ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
У кого какие частоты??? чет у меня на асус 290х уперся в 1160 чип и 1450 память делаю 1170 артефакты в метроЛЛ , у одного макавелли берет 1200 и 1500 спокойно???? и больше всего в играх раздражает что частота скачет, не понимаю от чего это зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
Sl33pyl1nx ещё как.... прямо вспоминаю 4870x2, но что радует-только под сильной нагрузкой, в отличае от той, что верещала даже при минимальном задействии гпу...браузером например/
Вот думаю... а не лучше будет отпилить кусок родной пластины, перекрывающий врм и водрузить его под accelero ? .... как-то не внушают доверия мелкие радиаторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
EXECUTOR13 писал(а):
До этого меня отпугнул тест, в котором журналюги заявили, что им не хватило длины шлангов для размещения данной со в antek 12h, а у меня именно этот корпус. То ли они изменили длину шланогов, то ли я такой глупый и не правильно нашёл 2 способа размещения и при этом не могу представить данную со с ещё более короткими шлангами.
То есть включить лишний раз мозг и подумать, что у авторов обзора материнская плата с другим расположением PCI-E разъёмов по высоте от сокета и что GPU на PCB видеокарт располагаются на разном расстоянии от выходов - уже времени не хватило, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
калибр а ты что-то ждешь? мож я не вкусре пообещали крутую СО ? яИМХО как обычно: жижа 3 крутилятора сапфир/мси/асус/поверколор 2 что-то забыл? а не рефы(PSB) можно ждать до весны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
У меня и хочется и колется. Лишних нет, чтобы купить, но свербит, а руки чешутся по экспериментам, э-э-х! Человека все склонял к выбору 290+альтернативная СО... Захотел GTX 780Ti. Даже чуток у меня задержится, но для экспериментов времени мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
Погонял вчера перед сном АС3, а утром система уже не стартовала. Если вк вставлена, то после жизнерадостного поста экран так и остаётся погружённым во тьму
Сейчас этот форум просматривают: AlexRomanoid, Google [Bot] и гости: 39