Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
Arcsin Вопрос не в тему - но там же надо было их заказывать!?! ХТ же не было у них в свободной продаже? Или уже появились? Че за карта? Насколько погналась? Почему так дешево?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Мусяка Да я ждал и читал твою статью! Классно написано! А карту я только сегодня приобрёл и тестил с дефолтным охлаждением! Через меня прошло 2 Pro и две XT из серии Х800 и все подвисали при разгоне! С 9800ХТ таких проблем небыло! Это БП скажите, это ведь он!
Rahim Вот с этой картой (плюнь три раза через левое плечо) проблем слава богу нету! Работает прекрасно! Проблемы с разгоном!
To All Какое напряжение важно для видюхи? 12в 3в 5в?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Мусяка Блин, я на самом деле особо потестить не успел! Атитулом поставил чип на 570 включил артифакттестер и всё!
Я сегодня замотался! У BeWize только что забрал боковину от корпуса!
А в фару поиграл, и тут же в закладочку овердрайв, а там температура 65!
Единственное, что я готов повесить на радик это Arctic Cooling VGA Silencer Rev. 3!
Залман мне не понравился, пров ерсию D!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Boris Исчо раз поздравляю тебя (мы ведь на ты?!)!
А вот с подвисаниями при разгоне это не очень.
Но вот бп тут винить вряд ли есть смысл. имхо
Подвисания возможны при перегреве и
недостатке питания на GPU. Авось вольтмод поможет!?
И не переделка ли это случайно?
А вот про напругу точно не знаю.
И до скольки карточка погналась ваще по памяти и процу?
А если греется сиьно то юзай Ati tool последний.
Там скорость вентиля можно переключать. Удобно, блин!
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
подвисания по моему точно не от перегрева у мня асус 800хт стоит на воде (блоки бивайса) темперетура нормальная пицца ее промоддил еще неделю назад
да вот тока руки дошли воду поставит без нее грелась как собака бешеная и радиаторы на память-и значит темпа в норме не помню скока но не большая но виснет кажись при 560 и то в 3марке в 1 с 600 все ОК на днях если время будет помучаю ее по человечьи с поднятием напруги
Взял x800 XT в Ф-Центре. Только частоты смущают - по default'у 500/500. В 3D2003 - 11500.
На частотах 520/1150 тоже работает, попки вырастают до 12100.
Что посоветуете, нести обратно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
__tpm__ , когда у меня была конфа идентичная твоей - именно 3.0 пень + гиг + 2х80 в рейде + х800хт - попки были те же самые.
а 500/500 - это ты чем смотрел ? странно как то ...
а 500/500 - это ты чем смотрел ? странно как то ...
Смотрел RivaTuner'ом (Diagnostic report): CoreClock - 500Mh MemoryClock - 500Mh
Кроме этого и в драйверах в OverDrive стоит 500 Люди, у всех частота чипа 520 ? Гляньте п-жста ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45