Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Подскажите где найти, решение проблемы с текстом при загрузки компьютера.
Есть переделанный радеон сапфир 9800 SE 128bit 128 Mb из 4х конвееров в 8м методом перемещения резистора и перепрошивки родного БИОСа с изменённым 1м байто по смещению 75.
При загрузке компьютера вывод текста просто анамально долгий, перерисовка экрана за 1.5-2 секунды.
(При увеличении частоты шины проца с 200 до 240 перерисовки экрана заняли 2-3 минуты)
Конфигурация Asus P5P800 проц 3.0->3.6 про карту сказал, Биос мамы был 1006, вчера прошил 1007(самый последний) Какие есть ещё варианты?
Переделал мой Asus N6200 AGP в N6600 и такое дело:
розгон по ядру 418 и усьо.Если више частота падаєт на номинал, почему так мало?
пацани гонят до 550.
если прошить биос 6600 поможет?Если да то может хтота знает где лежыт для Asus N6600
А смысл, они монопенисуальны!!!! Лучше прошить в 9550 биос от Palit 9550 Overdrive чтоб гналось лучше!!!
Чё такое монопенисуальны? А ссылку на биос не кинешь?
Я эту ссылку 100 раз уже кидал!!! посмотри сначала http://www.mvktech.net А после задай вопрос в соответствующей ветке форума
А монопенисуальны подумай сам что такое:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Камрады помогите справится с проблемой. Пр проивке биосов от других производителей на мою LeadTek 6800GT выдаётся ошибка о несоответствии PCI sub systems. Ключ -r юзаю не помогает =( Шью nvflash 5.13...
Камрады помогите справится с проблемой. Пр проивке биосов от других производителей на мою LeadTek 6800GT выдаётся ошибка о несоответствии PCI sub systems. Ключ -r юзаю не помогает =( Шью nvflash 5.13...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Пробовал прошить БИОС на своем радике 9550 - сохранил родной, подредактировал !только! частоты (Biosedit-ом), сохранил. Прошил flashrom-ом 2.4.
Загружаюсь под Вынь 98 - все отлично! Есть прирост скорости. Все работает и т.д. Загружаюсь под ХР - частота обновления 60Гц. Лезу в параметры экрана - название видеоадаптера отсутствует, пишет - "Станандартный монитор на" - и пустота. Лезу в список устройств - там нормально два 9550 примари и секондари. Пробую обновить дрова - эффект тот же . Вертаю родной БИОС - все нормально. Отчего такой эффект и как с ним бороться, кто знает?
Парни!!! Помощь нужна! В общем включаю комп. power "ON" - начинается загрузка видяхи..... Потом появляется описание, версия Bios, - модель видяхи....... и теперь должен начаться "Detect" жесткого, CD-rom_а и т. д. Но увы на экране только Bios и Видяха..... Нажимаю "Reset" - все нормально загружается, но это опять до следующего раза - стоит только отключить комп........ Может че с Bios_ом? П О М О Ж И Т Е ! ! !
У меня:
Name AMD Athlon 64 3200+
Code Name Winchester
Specification AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
Family / Model / Stepping F F 0
Extended Family / Model F 1F
Brand ID 4
Package Socket 939
Core Stepping DH8-D0
Technology 0.09 µ
Supported Instructions Sets MMX, Extended MMX, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE, SSE2, x86-64
CPU Clock Speed 2010.3 MHz
Clock multiplier x 10.0
HTT Bus Frequency 201.0 MHz
L1 Data Cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L1 Instruction Cache 64 KBytes, 2-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Cache 512 KBytes, 16-way set associative, 64 Bytes line size
L2 Speed 2010.3 MHz (Full)
L2 Location On Chip
L2 Data Prefetch Logic yes
L2 Bus Width 128 bits
Mainboard and chipset
Motherboard manufacturer
Motherboard model nForce4-A939,
BIOS vendor Phoenix Technologies, LTD
BIOS revision 6.00 PG
BIOS release date 12/21/2004
Chipset nVidia nForce4 rev. A3
Southbridge nVidia nForce4 MCP rev. A3
Sensor chip IT 8712
Graphic Interface PCI-Express
PCI-E Link Width x16
PCI-E Max Link Width x16
Memory
DRAM Type DDR-SDRAM
DRAM Size 512 MBytes
DRAM Frequency 201.0 MHz
FSB:DRAM CPU/10
CAS# Latency 2.5 clocks
RAS# to CAS# 4 clocks
RAS# Precharge 4 clocks
Cycle Time (TRAS) 8 clocks
Bank Cycle Time (TRC) 11 clocks
DRAM Idle Timer 16 clocks
# of memory modules 2
Module 0 DDR-SDRAM PC3200 - 256 MBytes
Module 1 DDR-SDRAM PC3200 - 256 MBytes
Software
Windows version Microsoft Windows XP Professional Service Pack 1 (Build 2600)
DirectX version 9.0c
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: С этим сделать что-нить можно? я не знаю.... может как-то исправить можно???
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Max_I'm Всмысле??? Я не спец можно подробней.....
С этим сделать что-нить можно? я не знаю.... может как-то исправить можно???
Сейчас этот форум просматривают: androm, Google [Bot] и гости: 52