В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Deadtruck писал(а):
Видео можно писать прям в софте от Geforce Expirience. ФПС на видео я не увидел. Да и видео из города хотелось бы )))
Ну про игры наверно дальше нет смысла спорить. Разбираться как писать видео не буду, времени жалко, как и бродить в этой игре дальше. Вы хотели увидеть видео - я предоставил. Когда играю, то смотрю на графику, а не на ФПС. На видео отчетливо видно, что все летает, настойки также показал. Дальше играть до города или куда-то еще желания нет. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2016 Откуда: Мск
foetopsy писал(а):
вы бы еще на пентиуме запустили 8700к в стоке мало для 2080с в BF5 мультиплеер не догружает в 1080p а с 5ггц 97% и памятью 4000+
Подскажите тогда на что ориентироваться если менять i5-7600k в пределах разумного. В общем-то в игры не особо много играю, просто недавно купил детям Нинтендо Свитч для активных игр с джойконами, заодно пару шутеров поставил и прикупил геймпад. И так знаете ли понравилось на большом телеке играть что психанул и проапгрейдился на 3070) Вот теперь завис в Метро, любуюсь красотами. Все хорошо, но хочется большего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
crius писал(а):
Вот теперь завис в Метро, любуюсь красотами.
Такая же фигня, вот где графика, а не в киберпанке )))
crius писал(а):
Все хорошо, но хочется большего)
Может на улицу в парк с детьми? Там графа еще круче, да и удовольствия больше. Я вот сейчас как раз пойду Зачем еще что-то делать, если все устраивает? Неужели при наличии детей деньги деть некуда? Не верю (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
Fern писал(а):
Автоматика карты мониторит обороты вертушек и если после появления нагрузки они не стартанули - то рубит частоту выставляя флаг ограничения по температуре.
А если в разъём типо заглушки с резистором поставить с сопротивлением равным минимальным вращением вентилей, или как там правильней, в ветке про кастом воду поспрашивать.
Максимилиан-80 Выключите "Зернистость" и "Хроматическую аберрацию", картинка намного чётче будет. "Вся наша жизнь - игра! Сюжет на любителя, за то графика офигительная")))
crius писал(а):
Подскажите тогда на что ориентироваться если менять i5-7600k в пределах разумного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Россия Фото: 1
Салют народ. Принимайте в клуб - решил раскошелиться на 3070 вместо старинной 1070, которой уже 4 года. Выбор остановил на Palit JetStream OC за 58к, в Онлайн-трейде. Немножко покрутил частоты, вроде нормально держит по стресс-тестам +100 по ядру и 16000 память, вроде неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2016 Откуда: Мск
Кстати насчет более мощного процессора. Включил Game Boost в MSI Command Center Разгон со штатных 3.8 ГГц до 4.5 ГГц
На Ultra 2560х1080 увеличение с 58 до 79 fps 1920х1080 увеличение с 77 до 80 fps Но я до этого выводил тест на монитор где разрешение 2560х1080, а переключившись на FullHD ТВ с 1920х1080 получил прирост с 77 до 87 fps! Хотя до обзорных 98 все равно не дотягивает, хотя там и AMD Ryzen 7 3800X @ 4300 МГц
Что касается Ultra RTX 2560х1080 увеличение с 56 до 65 fps
В общем менять проц не буду пока не куплю 4k ТВ. А там и карты новые подойдут)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
crius писал(а):
Подскажите тогда на что ориентироваться если менять i5-7600k в пределах разумного.
HotGuy писал(а):
Сижу с i5 6600k, рассматривал варианты замены
Если с железом дружите плотно, то можно рассмотреть вариант установки инженерно-ноутбучных "мутантов" типа ql2x/ql3x/qnct итд. В вашем случае по деньгам самый доступный вариант, но есть свои сложности и подводные камни. Надоело ждать заказа Palit 3060 ti GP в ДНС и, немало переплатив, взял Palit 3070 JetStream OC. PL у неё, конечно, великоват - переключил в режим Silent (250 Вт в стоке). Настроил 1950 при 0.95, плюс наконец настроил корпусные вентили, чтобы работали от температуры видео (в speedfan, штатные средства у моей Asrock не позволяют). Начал проходить Киберпанк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Думал взять 3070 GameRock или Jetstream, но что-то на них цены подросли под 60к почти. Есть вариант купить Palit 3070 Gamingpro за 50 000. Есть смысл ее брать или она не очень на фоне других? (Хотел GameRock и Jetstream из-за лучшего охлаждения и частот, чем GamingPro). Сейчас использую GameRock 1070, очень ей доволен). Спасибо!
В ДНС без коробки можно заказать Jetstream за 55 000, что-то впервые такое вижу. Кто нибудь брал без коробки?)
_________________ i5-12400F, MSI MAG B660M, G.skill F4-3200C16D-32GTZSW, Palit RTX 5070ti GR, Be quiet! Straight Power 11 650W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Nemets3.0 У меня так, биос стоковый, с лимитами 270-330.
От разрешения игры зависит и от нагрева, у меня в 2560*1440 греется где то 70, но вот в 4к в том же гирс оф вар новом длс уже 76-77, буст соответственно тоже скачет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
Привет всем. Есть 3060ti msi gaming trio x. Не разблокируется управление напряжением в msi afterburner.Да,карта и так холодная и тихая,но хотел андервольт сделать. Все нужные галочки стоят.Приложение сносил и переустанавливал.Владельцы такой карты-проверьте у себя.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 43