Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2016 Фото: 7
NeverT писал(а):
в смысле на 1070/1080, в прогах для разгона не будет ползунка поднимающего вольтаж? если так, откуда инфа?
Есть ползунок, но никак не влияет, по крайней мере пока. Но самая беда в том, что ограничена нагрузка на чип. Поэтому сколько не наваливай и какая бы температура не была, он все равно будет сбрасывать частоту.
Пора уже привыкнуть, что с современными видео будет такая фигня, потому что раньше все упиралось в температуру и можно было простой заменой СВО неплохо подразогнать. Сейчас даже референсное охлаждение вполне справляется при разумном шуме, а чтобы референс на фоне нереференса не выглядел абсолютной какой, делают ограничитель. Хотя возможна и обратная сторона, что ограничитель стоит как на авто, чтобы оно не разгонялось выше допустимой скорости, на которой оно будет неуправляемо. Но тут уже нужны выводы энтузиастов, мне не хочется учиться на своих ошибках за такие деньги ))
Последний раз редактировалось RyuuKiiroi 24.06.2016 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
кто из владельцев 1070/1080 будет столько добр и запустит майнер на минут 5 хотя бы? https://yadi.sk/d/GxMQyUeLsmPhm там все уже проставлено, нужно распаковать и запустить файл "Start"
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
кто из владельцев 1070/1080 будет столько добр и запустит майнер на минут 5 хотя бы? https://yadi.sk/d/GxMQyUeLsmPhm там все уже проставлено, нужно распаковать и запустить файл "Start"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Alzov писал(а):
там везде рефы\нерефы, АНАЛОГОВЫЙ шим контролер, никогда не будет программного управления напругой
это точно? просто тогда смысла в нерефах и ОС версиях нету (смысл только в лучшем охладе), какая разница сколько фаз если напругу не поднимешь, важнее "удачность" чипа народ у кого рефы/нерефы уже есть, проверьте плиз при добавлении ползунком вольтажа в АВ или пресижн меняется температура или показания графиков контроля?
Первые впечатления о Gamerock Premium: Палит шумит.
а вот это уже плохо. В отличии от потрескивания (как на моей g1) писк, пробирается через любые препятствия и простым закрытием задней крышки от него уже не избавиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
carsar1 писал(а):
сорри, не в ту тему написал. хотел во флуд
запоминайте: разница между 980 и 970 была 66%, при этом 970я обгоняла стоковую 980. сейчас разница 42% и 1070 не догоняет 1080ю.
вас хуанг имеет как хочет) такое правило было раньше, когда 670я уходила на покой одновременно с 680й, 970 и 980. а сейчас разница 25%, это примерно рахница в поколение. там где не хватит 1070й для ультры, там хватит для ультры 1080й.[/off]
Меня ни кто не имеет, свои желания оставь при себе, я купил карту которая меня устраивает, по цене, которая меня устраивает, что там было с 970 и 980 мне насрать глубоко, ты какой-то нытик, не нравится не покупай, ударь РУБЛЕМ по нвидиа, вдруг без тебя они загнутся.и кстати у нас в рознице 970 дешевле 980 на 30-35% так что твои расчеты тоже бред, мы в россии живем у нас свои цены, рекомендуемые американские можно не смотреть
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
По поводу этих шумов ,моя на профильном чифтеке шумит так же да еще и с переливами ,на профильном же термалтейке не шумит и не поет ,при том что 780-е в слае и по одной вообще ни звука не издавали ,а 980-й хоф свиристел ,на термалтейке никто не свиристит ,проверялось в свое время одновременно ,кого за это бить я не знаю
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]