Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Похоже - бутылочным горлышком является все-таки нехватка оперативной памяти. У меня 16 ГБ и подкачка вообще отключена. Или, возможно ещё есть такие игры(программы точно есть), которым обязательно нужен СВОП. Тогда переноска файла подкачки на SSD будет правильным решением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Минск
Zalman z11, asrock pro3, i5-3570k+zalman optima, geil evo corsa 2x4gb. сейчас стоит гтс 450 от msi. расматриваю этот вариант. Блок стоит фсп 500 , но менять тоже хочу. моник 24фуллхд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
zetetic писал(а):
Похоже - бутылочным горлышком является все-таки нехватка оперативной памяти. У меня 16 ГБ и подкачка вообще отключена. Или, возможно ещё есть такие игры(программы точно есть), которым обязательно нужен СВОП. Тогда переноска файла подкачки на SSD будет правильным решением.
Требует своп, как раз, GTA V. 16Gb ей похрен) Она их заполняет и начинаются траблы.
комент был нацелен на читателя, примерно знающего какие игры и на каких платформах выходили, соотвестенно фраза "Benchmarks: Bioshock Infinite -не выходила на ps3 с 256мб" у такого человека вызвала бы вопрос " что за фигня, выходила же!" затем должна последовать логическая цепочка ---> тестировали пользу от 4х гб только в играх, которые вышли на пастгене. каким образом такие игры, которые уместились на 256мб(пусть в более низком разрешении и т.д.) будут испытывать нехватку 2х гб? ведь мы жиивем в 2015 году, когда есть некстген уже не с 256мб, а с 8гб памяти и соотвественно игры, НЕ кроссплатформенные, а разработанные конкретно под этот некстген жрут видеопамять как бешеные и конкретно в таких играх профит от 4х гигов будет. другое дело, что таких игр довольно мало пока что. но время идет не назад, а вперед. поэтому их будет больше. а старья, которое разрабатывалось для 256мб пастгена и вовсе не увидим скоро
но поскольку таких читателей не оказалось, приходится объяснять все самому, а это не так эффективно, как построение логичекой цепочки своими силами
carsar1, я разве хоть слово сказал о том что 4 гига видеопамяти это плохо? и какое отношение это имеет к набору игр? речь тут идет о видеокарте GTX 960 и конкретно о вариантах с 4 гигами. Даже ссылку привел с доказательством о том что карта на ядре GM206 c 128-ми битной шиной не тянет 4 гига. Если те же тесты прогнать на GTX 980 с четярьмя гигами, то толк будет. А вот для 960-й это чисто маркетинговый ход ИМХО. Просто продать карточку на 50 баксов дороже)