Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомьтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена. FAQ по видеокартам GeForce 6200/6200TC Переделка GeForce 6200 в 6600 Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 05.01.2006 15:33
Последний раз редактировалось Evpen 08.03.2005 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
drdeath
Цитата:
~75C градусов на обеех в Burn...
gloom_demon
Цитата:
Ну, главное что разобрались
у меня см. профиль в нагрузке под 3Д Мраками тоже ~75, но ничего плохого не происходит. Система охл. - Штат пока что.
При какой тем-ре тротл начинается , в термомоноторе ForceWare стоит 140 град.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Visor У меня тротлинг начинается, по-моему, с 65 градусов. Приду домой проверю. Ты Ривой посмотри, в мониторинге, при разгоне и загрузке. Там на графике кривая вниз уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
xrust писал(а):
6200 AGP 128Mb 64-bit -тоже интересует эта видяха
Купил таки на работу себе такую. Впечатления в общем неплохие.
В 3DMark выдает (1ая колонка - при Sempron 64 2500+ (1400 Mhz), 2ая колонка при Sempron 64 @ 2210):
То есть выдает в не так уж и мало, но на полуторное повышение частоты CPU почти не реагирует. То есть эта видеокарта для любого A64 и S64 явно слаба, и служит лимитирующим фактором в тестах (и играх, хотя там зависимость будет меньше). Для работы же видяха вполне неплоха - в 2D всё идеально и на CRT и на TFT мониторах, да и поиграться в принципе немного позволит.
В разгоне тоже чудес не показала, с 300/400 до 350/500, сказывается пассивное охлаждение.
Скажу и о плюсах - большинство найденных мною в инете тестов показывает превосходство сабжа над видеокартами аналогичной цены (~$55-60), что и послужило основным доводом при выборе.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Кстати сабж имеет изначально встроенный и включеный термодатчик.
Member
Kolya_sety У меня его на тот момент небыло, а тянуть 270 метров по дайалапу как-то не хотелось. Если хочешь, приду домой и выложу сюда результаты 5 Марка. А насчет глюков, так от включения конвееров они в 3D Marke у меня не проявляются. Только в Aquamarke.
Member
Kolya_sety Итак. Избавившись от переразгона и заполучив вожделенный 3DMark 2005 имеем следующие результаты:
8 конвееров 300/550 2086 попугаев
8 конвееров 510/710 2887 их же
На четырех конвеерах Я не тестил, но если надо могу. Прирост IMHO неслабый
Member
gloom_demon Под нагрузкой 75+-1С - и норма, в простое 50+-1С, хоть в RT хоть в FW, тротла не видать, Хотя термодатчик может неправду показывать.
Сменю охлаждение - посмотрим чего будет с тем-рой.
Официально для NV43 сколько градусов выше нуля надо, чтобы начало тортлить
Здраствуйте все!!! Я тут недавно купил ASUS 6200 ge/td/128m/a rev1.04 AGP, чип А2. Конвейеры разблокировались, глюков нет в играх и аквамарке и с разгоном и без. Я прошил биос от ASUS N6600 включился лишь термодатчик и всё... Не ругайтесь если я чего не прочитал, а скорее не понял как сделать чтобы виндовс определил как 6600 и конвейеры всегда включены были, обясните пожалуйста или носом ткните где проитать. Спасибо заранее.
Member
KALISTOR писал(а):
На какой модели 6200 (PCI-E) больше всего шансов разлочить конвееры ???
Судя по всему ни на какой, NV43 то уже не выпускают. Если найдешь, то хорошие отзывы об ASUS и Gigabyte. Удачи
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд:
Vinni+ писал(а):
Я прошил биос от ASUS N6600 включился лишь термодатчик и всё... Не ругайтесь если я чего не прочитал, а скорее не понял как сделать чтобы виндовс определил как 6600 и конвейеры всегда включены были,
Вобще-то странно, ведь в 6600 конвееры изначально включены Риве скажи, чтобы сохраняла параметры разгона и все. Правда если Винду будешь сносить, то придется сказать заново.
Member
gloom_demon сначало были 71.80 сейчас см. профиль 71.89 - мне они нравяться и под 71.80 и под 71.89 одни и те же резалты +- 50 крылатых единиц, но согласен надо попробовать че-нить постарше FW.
3dm2k1se - 14.877 кр. ед.
3dm2k3 - 7.037 кр. ед.
3dm2k5 - 3.014 кр. ед.
AMark - 46.647 кр. ед.
... судя по результатам тротла нет ... мне так кажется.
но это на той конфе кот. указана в профиле, а в понедельник я сменил проц (и добился новых результов ), как только сменю охлаждение на видухе(чип, память) (может добьюсь еще немногоприроста, ну Очень сыльна хачу! ) - отпишу .
Member
Visor Да похоже нет, странно. А ты БИОС перепрошивал? А то Я вчера попробовал свою видяху затротлить, так она не захотела ни в какую. А до перепрошивки уходила в тротл только так. Интересно, к чему бы это?
извените за новую тему о старом, но у меня такой трабл...разгонять свой асус могу только доктором, а у него макс(475/650) согласитесь не предел с охлажд. залман. рива ругается что-то \\\the driver failed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Please decrase clock frequencies and try again.\\ что надо сделать ??? драйвер был 71.26, 76.50 теперь 80.40 и тоже самое...
7000 cu, power вообщее не видит частоты, стандартной гонялкой тоже нифига
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: на память Spiro Coll.... две планки (снизу и сверху) их у нас в маге навалом 50 р за две а они здоровые и высокие.