В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Vit222 писал(а):
Jo-Jo да, http://www.ulmart.ru/goods/222626/ вот такая. Оба эземпляра с 1 и тем же звууком. Взял 460ую такую http://www.ulmart.ru/goods/213399/ Очень хотелось взять 560 другую, но из приличного тока msi, но она ожидалась 25 числа, замены нет на время ожидания Ну ничего, 460ая дешевле на 2к, переход на i7 теперь на 2 тыщи ближе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
Итак, потестил немного я свой Гигабайт. Не знаю, но карта в простое очень тихая на своих 1680-1700 оборотах. Я ее практически не слышу. Это к вопросу о восприятии тишины. Погонял в бублике в хард-режиме, темпа выше 72 градусов не поднималась. Будем гонять играх, может там что-то "всплывет"...
Народ вообще смешной пошёл-уже EVGA приравнивают к PALIT и GAINWARD
И чудные комментарии пошли. Я вот только не пойму, ты радеешь за EVGA или наоборот? Для меня оба бренда - одного поля ягоды.
Я не любитель поспорить,но то что EVGA брэнд признанный,и статистика брака у них явно не в пользу того же Палита,никто отрицать думаю не будет))У нас просто политика такая-раз на территории постсовестского пространства что то нельзя купить значит это не брэнд,а с EVGA дело обстоит именно так У меня не первый год этот брэнд(и не только у меня),и сказать что они с палитом одного поля ягоды язык не повернётся,хотя против того же палита ничего плохого сказать не могу-тоже юзал как то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
vital_xbc Угу, специально Палиты 460 роняли, чтобы обратно принесли половину. И температуры у них за 90 градусов тоже из-за того, что роняли. Бред не несите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
urban222 она в питере ожидается в продаже 25 числа тока, щас нету, взял бы конешно ее, но походу дело к тому и идет)) Я не знаю как это называется, но 460, это уже 4ая видяха по счету, которую я буду сдавать обратно за последние несколько дней... У нее каким то образом на рандомных оборотах кулеров они за что-то цепляются издавая характерный звук.. чуток изменить положение платы (например поднять чуть-чуть хвост) убирает его, но вское все по-новой, в общем ппц(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Moscow Фото: 3
vital_xbc писал(а):
Цитата:
900/1050/1800, и при игре в старкрафт2 ката прогрелась до 72 градусов.
По-моему это замечательная температура. При каком напряжении ядра такой разгон?
Моя MSI при игре в WoW стабильно держит 50-52 градуса (на 900 Mhz), 72 градуса ни разу не видел. Я честно говоря палитовскую продукцию больше не буду покупать. Последняя палитовская карточа - 260 - не особо понравилась, через пол года примерно начали потрескивать вентиляторы. Да и как Вы могли заметить из этой темы, карточки от палита греются значительно сильнее MSI и гиги. Знаю не мало палитовских карточек которые просто сгорели или артефачили (благо тесно общаюсь с людими с буденовского и савеловского).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
vital_xbc писал(а):
По-моему это замечательная температура. При каком напряжении ядра такой разгон?
Фиг его знает, у меня два палита в сли 900/1800/4000, стоят впритык. В играх которые грузят обе карты на 100% верхняя 82с нижняя 65с,надо их по одной потестить,чтото большой разброс по температуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
yaquake Какой у вас корпус и охлаждение в нём? Какая температура в Furmark или аналогичном тесте?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: pokerstar1844 Ну у вас понятно, весь горячий воздух подымается и добавляет к температуре. Хотя разброс действительно большой.
как считаете, хватит ли 700W Cooler Master RS-700-AMBA-D3 Silent Pro 700W Bronze, для двух 560х в разгоне до 900мгц каждая? не на моей мамке конечно, на другой, но проц тот же х6 @ 4ггц
Собственно есть вопрос,какой из процов раскроет потенциал видеокарты? Intel® Core™ i5-2400 Processor (6M Cache, 3.10 GHz)+GTX 560Ti AMD Phenom II X6 1100T Black Edition.CPU 3.3 ГГц/ 3+6Мб/4000 МГцSocket AM3+GTX 560 Ti При учете,что разгона не будет. И опишите как поведут себя эти процессоры с этой видюхой?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, RX6600 и гости: 37