Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
andreati1 У тебя может быть проблема и видеокарты, такое бывает когда GPU дохнет или что то с питанием. Лучше не майся и поставь полную версию, а не бета, у меня вот стоит 11.9 и я не мучаюсь. А вообще, если не хочешь маяться с дровами бери видюху из зеленого лагеря и тогда будешь ставить любой новый драйвер и не парится, а с радиками надо искать наилучшую и стабильную версию, а не гнаться за самыми новыми... Это я понял как только перешел на радеоны начиная с х1950про, собирая кросс и работая на встройке хд3300...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
}I{eneI{ писал(а):
andreati1 У тебя может быть проблема и видеокарты, такое бывает когда GPU дохнет или что то с питанием. Лучше не майся и поставь полную версию, а не бета, у меня вот стоит 11.9 и я не мучаюсь. А вообще, если не хочешь маяться с дровами бери видюху из зеленого лагеря и тогда будешь ставить любой новый драйвер и не парится, а с радиками надо искать наилучшую и стабильную версию, а не гнаться за самыми новыми... Это я понял как только перешел на радеоны начиная с х1950про, собирая кросс и работая на встройке хд3300...
все может быть но пока есть гарантия можно повыеживаться, а зеленый лагерь тока 550ти и то скрипя душой
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
}I{eneI{ писал(а):
А вообще, если не хочешь маяться с дровами бери видюху из зеленого лагеря и тогда будешь ставить любой новый драйвер и не парится, а с радиками надо искать наилучшую и стабильную версию, а не гнаться за самыми новыми... Это я понял как только перешел на радеоны начиная с х1950про, собирая кросс и работая на встройке хд3300...
Фанат детектед . У меня всё работает ок (и на АМД, и на Нвидиа), что я делаю не так?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
deniska13 писал(а):
}I{eneI{ писал(а):
А вообще, если не хочешь маяться с дровами бери видюху из зеленого лагеря и тогда будешь ставить любой новый драйвер и не парится, а с радиками надо искать наилучшую и стабильную версию, а не гнаться за самыми новыми... Это я понял как только перешел на радеоны начиная с х1950про, собирая кросс и работая на встройке хд3300...
Фанат детектед . У меня всё работает ок (и на АМД, и на Нвидиа), что я делаю не так?
короче взял я биос разогнал видео повысил напруги все режимы под 1 сделал бес сброса частот и о чудо все работает, а потом узнал что проблемы в частотах переход 2д 3д ну и тогдалее...
Добавлено спустя 35 секунд: поэтому драйвер вылетает...
Member
[quote="Overclock[er]"]andreati1 При чем тут кросс? Продайте свою HD 6770, добавьте и купите HD 6850. Темболее кросс HD 6850 + HD 6770 - это самое глупое решение [/quot я это понимаю но толку от продажи будет мало проще к 6770 еще одну б у 6770 докупить и в кросс или дождаться новых видюх нвидии и слазить с атих......................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Overclock[er] писал(а):
шило на мыло!
Вот именно, менять hd6770 на hd6850, и есть шило на мыло... andreati1 Кросс оно конечно хорошо, если бы не так плохо. Если сей час у вас проблемы с дровами небольшие, то с кроссом их будет еще больше (слай не исключение). К тому же, на вашем месте, я бы проц менял в первую очередь, а уж потом начал думать о видео.
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
}I{eneI{ писал(а):
Overclock[er] писал(а):
шило на мыло!
Вот именно, менять hd6770 на hd6850, и есть шило на мыло... andreati1 Кросс оно конечно хорошо, если бы не так плохо. Если сей час у вас проблемы с дровами небольшие, то с кроссом их будет еще больше (слай не исключение). К тому же, на вашем месте, я бы проц менял в первую очередь, а уж потом начал думать о видео.
с вами полностью согласен спасибо
Народ, моя HD 6770 после разгона до максимальных частот, доступных в MSI Afterburner, стала иногда мелькать что ли. Это мелькание занимает буквально долю секунды и происходит, судя по графику MSI Afterburner, в момент переключения частот - т.е. когда я открываю картинку или смотрю видео. Насколько это опасно для видеокарты?