Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 22 из 81<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
VadG
Цитата:
Люди, кончайте тупить. То, что вы обзываете "фризами", это самые натуральные _зависания_ видеоадаптера, которые потом отлавливает драйвер и динамически перезагружает видеокарту. Причин _зависания_ видеокарты может быть море. От переразгона и перегрева, до сбоев в работе AGP. И сводить всё это в одну ветку, это всё равно что делать ветку про Windows с примерным названием "BSOD'ы и как с ними бороться".

Источник

Вывод: уменьши разгон!

Партнер

Junior
2All
У меня опыта с гарантийкой мало поэтому прошу совета :?:
1)Фризы на дефолте являются причиной для обмена?
2)Возможно ли обменять в сервисе свою карту ASUS V9999/TD на какую-нибудь аналогичную другую?
Магазин где брал достаточно серьезный

Member
Alex84
Отдай АСУС с парой дополнительных претензий :D . Возьми Спаркл или Лидтек, что ли. На :beer: денег добавят.
Alex84 писал(а):
1)Фризы на дефолте являются причиной для обмена?

Да. Пусть на фирме пробуют. На всяк случай захвати с собой софт, на котором фризы.

Member
Alex84
Приходи с компом. Т.к с платами на других чипсетах фризить не будет.

Последний раз редактировалось nafigator 09.06.2005 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Ребята вы будете смеятся :lol: Промучившись три дня с АСУСОМ- я понял- та шо там тех фризов!!!!!!

Member
Фото: 97
чего?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
MIKULA64 писал(а):
Ребята вы будете смеятся :lol: Промучившись три дня с АСУСОМ- я понял- та шо там тех фризов!!!!!!

Поконкретней. Ничего не ясно.

Member
VadG
У меня фризы на п4ц800 и п4. Првада у меня 6600гт 560/1200, так что думаю - это от памяти. А уменьшать неохота - 82,5 кадра в дум 3 оч меня радуют :).

Member
танцор Диска писал(а):
VadG
У меня фризы на п4ц800 и п4. Првада у меня 6600гт 560/1200, так что думаю - это от памяти. А уменьшать неохота - 82,5 кадра в дум 3 оч меня радуют :).

Да, у вас переразгон батенька. Здесь же обсуждаются ДРУГИЕ фризы. Те которые связаны с чипсетом nForce 3 и GF 6***.

???????
танцор Диска А первый пост на этой странице Вы читали?

Кто-нибудь писал в нвидию?
мож чё ответят.

Member
КашА
Все понял, буду исправляться :)!

Картинку удалил, т.к. тянула на ЖК. dempsey81

Member
Народ, простите может я повторюсь, но нету мочи чатать. Есть мать на nF3 и есть видео на 6800GT... в марках наблюдаются замирания картинки, как побороть? Имеется ввиду при разгоне видео. До этого на матери на nF2 все было ОК при разгоне.

Member
Slayer
Читай здесь.

Member
nafigator
Мдя, похоже все-таки причина фризов это переразгон. Видимо nF3 к этому более чувствителен что-ли.

MIKULA64 писал(а):
Ребята вы будете смеятся Промучившись три дня с АСУСОМ- я понял- та шо там тех фризов!!!!!!

Объясню-асусовская мать выдавала столько глюков что описывать их нет ни сил ни желания . Единственный плюс - там небыло фризов зато были постоянные вылиты в черный экран с надписью - ошибка видеоадаптера, невозможность работы памяти в режиме 1Т(вернее возможность есть а вот память работать не хотела) наличие фиксации АГП66-73мгц -присутствует
только в биосе- реално она не работает( эверест показывал частоту АГП-80-84мгц и это при частоте шины всего в 248мгц).
Да и без эвереста это было понятно - у меня три раза слетала файловая система на диске . Вобщем намучевшись до предела
я снова взял мать Гигабайт на NF3 ультре- это уже четвертый раз делаю обмен- и видно бог зжалился надомной- фризов на
этой мамке НЕТ вообще. Вобщем мистика какая то!

Member
Короче, хочу отписаться. Была мама на NF3 фризило на номинале. Заменил на k8t800 pro. Все. Фризов нет. Эт так для статистки) Короче самый лучший способ избавиться от фризов перейти на via)

Member
люди без фризов на nForce 3, у кого есть возможность показать фотку своего чипсета???
да и с фризами тоже покажите, кто может, пожалуйста.

???????
@LF Думешь перегрев? Или новая ревизия?

Member
MIKULA64 писал(а):
MIKULA64 писал(а):
Ребята вы будете смеятся Промучившись три дня с АСУСОМ- я понял- та шо там тех фризов!!!!! Объясню-асусовская мать выдавала столько глюков что описывать их нет ни сил ни желания .

А мы понимаем, у меня у самого такая (см. профиль, чипсет nForce3 250). С залитой в нее на заводе версией биоса и прилагаемыми к ней драйверами был просто караул, глючило абсолютно все. Потом после обновления всего, чего только можно, стало нормально. Фризов поначалу не было, зато были громадные глюки с SATA-винтом :) Кое как наладил. Потом поставил новый процессор, думаю, теперь все будет отлично. После этого я понял, что такое настоящие фризы:) 3DMark еле ползет, постоянные подвисания (никакого разгона, все на номинале). В иных игрушках тоже проявляются до полной неиграбельности. Мне тут подсказали, что може драйвер GART поможет, но пока не пробовал.

Самое паскудное, что на асуса где сядешь, там и слезешь. Пробовал обращаться в техподдержку, писать в официальный форум - пальцы растопыривают. У нас типа бренд, а вы лучше замените винт, замените видеокарту и т.д.

Добавлено спустя 31 минуту, 41 секунду:
demiurg писал(а):
@LF Думешь перегрев? Или новая ревизия?

У меня перегрева явно нет. 28 градусов при 24 окружающего воздуха. Под нагрузкой ососо не поднимается.

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Самое интересное, что с Athlon64 2800 Clawhammer (раньше стоял) ничего подобного не было. Може, конечно, совпадение. Ручная установка частоты как для 2800 ничего не дает.

Добавлено спустя 32 минуты, 12 секунд:
Порылся еще в RivaTuner, нашел то, что меня крепко смущает. В секции драйверов, вкладка AGP. Указано: AGP transfer rate - PCI. Поменять так сразу нельзя, похоже, опция считается опасной :)
Кто-нибудь может подсказать, почему вдруг PCI? У меня GF6800 AGP.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 22 из 81<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа