Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
У меня возникла проблема с FPS. От разгона видюхи он только падает! Проц что ли совсем н7е вывозит? Вот резальт бенча Мафия 2 на 4 Ггц проца, видео не гнал, память на 1600 Мгц с таймингами 9-9-9-24 #77 А вот тут тоже самое только разогнал видюху до 1000/1340 #77 Такое не только в мафии, но и в марке тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Выключил в настройках мафии верт синхронизацию и PhysX, прогнал только с разогнанным процем и памятью и получил 93,4 ФПС, разогнал видюху до 1000/1310 и получил 98,1 ФПС. Разве это норм? Потом прогнал в гта 4 тест, так же сначало без разгона видюхи потом с разгоном. Без разгона - 60,74 ФПС, с ним 61,30... Почему такой маденький прирост? Кстати потом чуть больше видюху разогнал, а получил в гта 4 на 1 фпс меньше чем без разгона P.s. В гта 4 тоже вырубил VSync
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
GANgSTA писал(а):
Ребят, у кого эта карта, как там с играми дела? В частности метро 2033? У меня дрова стояли 11,10, щас поставил 11,8. А вообще какие у вас стоят дрова?
Купил видюху полгода назад. Работает как часы и без проблем. Теперь хочу приобрести 3д монитор с очками, начал разбираться и набрел на сайт амд: http://www.amd.com/us/products/technolo ... dware.aspx там сказано что моя видюха не поддерживает 3д в играх.
Это правда или уже умельцы вылечили? У кого-нить получалось играть в 3д режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
lacerated в самом низу * At this time, due to AMD Crossfire™ Technology incompatibility with AMD’s Quad Buffer, AMD Radeon™ HD 6990 graphics will not support stereoscopic 3D gaming with frame sequential displays using active shutter glasses.
Посмотрел щас на температуру VR, с профильным водоблоком максимум до 57 градусов (если верить GPU-Z) поднялась после 3 часов игры в Dragon Age 2, температура чипов при этом 64/69 при 900Мгц и 1,12В.
REAN1MAT0R: и чего нереального? ниче что у меня вертушки по 500 об\мин? и я гоняю не синтетикой типа UH, в котором даже после 2 часов температуры на 15 градусов плюс минус меньше?
REAN1MAT0R: зачем? эти температуры много меньше допустимых я не страдаю фанатизмом по борьбе за градусы, что мне даст если температура на чипах будет не 64 а скажем 50? видяха жить дольше от это не станет, фпс не прибавится, и тише опять же не будет, ну и вопрос - нафига? Кстати температуры чипов по данным GPU-Z не совпадают с MSI AB, если в последней 64/69, то GPU-Z бодренько говорит что максимум 58, причем на обоих чипах одинаково.
Сорри что гнал на GPU-Z, это я тупанул, не поставил галочку что бы она отслеживала температуру когда программа свернута, теперь температуры с MSI AB совпадают . Ну про разгон спорить не буду, для меня главное было добиться тишины при мощном железе, пока видяхи хватает для всего, а что будет дальше, время покажет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Красноярск Фото: 2
Купил монитор Samsung SA950 27", 3Д в игрушках правда не включается в режиме frame sequential, но в TotalMedia Theatre 5 аватар в 3д сам переключился в frame sequential и всё заработало.Может кто знает способ как поиграть в frame sequential на 6990 ?)