Дык я везде и потестил(в чем мог). UT2004 настолько стал быстрее(хоть он и раньше был не медленный)
что аж пришлось врубать анизотропку и сглаживание на максимум,чтобы не так быстро было
а то голова кружится.А в FarCry нужно быть дураком чтобы не заметить приличный прирост Call of Duty как летал,так и летает.Doom III - прирост на 1.3 FPS по сравнению
с 66.81.(cпециально запускал timedemo demo1 usecache=1 хотя вообще ненавижу бенчингом заниматься).RBR-на глаз заметно быстрее стал.Марки не пользую,не верю им больше
GeForce 4200Ti в Counter-Strike: Source в карте Italy мой жк-монитор начинает полосить и слегка моргает, но только в этой карте! КАКОЙ ДРАЙВЕР ПОСОВЕТУЕТЕ!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
RBR-на глаз заметно быстрее стал.
А если не на глаз, а замерять Fraps или утилитой RBRDll, то окажется, что на 1-3 fps медленней, чем на самых быстрых для этой игры драйверах 61.77. И одинаково на 66.81. А еще рекомендую на хваленых 70.41 посмотреть самое начало Far Cry с патчем 1.01. Вместо свисающей растительности с труб, квадратная текстура этой растительности... Я уже не говорю про убожество c освещением ( которое, тут кому-то казалось красотой lol ) в натуре в 3DMark 2003. Ну и напоследок, тест PS 2.0 на уровне старых 53.03. Вместо 55 fps, всего 39...
(это на FX 5900)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Скачал, поставил. Значить запустил я дум - убыль -0.4фпс. "Нууу..." - приуныл я, - "что за...". И пустил бенчмарк фаркрай - результат: +12%FPS!!! Начал мерить другими д3д-играми уже не глаз - фпс реально вырос даже без замеров фрапсом (от CoD и MoH:PA до MGS2 и THUG2). В 3дм2003 +166поп! Короче must be downloaded.
ЗЫ Раньше стояли 66.81 Такого прироста производы не было со времён 56.xx->60.xx Думаю лучше дров под фх делать уже, наверное не будут . В свете скорого выхода всяких д3д-хитов очень даже радует.