Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
У кого какие дрова на 7970 установлены? Поставил 12.1 так HDMI не фурычит (не через переходник из miniDP не с прямого выхода), но аппаратно до загрузки винды HDMI работает. При старте постоянно выскакивает:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
zam86 Мда, уже с другого места скачал. Все работает, только версию отображает 11.12 и предлагает обновить до 12.1. Ну работает и то хорошо, правда давно бы им пора нормальные дрова выпустить.
А еще парни! Дайте мне утилиту новую ТриХХ там какую то от Сапфира чтобы еще выше видяхи погнать а???? А то с диска там же старая ревиия ТРихха полюбому.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ща кросс отрубил. Короче верхняя 74.9% А нижняя - 78,3%
Нормально думаю.. ну средненько.
Теперь осталось понять как выше 1125Мгц гонять и вольтаж подовать и вообще тема короче будет )
zam86 писал(а):
ASIC 67.2 простое тишина...basta_vokin почту давай в личку, я тебе кину конфигурацию, последнего АБ 220.11 бета, там уже всё поправлено, заменишь у себя и откроется выше 1125
Отправил тебе почту дружище
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 28.01.2012 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
ASIC 67.2 простое тишина... basta_vokin почту давай в личку, я тебе кину конфигурацию, последнего АБ 220.11 бета, там уже всё поправлено, заменишь у себя и откроется выше 1125
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Всем - огромная просьба!!! Прогоните, пожалуйста, бенчмарк Сталкер ЗП на разрешении 1920х1200, максимальные настройки - полностью максимум + DX11 на вашей видеокарте 7970. На разогнанном Санди было бы вообще идеально. Скрин с результатами вообще мечта всей жизни. zam86, поможешь?
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Ruseggg159 и гости: 62