Архитектура GCN Благодаря этой архитектуре данная серия отличается невероятной производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.
Память с высокой пропускной способностью (HBM) Потрясающая производительность требует высокой пропускной способности. Последняя инновация AMD обеспечивает пропускную способность на ватт более чем в 3 раза выше по сравнению с GDDR5, а также 4096-разрядный интерфейс памяти для новых вершин в мощности и производительности.
Игры в разрешении 4K HD — это прошлый век. Играй в разрешении 1440p или даже в Ultra-HD 4K. Виртуальное сверхвысокое разрешение Получи качество изображения, не уступающее разрешению 4K, даже на экране с разрешением 1080p и наслаждайся своими любимыми играми класса AAA или онлайн-играми благодаря виртуальному сверхвысокому разрешению от AMD.
Технология AMD FreeSync™ Технология AMD FreeSync™ устраняет прерывание и подвисание игр благодаря высокой скорости работы и отсутствию искажений практически при любой частоте кадров.
Программные интерфейсы DirectX® 12, Vulkan™ и OpenGL® 4.5 Полная боевая готовность к применению программных интерфейсов следующего поколения (DirectX® 12, Vulkan™, OpenGL® 4.5, Mantle) за счет оптимизированной производительности. Разработка «с нуля» позволит насладиться новейшими играми сегодняшнего и завтрашнего дня.
Технология AMD LiquidVR™ Окунись в захватывающую реалистичность виртуального мира и оцени игровую производительность, высокую частоту кадров, минимальную задержку с технологией AMD LiquidVR™ на базе нескольких ГП Affinity.
Технология AMD Eyefinity Максимальное погружение в игровой мир благодаря инновационному использованию нескольких мониторов.
Управление частотой кадров Настрой параметры графики с помощью управления частотой кадров в реальном времени, ограничивая целевую частоту кадров во время игры и снижая потребление энергии графическим процессором. Технология AMD CrossFire™ Благодаря выдающемуся масштабированию производительности система с технологией AMD CrossFire™ позволит тебе побеждать в играх, а всем остальным понадобится новое оборудование. Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды. Поддержка Microsoft® Windows® Реализация всех преимуществ ОС Microsoft® Windows® 10 и возможность выполнять вычисления по-новому. DirectX® 12 с бесплатным обновлением до ОС Windows 10 в течение первого года от компании Microsoft.
Технология AMD TrueAudio Благодаря замечательной технологии AMD TrueAudio игры теперь звучат столь же хорошо, как и смотрятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
JohnWhite писал(а):
Потому что тарахтелка еще та
Тарахтела (точнее, свистела) - поменял, теперь нормально. % брака в СО у стоковой воды больше, чем у стокового воздуха - с этим трудно спорить. Но у нас ЗоЗП достаточно хороший, а проблема слышна сразу - можно и поменять. Чай, не с CU кота в мешке заказываем.
JohnWhite писал(а):
купи себе и потом отпишись. Дешевая недо-вода - это зло.
Так я и купил. Нормальная вода (точнее, этиленгликоль...). Тихая. Тише любой карты с воздушным охлаждением (у меня были тихие - ASUS 7970 DirectCU II, Palit Revolution R700 4870x2 - у них действительно тихие СО).
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
JohnWhite писал(а):
не, я ее вживую видел Треск идет характерный.
Брак значит, возвращайте в магазин, в чем проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
homa177 писал(а):
офф
Может кто хочет поменяться на 980ти.Мне все равно какая карта,производительности хватает в фул хд,а вот руки чешутся по тестировать что то новое. (я серьезно если что)
купи себе и потом отпишись. Дешевая недо-вода - это зло.
не смеши ,нормально охлаждает в нормальных руках
у Мороза спроси
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 05.11.2015 1:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
http://www.overclockers.ua/video/sapphi ... hbh/?print Тестирование видеокарты Radeon R9 Fury в исполнении Sapphire На фоне шумных 290/390(Х) это просто праздник какой-то! 900 об. низкопрофильных вертушек в играх - это тише СВО на Фьюри Х!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребят, сорян за нубский вопрос, я просто сейчас за этим не слежу. Но в чем разница между наной и фури Х??? Вот почитал хар-ки ну нано копия, только жрет меньше. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Nic101 кстати тоже заметил, странное позиционирование. И ещё с пОнтом на форумах заявлялось, что Нано без труда догонит Фьюри в разгоне (хотя там разница 50 мгц ). Хотя с другой стороны Нано позиционируется как решения для супер-пупер компактных корпусов. Тогда да. Не знаю как сейчас, но недели две назад Нано стоил на равне с Фьюри, а то и дороже. Короче нишевый продукт. Но с другой стороны, с такой мощёй для столь маленьких габаритов, думаю это плюс для красных и огромный. Именно Нано, а не Фьюри считаю прорывным направлением. Единственно не вдавался в подробности. Там компоновка памяти такая же? судя по габаритам да. Значит в скором будущем нас ожидают уберкороткие PCB
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Svenson думаю нану на 50мгц можно поднять. Просто если не смотреть на цену, разница в энергопотреблении вообще чем объясняется? Если там чип с памятью одинаков. Разгон? Ну фурия Х вроде этим не блещет...
Member
TheRock666 писал(а):
на Нану просто идут отборные чипы с низкими токоутечками, а на Х вся остальная "некондиция"
т.е разница выходит в mini-ATX и малом потреблении энергии. Весьма интересный продукт. Я думал, что у наны 100% подрезанный чип, этим он и холодней. А тут вот как получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Nic101 писал(а):
[b] думаю нану на 50мгц можно поднять.
Дык я о том же. Что такое 50 мгц? Просто ниша у Нано другая. ИМХО, при прочих почти равных более сладкий продукт. Более унифицированный что-ли. И он должен быть по идее дешевле. Ибо там нет СВО. Хотя в производстве не уверен.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Nic101 писал(а):
т.е разница выходит в mini-ATX и малом потреблении энергии. Весьма интересный продукт. Я думал, что у наны 100% подрезанный чип, этим он и холодней. А тут вот как получилось
Да но у Х отличная система охлаждения за теже деньги, а у Наны дешевый кулер.
Svenson писал(а):
И он должен быть по идее дешевле. Ибо там нет СВО.
Зато чипы отборные, потому и цена одинаковая
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А почему в Fury применяют HBM память ? Если бы стояла бы даже GDDR 5 то мощность такая же была, зато себестоймость гораздо дешевле и значит продавать можно было дешевле
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки