Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Newarrior писал(а):
за топовые хфх/сапфир
А карточки от XFX у нас вообще сейчас продаются где-либо в нормальных магазинах? Или только у барыг на всяких авитах и озонах? Собираю новую систему с нуля и XFX Mercury 9070 XT белая как раз вписывается в то, что я хочу в итоге получить.
А карточки от XFX у нас вообще сейчас продаются где-либо в нормальных магазинах? Или только у барыг на всяких авитах и озонах?
у нас из норм магазинов, регард, озон, остальные цены лепят, да и там такое чудо вы не найдете, его разве что из за бугра тянуть, с какого нить амазона
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
XenneX писал(а):
somus писал(а):
А карточки от XFX у нас вообще сейчас продаются где-либо в нормальных магазинах? Или только у барыг на всяких авитах и озонах?
у нас из норм магазинов, регард, озон, остальные цены лепят, да и там такое чудо вы не найдете, его разве что из за бугра тянуть, с какого нить амазона
На регарде XFX я давно не видел, а озон - маркетплейс, со всеми вытекающими... Жаль.
у них из 9070 хт только гигабайт был ос за 93500 и тот расхватали, а озон норм маркетплейс я оттуда свой сапфир тянул, главное отзывы смотреть на продавца, микролесс чекайте может там что появится
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Проклятье, перекупы, вы смели все 9070xt за считанные секунды!
Я серьезно хотел одну карту, просто чтобы обновить свой компьютер. Я копил деньги, рассчитал бюджет, проснулся рано, чтобы купить онлайн. Обновил страницу — и все, ничего нет… все карты за 600 $ пропали. Перешел на другой сайт — тоже пусто. На последнем сайте одна осталась в наличии, но в военном стиле и на двести дороже. Черт возьми, я хочу одну. ОДНУ КАРТУ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ МОЕГО ПК. Не для того, чтобы наживаться на людях онлайн
_________________ 2 Ядра + 4 гига + игровая видеокарта
Последний раз редактировалось ManOfSteel 07.03.2025 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 109
ManOfSteel писал(а):
На последнем сайте одна осталась в наличии, но в военном стиле и на двести дороже
На целых $200 дороже! Ему бы в наши условия, при нищих зарплатах и ценах в ДВА раза больше рекомендованных. Ну что, могу только посочувствовать пиндосику, придётся еще одну неделю отработать в Макдональдсе чтобы без проблем карту себе позволить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 109
ManOfSteel Я знаю что в США, работник условного Макдака, получает на руки 2к зеленых. Это дно работа как бы. Средняя з/п по стране - 5к на руки. Не веришь мне, можешь загуглить. Но да, для них такие манёвры с ценами не нормальны. Они не привыкли к дикой инфляции при нищих зарплатках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
-SPQR- писал(а):
Я знаю что в США, работник условного Макдака, получает на руки 2к зеленых. Это дно работа как бы.
Только ты не забывай. А) Цену на продукты Б) Цену на бензин (а он дорогой у них) В) Цену на интернет, коммуналку С) На личные расходы (такси/автобус/метро). Из его 2к баксов останется очень мало. Или у тебя детское мышление, что ты получил 2 тысячи долларов и эти 2 тысячи у тебя останутся до конца? Я тебя умоляю, у меня знакомый живет в штатах, все то, что говорят про их ЗП лишь половина правды, все остальные бабосы уходят на то, что я перечислил и они часто экономят на себе и откладываю в копилку. При их уровне ЗП у них соответствующие цены. Это везде так. Если ты живешь за чужой счет, не платишь ничего из этого, конечно ты можешь и 5090 купить себе через полмесяца.
_________________ 2 Ядра + 4 гига + игровая видеокарта
A224насколько я знаю, 12100 достаточно удачный вышел, на фоне предыдущих i3, в любом случае, начинать надо с карты да, думаю, 9070 без XT хватит за глаза, тем более, что почти не играю, так, иногда душа лежит потыкать что-то свежее, а не Fallout 2
npa4kaNomad-TM-LIVEв любом случае, еще можно найти 12400/12500/13400/13500, должно хватить с головой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
-SPQR- писал(а):
Я знаю что в США, работник условного Макдака, получает на руки 2к зеленых. Это дно работа как бы.
из которых 1000$ уйдет на аренду собачей будки, 300-400 страховки и остальные 600-700 на еду, кредиты и одежду - это минимальные расходы, ну и не забываем за налоги они там тоже есть.
Большие цены у нас ещё могут быть из-за того, что ритейлеры карт толком не привезли. Одна Гига Gaming, Aorus Elite и всё. Это ещё при том, что у DNS'а под боком Китай.