Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Провалы до 50ти будут 100%, хотите качесво сетки на Высокий поставте, чтобы очень далекие обьекты похуже выглядели, я предлагаю сглаживание пониже. Но на одной карте мультик на 64 тела не вытащить на стабильные 60фпс
Но на одной карте мультик на 64 тела не вытащить на стабильные 60фпс
это куда относится? К одному GPU, или же к Оману ---------- А теперь относительно карты "Оманский залив": минимальное количество кадров 34.517(если судить по логам), но там вообще непонятно что происходило. Оно там скачет от 40 до 130, и, кажись, даже без разницы сколько народу и как он бегает. Т.е. можешь летать в самолете на границе карты и у тебя будет 40 кадров, а можешь лететь и ракетами стрелять по технике на земле, там всё будет взрываться, но при этом держится за 70 кадров. По мне, так это что-то с картой... Ибо на Каспии, тоже 64 каски, но таких просадок нет. Ещё на "харке" попал под тотальное разрушение здания, но и в этом случае просадок не было!
"Оманский залив": минимальное количество кадров 34.517
возможно виноват Intel Core i7-950 (+ Cooler Master V6GT) без разгона поди? ибо у Magicm3n i52500K@4900 и
Magicm3n писал(а):
На самой тяжелой карте 64/64 минимум 54 фпс
а без разгона проца
Magicm3n писал(а):
Просадки до 48 ФПС и картинка не комфортная, рывки постоянные
отсюда вывод, гоним проц в хвост и в гриву P.S смотрю статьи феникса там наоборот разгон проца мало что дает, видимо там сингл плейер тестят а тут мультик повторюсь чутка - по поводу свиста дросселей кто нибудь скажет как карта ведет себя? куплю скорей всего но чуток позже так как у нас сегодня палит стоит 23990! жаба душит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Еле слышимый свист (при том что у меня все бесшумно) есть только при диких ФПС, например в меню кризиса, когда ФПС тысячами (неужто так сложно в менюшках ограничить ФПС на 30, учились бы у НФС зэ ран )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
Товаристчи так что же не кто так и не сможет протестить сабж на c2q (с p45 желательно) насколько я знаю зеленые более процессорозависимы чем красные.... но хотелось бы увидеть реальные скрины с попугаями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Magicm3n писал(а):
Еле слышимый свист (при том что у меня все бесшумно) есть только при диких ФПС, например в меню кризиса, когда ФПС тысячами (неужто так сложно в менюшках ограничить ФПС на 30, учились бы у НФС зэ ран )
да, помню на 5970 и 295GTX двухпалубной, больше ни где такого свиста с тех пор не слышал, а еще на 6970 на маке такой свист есть и на 280GTX был в меню Gears of War и Crysis, еще помню во время загрузки GTA IV, а теперь при загрузки до 8000 фпс доходит в меню и больше, при этом свиста нет, залили конденсаторы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nik ♣ писал(а):
при этом свиста нет, залили конденсаторы
Кондёр в принципе свистеть не может, а свистит дросельная катушка(их обычно целый оркестр на ВК) от большого "холостого хода" в виду высоких fps при малой нагрузке это так...для общего развития...
Скоро думаю заказать MSI GTX680 после появления в магазине...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите новичку по некоторым вопросам. Турбобуст автоматический или надо что то устанавливать, включать? По поводу нового сглаживания - его надо ждать в новых играх или можно как то включить в старых? Если были такие вопросы, то извиняюсь. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26