте нафиг рамки, либо точите рамки или радиатор!!!

Карточка гналась максимум до 380, теперь ядро работает на 405 :shock:

Кто нить знает почему прога для редактирования биос ругается на биос "97npSap.bin" говорит что он битый. Этот биос я скачивал из разных мест но результат не меняется. К примеру биос "97npHerc.bin" проходит нормально.

Цитата:
Карточка гналась максимум до 380, теперь ядро работает на 405

Это просходит если включены только четыре текстурника. При включеных восьми текстурниках ядро не гонится более чем на 320-340 Мгц. И это при хорошем охлаждении.

Всем привет!!!
Блин вот купил я себе R9500 переделал его в R9700(программно) все круто,все летает,но вот тока проблемы…У меня ХР и 98 ,и в том,и в том иногда появляются ошибки,типа драйвер для Radeon 9500/9700 я вляется причиной нестабильной работы системы,все бы ничего только у меня постоянно комп висит и перезагружается(ну раз в 10 мин)даже если я не играю.Подскажите ламеру что делать,я кстати пробовал много дров и они все такие глючные.
И еще такой вопрос:как вы думаете что лучше програмная переделка или перепайка(переклейка)резистора?Мне кажется .что если клеить ,то будет лучше,т.к. с дровами проблем не должно быть,они ж типа как под Radeon 9700 будут ставиться???
Да кстати,это я баклан или вы гоните ,что память 3.3 гониться до 700-750, блин у меня если поставить 650 Мгц то все начинает жутко глючить?А мож БИОС нада шить,тока я пробовал,а он не хочет шиться,типа не подходит-Device ID не тот?(я шил Atiflash Ом,а БИОС брал для R9700 non-pro от Hercules а)
Вообщем я очень надеюсь,что вы мне чё-нить да посоветуете,что делать!
Да народ мож еще скажите где взять прошивальщик для БИОСа и каким вы БИОСом пользовались???И какими дровами пользовались вы?
ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТАМИ!

Фреонщик
SysMaster как ты думаешь, даже на жутко разогнанном 128МВ Radeon 9500 можно получить 16000 попугаев в 2001 Марке? Лично я не думаю :)

Так что у меня работают все 8 конвейеров!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 22 из 46<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа