Просто с такой проблемой впервые столкнулся. Первый тест идет без шейдеров, второй и третий на 1.1 версии, ну а 4-й на 2.0..
Причем видюшка в играх как бы и не глючит. Да и с перегревом проблем нет - она реально холодная. Отслоения теплораспределяющей крышки не замечено.
Версия марка нормальная, пропатченная. Виснет как по заказу главное: в месте, перед самым концом теста, когда двери ангара начинают закрываться... пара выстрелов - весь экран в мелкий квадратик.
64Mb Xabre 400 и то этот тест проходит.. правда тормозит дико.. =)
_________________ Старый я стал для всего этого...
Помогите разобраться такой вопрос: у меня nVIDIA GeForce4 Ti 4200 4x 64 Mb и недавно заметил гон с частотами - вот что пишет рива тюнер
Core clock : 249.750MHz
Memory clock : 256.500MHz (513.000MHz effective)
Эверест показывает то же самое...
как это понять? ведь видюха должна работать с частотой памяти 513 МГц а работает с 256, так и должно быть? или что то случилось подскажите, заранее спасибо. дрова Детонатор 45.32, винда ХР SP1, видюха работает на AGP 1x т.к. мать старая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
Привет! Купил Ti 4200 , поставил дрова 71.89, а здесь пишут, что это слишком новые) Объясните пожалуйста, чем они хуже тех, которые младще и вообще, какие самые нормальные для неё и очему?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
DarthEx нашел у себя 53.04
Но я так и не понял:
1) Какие самые быстрые?
2) Какие самые последние для такой видеокарты?
3) Чем самые последние хуже самых быстрых?) Добавлено спустя 29 минут, 19 секунд Поставил 45.23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Самые быстрые 44.03,
но на них не шел у меня Крестный Отец (текстуры бочили) - потсавил 77.30 - стало все ок.
Разница в производительности на моей системе 11000/9500 первых марков соответственно.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Самые быстрые может и не 53.03, но они самые безглючные. Скачал недавно 56.72 - про них в своё время хорошо говорили, но они чуть сбоили в сан-андреасе и на 100 марок медленнее в марке01se Добавлено спустя 46 минут, 12 секунд Неужели до сих пор не найдено решение запуска HITMAN Blood Money на 4 Ti?
Я нашёл один патч, он позволяет зайти в главное меню, но загрузить миссии нельзя Ну а про строку DefaultScene=M00/M00_intro.GMS в конфиге я просто молчу-по-моему разработчики специально так издеваются, мол видите мы могли бы сделать и на 4-ых возможность поиграть но не хотим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
насколькоя помню самые оптимальные были 43.45 . была у меня легендарная Albatron Turbo Ti4200 4x 64mbDDR. самое интересно что зашиты были 300\650, а с доп охлаждением гналась до 320\720 )). А насчет дров, бывало что некоторые новые игры просто глючили, тогда приходится ставить новее. Но смсыла в том никакого=\
У меня политела Leadtek 4Ti4200 128mb AGP 4x. При запуске винди мой монитор начинает блимать, я понизил частоты памяти и ядра немного снизились проблемы но в играх играть всё же нельзя было, когда их вкл. просто чёрный экран, я немного повысил частоты сначала на память потом на ядро и сделал выводы что это проблема с ядром. Но как решить эту проблему пока не знаю может кто-то сталкивался с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
RazVV писал(а):
По моему, тишка не много жрет
по теперешним меркам - в то в ремя у меня был 300 ваттный Кодеген, который спустя несколько месяцев эксплуатации стал выдавать вместо 12 вольт 11. Не работало ничего - даже сидюк.
Сейчас этот форум просматривают: Samcom и гости: 48