Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Artem.Russian вряд ли, все подрезано как надо в соответствии со спеками. хоть в гпу-3 и отображается 64 ропа, но хуанг в благотворительность не играет давно
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: а вот разгон говорят на 104 лучше держит, недавно читал где-то, но опять же это неточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Don't Hurt Me ну я про физику больше... чип то больше у GA104... ни где как то тестов нет сравнительных... понятно что чип порезан до одного уровня... почему то вот ни где ни попадалось таких тестов...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Проглядел веточку.... я так понял обладателей 3050 нет, и только один человек у знакомого ее видел?
Интересует насколько можно будет 3050 Storm X андервольтнуть, насколько удастся сбить энергопотребление. Зачем? А да она будет ютиться в MiniITX с БП FlexATX на 300 Вт.
п.с.
Конечно, не мешало бы куратору добавить в название темы 3050, а то я вот все искал, думал нет темы с ней тем вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Keltis писал(а):
и только один человек у знакомого ее видел?
Мой знакомый покупал колорфул 3050 двухверушечную. На стоке гонится нормально, в фуллхд немного слабее 3060, андервольтится также, потребление примерно 1980мГц-0.95+800 память 110 ватт где-то при 60 градусах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2018 Фото: 4
Эксперты видокарточных баталий ,расскажите что у нас тут за подводные камни могут быть с 3060? а то каждый второй мамкин глогер кричит про память хьюникс у TI версии и как она плоха ,на обычной 3060 те же траблы?
карту думаю брать для FullHD (165гц так для общей инфы ,мне достаточно и 60-80),играю во всё и синглы ААА и онлайн шутаны и мморпг ,привет New World в которой пала моя нынешня GTX 970(не стоит записывать это к победам игры над желзом ,карте и так уже девятый год шёл и на ней же в НВ наиграл спокойно 1600 часов)
Почитал бы ваши советы по необходимом количеству крутиляторов 2-3 ,можно накидать обзоров ,тестов ,которые лично вам были интересны ну и самое главное ,какой разлёт потери производительности будет с моим нынешнем камне i7 3770 ,ясно что это от игры к игре ,но средняя недосдача по фпсам например в киберпанке это 30? или 50? или например в АС вальгале ?
короче тему для обсуждения я вам закинул ,если есть что сказать ,буду благодарен .
p.s что по покупкам с алика ,и что посоветуюете ,может есть проверный продаван ,а лучше ваш опыт покупки и обзор вашей карты .
прочитал тут про мобильный вариант переделанный в десктопный ,как то проблема с дровами отпугивает ,шяс они их делают ,а года через 2 могут и забить ,а там какойто драйвер для новой версии dlss и сиди рыдай))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
SPRIG писал(а):
расскажите что у нас тут за подводные камни могут быть с 3060?
С памятью проблем никаких нет у обычных 3060, там физически модули другие 2 гиговые. На FHD карта норм. Дрова норм. Про мутантов они продаются только нонейм конторами. Гонится карта норм, трехвертушечная конечно предпочтительней, но есть друхвертушечные норм.
ЗЫ в киберпанке у меня на максимальных вроде 60+ кадров, не помню но откровенного падения FPS нет. Карта чисто под FHD. Переодически можно в 2k в некоторых проектах. Обзоров полно уже в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
Don't Hurt MeЯ про Ultra/OC и Advanced/OC (по сути это 2 карты с маркетинговым "ОС") попавших в tier list, а дизайн любой карты - на любителя, для меня он (как и наличие подсветки на любом из девайсов) на последнем месте при выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
SPRIG 2 вентиля - гейминг х от мси, без альтернатив, сам хотел брать, но цена дичь была. 3 вентиля - аорус, таф, стрикс, гейминг трио, 2 колорфула выше описанных. Это все топ или околотоп карты, без всяких диких андервольтов будут работать в разгоне нормально.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А может кто по афтербернору подсказать?
У меня Palit RTX 3050 stormX, я хочу вывести показатели потребления карты в OSD. В GPUZ такие показатели есть, в Afterburner (последняя версия) также птичка стоит выводить показания GPU power, но вот в итоге этих данных нет, есть только "температура, загрузка, частота", к процу такие данные выводятся. Я смотрю у всех (в том числе видел тест этой видяхи на ютубе) там есть этот параметр, не пойму, что надо включить чтобы показывалось? может что-то доп. настроить помимо птичек в OSD
GeForce RTX 3060 EAGLE OC 12G Asus TUF B550 PLUS - 1 x PCIe 4.0 x16 (x16 mode)
В GPU-Z пишет х8 4.0 В биос установлен режим PCI GEN 4 - ничего не поменялось По всем проверкам вроде без проблем. Тесты 3D Mark на уровне аналогичных сборок. Глюк программы ?
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy, mun01 и гости: 57