В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Теперь новое расстройство, видеокарта даёт помехи на звук (жужжащие с переменной тональностью, появляются временами).
Помехи слышны даже если включить MUTE и только при нагрузке на видео, значит это аппаратные помехи и именно от видеокарты. Звук встроенный ALC 892, дрова последние. БП 650W Chieftec (даёт самые хорошие напряжения в своём классе да и рассчетная нагрузка системы всего 320W, так что дело не в нем).
Нашел схожие жалобы на встроенный звук и карты GTX 6xx серии.
Выключил реалтек, снял наушники с головы... И УСЛЫШАЛ ЧТО ШУМИТ САМА ВИДЕОКАРТА аааааа Поэтому шло и на звук. Вот это прикол. Это видимо то, что называется - шумят дроссели )))) Надеюсь ничо не сгорит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Друзья! Уже не один месяц стою перед дилеммой,какое же видео взять к зиме (в зимнее время я игроман).Сначала хотел GTX 670,но столкнулся с финансовыми проблемами.Теперь вот думаю может приобрести GTX 660Ti... Собственно вопрос- сможет ли она обеспечить комфортную игру на максимальных настройках 1920х1080? Какова ситуация с современными "тяжёлыми" играми,вплоть до Battlefield 3 по сети? Обладатели,отпишитесь пожалуйста.Сейчас попутно курю тему.Или может быть хватит даже обычной GTX 660? Планируется максимальный разгон.Температура\шум\энергопотребление и прочие факторы не интересуют,только производительность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
DIMITRY40 писал(а):
Друзья! Уже не один месяц стою перед дилеммой,какое же видео взять к зиме (в зимнее время я игроман).Сначала хотел GTX 670,но столкнулся с финансовыми проблемами.Теперь вот думаю может приобрести GTX 660Ti... Собственно вопрос- сможет ли она обеспечить комфортную игру на максимальных настройках 1920х1080? Какова ситуация с современными "тяжёлыми" играми,вплоть до Battlefield 3 по сети? Обладатели,отпишитесь пожалуйста.Сейчас попутно курю тему.Или может быть хватит даже обычной GTX 660? Планируется максимальный разгон.Температура\шум\энергопотребление и прочие факторы не интересуют,только производительность.
А в лагерь другого цвета перейти не хотите? Сейчас их карты по интереснее смотрятся ) 660ти благодаря завышенной цене не очень удачная покупка, а вот обычная 660 уже получше будет по соотношению цена/качество. В БФ не играю, но наверняка настройки придется занизить.
Ребята это хана, уже месяц сижу с рябью, и мерцаниями, и лесенками, и вобще сглаживания нет!!! Видяху в с.ц. возил они ее отправили на завод где ее тестировали 3 недели и в итоге результата 0! В с.ц. мне сказали что они у себя проверели и у них все норм! Что мне делать ?? И кабеля я для монитора менял, и покупал новые и хд, и дви, и вга. Неужели монитор ????(lg flatron w2042T) Вот конфиг компьютера: Процессор ай 5 3470 Мат.плата Asus B75-M Блок питания 650W AeroCool Видеокарта zotac 660ti без разгона.