CrazzyMan кстати память у меня с маркировкой K4D261638F - TC36
насчет биоса у меня нет флопика - как его еще можно извлеч?
ps при 540/700 в 3DMArk03 - 7021 - несколько полосок в начале теста \природа\.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
Есть выбор ASUS или Leadtek, стоят одинаково 4400. На Asus память стоит 4нс, на Leadtek --- 3.6нс. По чипу вроде бы Asus дольше разгоняется. Так что все-таки взять??????
meee Я делал так:
с помощью PQPartitionMagic создал маленький раздел(у меня все на NTFS) и форматнул его как fat32, скинул туда nvflash со всем остальным нужным софтом, сделал загрузочный CD из образа загрузочного флопика созданного в старые времена.
Грузился с CD и работал на маленьком разделе.
Добрый день! Просьба высказать мнение стоит ли брать видеокарту AGP 128Mb ASUS N6600/TD GF6600 DDR3 DVI TV-out для новых игр в хорошем качестве? Какие вырианты могут быть за 150 -180 $ Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
JacKER писал(а):
CrazzyMan ты купил уже??
Пока денег нет, то и не купил, темболее собираюсь ещё 512Mb взять Брать буду скореё всего asus, на 90%, особенно после поста meee слорее всего токо к концу месяца.. хотя уже счас нетерпиться.. =)
RufuS писал(а):
Есть выбор ASUS или Leadtek, стоят одинаково 4400. На Asus память стоит 4нс, на Leadtek --- 3.6нс. По чипу вроде бы Asus дольше разгоняется. Так что все-таки взять??????
4нс у asus токо на 256Mb, при 128Mb должно быть 3,6. Если нужна комлектуха( http://www.3dnews.ru/video/magpnvidia/index02.htm ) бери leadtek, прошьёшь биос от sparkle и пагонишь до ~520/700Mhz; что касается asus, то плюс её в том, что очень удачное охлаждение, макс температура 48, разгон пока 530/700Mhz, всё зависит токо от того реально ли будет повышать напругу до 1,5-1,6V если да, то при таком охлаждении 620-640Mhz без проблем вопрос, можно ли будет выставить такое значение, было бы хорошо если бы кто нибудь у него на форумеhttp://www.mvktech.net/component/option ... /catid,13/задал бы этот ворос.
2nuk писал(а):
Это я расшифровал маркировку, так, на всякий случай, у меня тоже напряжение в СмартДокторе ~2.64V, так что не в этом дело.
А так, почему тагда память с 3,3 погналась хуже, чкм 3,6 ? или просто попалась такая..?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Казань
CrazzyMan Скачай на том же сайте биос от 6600гт - эта видуха нормально поддерживается...
Открой в Нибиторе...Когда я последний раз смотрел на ядро можно было максимум 1.4 вольта ставить...