Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Jordan писал(а):
ты меня "прижал"? Как же ты наивен и жалок в своих потугах. Ни одной объективной ссылки для сравнения ты здесь не привел, даже подтасовывая свои же предыдущие сообщения.
Лови, балабол! https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... iyVfZRhm-g Тестовый стенд с 8-ядерником 5960К (твой стенд в пролете), тоже обзор Sapphire R9 390X Tri X, и снова потребление системы в разгоне не больше 500 Ватт (Crysis 3, 1150/5800). Так что отмазка про стенд не прокатила, фанбой!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Prof писал(а):
у меня комп жрёт примерно 700Вт когда разогреется
FX 8300 4.8Ггц СВО + 290 прошитая биосом от 390х
Ты уже отличился, когда написал TheRock666, что легко можешь получить из 500 Ватт 700 за счет вольтажа! Веры твоим словам нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Jordan
а чего удивляться если так оно и есть в 100% нагрузке и разогретая система
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Мемbеr
Jordan писал(а):
А где там энергопотребление, чудик?
Читай внимательно статью, я даже для тех, кто в танке, подсказку написал выше, не больше 500 Ватт в разгоне в Crysis 3. Даже в Furmark 564, что далеко от твоих 688 Ватт...
Member
vorvort
веры нет не моим словам а вашим высказываниям с чужими скринами
я могу свои выложить свежие ,с реальными замерами нагруженной и разогретой системы а не как в тот раз на скорую руку
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 08.10.2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Jordan писал(а):
Ещё раз – по приведенной тобой ссылке энергопотребления нет.
Да! А это что?http://www.3dnews.ru/916948/page-2.html#Тактовые частоты, энергопотребление, температура, разгон
Jordan писал(а):
Но, конечно же, я и сам нашел эту статью – конфигурация в ней гораздо экономичнее моей. Так что тут ни о каком сравнении речи идти не может.
Гнилые отмазки тебе не помогут, ты прокололся, и показал всему коммьюнити пристрастность к Nvidia (облив грязью AMD). Еще раз повторяю: у тебя единственного в мире потребление всей системы с Sapphire R9 390X составило 688 Ватт, и внятного ответа об этом ты не дал! Адью, Хуангофил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
vorvort писал(а):
Да! А это что?http://www.3dnews.ru/916948/page-2.html#Тактовые частоты, энергопотребление, температура, разгон
Это не та ссылка, которую ты приводил выше (если снова не подтасовал свои сообщения, конечно же). Но про нее я уже ответил.
Про энергопотребление я тебе выше ответил, а в статье подробно описал методику измерений и конфигурацию. На это ты мне ничего адекватного не привел в ответ. Выкладываешь ссылки с конфигурациями и методиками, сравнивать с которыми в принципе невозможно.
Вечером я не поленюсь и поставлю Sapphire R9 290, сделаю скриншот с графиком измерения энергопотребления, по которому будет ясно, что система с более производительной Sapphire R9 390X может потреблять еще больше.
После этого, в дополнение к скриншотам Prof-а, всем станет ясно, кто есть кто в этой ветке и вообще.
Member
Jordan
я уже сделаю фото с амперами и вольтами из эл.сети при полной нагрузке системы ,сколько она потребляет в разогретом состоянии
Мемbеr
Prof писал(а):
я уже сделаю фото с амперами и вольтами из эл.сети при полной нагрузке системы ,сколько она потребляет в разогретом состоянии
До тебя это уже сделали на 3dnews, им веры больше...
Jordan писал(а):
Это не та ссылка, которую ты приводил выше (если снова не подтасовал свои сообщения, конечно же). Но про нее я уже ответил.
Я тебе сначала ссылку на весь обзор дал, но тебе же трудно прочитать, ты будешь лучше отмазки про стенд сочинять, а на 3dnews он покруче твоего и далеко не экономичный. В принципе мне уже понятно, что ты за человек и кто тебе приплачивает... Не вижу смысла дальнейшего с тобой общения, ссылки привел, пусть собратья по AMD-клану рассудят, что за ересь ты сочиняешь!
Member
vorvort Как говорится, слив засчитан. Как бы пафосно это не звучало, но вечером я скриншотами вобью последний "гвозь в крышку твоего гроба" в этом форуме. Чтобы дважды всего за одну неделю "сесть в лужу" в конференции так, как это сделал ты – я такого не припомню.
Как говорится, слив засчитан. Как бы пафосно это не звучало, но вечером я скриншотами вобью последний "гвозь в крышку твоего гроба" в этом форуме. Чтобы дважды всего за одну неделю "сесть в лужу" в конференции так, как это сделал ты – я такого не припомню
Слился по полной ты: показать твой обзор тестерам мировых сайтов (кроме "зеленого" TechPowerUp, там тебе еще нальют за такой говно-обзор), так они животы надорвут от смеха...
Member
vorvort писал(а):
Нормально она жрет, Фурия Х еще больше
Правда? Я процитирую эту фразу для других участников конференции, пока этот феерический подтасовщик её не успел поправить. Если что, он говорит о том, что Fury X потребляет больше R9 390X.
Мемbеr
Jordan писал(а):
Правда? Я процитирую эту фразу для других участников конференции, пока этот феерический подтасовщик её не успел поправить. Если что, он говорит о том, что Fury X потребляет больше R9 390X
Давай, давай! Феерический неофит Хуанга... По приведенным мной ссылкам уже видно, что ты балабол: 390Х на 3dnews в стоке потребляет со всей системой 411 Ватт, а на hardwareluxx Фурия Х со всей системой - 422 Ватта в стоке и 496 в разгоне. (Будет лепить отмазки, что разные стенды и т.п. ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Jordan Ты лучше сделай замер потребления с какой-нибудь 750ti или еще ниже(самое маложрущие из карт что есть), чтоб понять сколько жрет сама платформа без видео. Ибо у меня с твоейже референсной 290х и профильной системой в fire strike extreme жрет не более 350 ватт по ваттметру, а на деле учитывая КПД блока это ватт 320 максимум. Я не спорю так-как считаю тебя одним из самых адекватных обзорщиков в рунете, но тут или платформа жрет 450 ватт минимум что ИМХО фантастика, либо просто способ замера дурацкий и врет... что мешает воткнуть в розетку попутно ваттметр чтоб сравнить результаты?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Prof В подписи у меня не о потреблении твоей системы речь, а о том что ты "легко" пытался оспорить законы физики
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34