Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 886 • Страница 22 из 45<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon VII

В этой теме обсуждаются конкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт,
всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.

Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).

#77 В этой теме карты не выбирают! #77

#77 Помощь в выборе (какого производителя купить, цены, ...): Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
#77 Подбор БП: Хватит ли мощности блока питания для этой системы?
#77 Тема для "исследований": "диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.
#77 Майнинг обсуждается здесь: Обсуждение конфигураций пк для майнинга
#77 FreeSync технология и мониторы: Какой монитор выбрать с FreeSync?

#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений.
7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Код:
[spoiler=картинка][attachment=0]57288.jpg[/attachment][/spoiler]
Спасибо за понимание! :writer:
В случае проблем c драйверами - отписывайтесь здесь, или тут → Всё о Radeon Software для Windows

Партнер

Member
ghostwraith21 писал(а):
интересно, у меня такого же размера радиатор, только 60мм толщина, обороты вентиляторов 900. Бывает сигналка пищит когда уходит в 40 градусов, 3 часа игры в метро экзодус, если вентиляторы на 700 оборотов.

У меня настроены кривые так, чтобы всегда держать 35 градусов(крутилки от noctua). А так, специально искал радиатор, который можно вбить в корпус и чтобы он был максимально эффективен по обзорам.

Member
Фото: 49
Jesaul писал(а):
У меня настроены кривые так, чтобы всегда держать 35 градусов(крутилки от noctua).

Подключены к матери, или контроллер докупал? Посмотрел, контроллер. Я не смог настроить, производитель говорит надо аиду64 устанавливать, чтобы привязать вентиляторы к температуре. Как вы этот вопрос решили?

Member
ghostwraith21 писал(а):
Подключены к матери, или контроллер докупал?

Aqua-Computer aquaero 6 LT
На матери с райзеном есть баг, при котором вентиляторы просто могут остановиться. Поэтому только надёжный внешний контролер. На фото можно увидеть кучу проводов. Там еще два датчика температуры воды на процессоре и карте.

Member
Jesaul писал(а):
Aqua-Computer aquaero 6 LT

Как вам удалось настроить кривую, у меня есть датчики воды на проце и видеокарте. Но кривую настроить не дает с зависимостью от температуры, только постоянную скорость.

Member
ghostwraith21 писал(а):
Как вам удалось настроить кривую, у меня есть датчики воды на проце и видеокарте. Но кривую настроить не дает с зависимостью от температуры, только постоянную скорость

Для aquaero прилагается софт, где можно конфигурировать контролеры на любые прямые, кривые и ступенчатые графики. Там можно что-угодно поставить.

Member
Jesaul писал(а):
Для aquaero прилагается софт,

как будет время и возможность, опишете поконкретнее?

Member
Старый гайд , но смысл остался такой же, только кнопки другие.
https://ru.hw-lab.com/aquaero-5-xt-review.html/6

Про контроллер
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=107&t=384770

Member
vorvort писал(а):
Чтобы минимальные вольтажи поднять? Ок.
Не хочу жарить карту +50% PL, 2000/1000 с +20% PL меня бы полностью устроило.

При +20% я смог достичь в среднем 1970 mhz (при выставленных 2000, 1200 mv).

Последний раз редактировалось Jesaul 30.11.2019 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
Jesaul писал(а):
При +20% я смог достичь в среднем 1970 mhz (при выставленных 2000? 1200 mv).

Благодарю.

Junior
Фото: 0
у меня адреналин выдал сообщение: автоматическое повышение частоты успешно выполнено. минимальная частота гпу 808мгц максимальная 2091мгц. у кого-нибудь было такое? у меня впервые.

Мемbеr
sevapva0 писал(а):
у меня адреналин выдал сообщение: автоматическое повышение частоты успешно выполнено. минимальная частота гпу 808мгц максимальная 2091мгц. у кого-нибудь было такое? у меня впервые.

В драйвере случайно не нажал авторазгон?

Junior
Фото: 0
В драйвере случайно не нажал авторазгон?

я и раньше нажимал. без сообщений.

Member
sevapva0 писал(а):

Возможно. Только стабильность не гарантируется.

Junior
Всем доброго времени .
Стоит ли покупать Radeon VII сейчас , что с драйверами поддержка их ушла? смотрю по билдам пилят только 5700.
Беру для монтажа видео и моделирования графики .
цена сейчас вкусная 35 тысяч на амазоне .

Мемbеr
andrew700 писал(а):
Стоит ли покупать Radeon VII сейчас , что с драйверами поддержка их ушла? смотрю по билдам пилят только 5700.
Беру для монтажа видео и моделирования графики .
цена сейчас вкусная 35 тысяч на амазоне .

Если разгонять не собираешься, а просто работать иногда играть, то стоит. Карта после андервольтинга и ручной настройки оборотов вентиляторов тихая, холодная, энергоэффективная. Из коробки сильно шумит и греется, андервольтинг обязателен. Опять же аналогов с ее 16 Гб видеопамяти на рынке нет. Пропускная способность памяти 950 Гб/с, выше только у профессиональных ускорителей за несколько тысяч долларов.

Junior
Всем привет! Кто новые драйвера пробовал? Есть ли какие-то улучшения в работе RVII ?

Мемbеr
Fater писал(а):
Всем привет! Кто новые драйвера пробовал? Есть ли какие-то улучшения в работе RVII ?

В Neon Noir Benchmark минимальный fps не изменился, картинка лучше стала, баллов меньше. Включены были Antilag, Enhanced Sync, Image Sharpening 80%.

Junior
Всем привет. Купил на CU xfx Radeon vii, но при установке в ПК вылезла трабла с перезагрузкой. Чернеет экран и комп перезагружается, происходит это как под нагрузкой, так и без. Пробовал драйвера 19.12.2, 19.12.3, 19.11.2 везде одно и тоже, после перезагрузки в логи винды ошибка 0x00000116.
Грешил на блок питания, поменял с 650вт на 850вт с соседнего компа, но ничего не изменилось. На чистой Винде тоже самое. Самое длительное время работы без перезагрузки около 2х часов.
Может кто сталкивался с таким? До этого стояла 980я, проблем не было.

Member
timon14 писал(а):
Всем привет. Купил на CU xfx Radeon vii, но при установке в ПК вылезла трабла с перезагрузкой. Чернеет экран и комп перезагружается, происходит это как под нагрузкой, так и без. Пробовал драйвера 19.12.2, 19.12.3, 19.11.2 везде одно и тоже, после перезагрузки в логи винды ошибка 0x00000116.
Грешил на блок питания, поменял с 650вт на 850вт с соседнего компа, но ничего не изменилось. На чистой Винде тоже самое. Самое длительное время работы без перезагрузки около 2х часов.

а что с оперативной памятью, сильно разогнана? как оказалось, карта к этому чувствительна, так как она ее может использовать активно

Мемbеr
timon14 писал(а):

Попробуй драйвер 19.5.1. Ну и андервольтинг сделай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 886 • Страница 22 из 45<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа