Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой:
Не могу настроить телевизор, подключённый к сабжевой видеокарте.
На этапе загрузке (POST и пр.) изображение выводится ТОЛЬКО на телевизор, но в Windows (XP Prof SP2) - ТОЛЬКО на монитор. Телек нигде не определятся, Force TV Detection не помогает. Сопротивление на входе телека - 75 ом.
Пробовал дрова версий 7.1 и 7.2 на двух операционных системах - нифига
ЗЫ: помнится, когда-то при правом клике на видеофайлы у меня внизу был пункт меню "воспроизвести на моём..." и была возможность выбрать телевизор, хоть он и не был подключён.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
У меня Asus 1600XT с DSub и DVI. Телевизор определяется, только когда аналоговый монитор подключен к DVI разъему через переходник, а если его напрямую к DSub подключить, то телевизор недоступен.
PS А зачем отдельная ветка - задавай вопрос в теме про соотв. карту
Господа помогите блин, есть видюха Radeon RX1650PRO 512Mb ставлю в комп ставлю дрова не фунциклирует, комп загружается разрешение 1024х768 ставлю рекомендованое 1680х1050 (широкий Samsung 22") в режим не входит сбрасывается на первоначальное думал может БП(она с дополнительным питанием, а БП был 300), сейчас стоит БП 450w при загрузке бывает виснет, на старой видюхе 9600PRO все отлично с разрешением 1680х1050 еще заметил в биосе (мать ASUS A8V Deluxe) при вставленой новой видюхе в биосе в самом верху полоска изменилась на цветную (при старой видюхе полоска была обычного синего цвета) подскажите с чего мне начать разбираться. ПАмАгите!!!!!
Хочу купить EAX1650PRO SILENT DDR2 256MB. Подскажите какие частоты имеет память и процессор по дефолту, и на сколько можно разогнать, чтобы без проблем играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Ребят, подскажите где почитать о том как гнать Sapphire X1600 Pro 256mb AGP? Я никогда этим не занимался, так что нужно подробное руководство. А также чем мерить и сравнивать производительность?
Проц: Athlon 64 3500+. ОЗУ: 1024mb.
Решил разогнать, так как хочу поиграть нормально в хиты прошлых месяцев - Oblivion, STALKER. Но они на моей системе безбожно тормозят. На какие настройки графики примерно в этих играх можно расчитывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
A_ndre
Цитата:
Чип можно еще погнать до 550 - но уже глючит. Память выше никак
я тебя предупреждал у меня была такая же только с кулером !
и 600/800 в принципе карта неплохая только не гонится и температуру не показывает, и у меня кулер шумел сильно, а обороты она тоже не регулирует!
в общем...
проблема втом что когда разгоняю видео карту в програме рива тюнер v2.0 повышаю частоты и сохраняю их потом моняторю их вроде те что поставил потом захожу в какуюнить игрульку играю мин 2-5 мин просиходит тормоз и игра вылетает потом залажу в риву тюнер смотрю частоты видео карты штатные тоесть они сами как то изменяються на штатные хотя сохранял другие частоты помогите плизз склоняюсь на драйвера они у меня каталист 7.8
Хм вроде всего разогнал по GPU с 550 по 600 память не трогал щас почиркал карандашеком для подняти напруги на ГПУ вроде 600 держит попробую ещё сильней почиркать да и какой карандаш порекомендуете мягкий или твёрдый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
я вольтмод никогда не делал, мне и так разгона хватает, хотя для моей текущей карты у меня есть схема вм...
поэтому про карандаш ничего не могу сказать...
Здравствуйте, мужики выручайте, друг карточку купил powercolor 1650про AGP, ддр2 256 мб, фотка с обратной стороны платы http://images.people.overclockers.ru/134247.jpg 86кб
это нормальное явление или должен быть радиатор?
проблема у него следующая, комп виснет в любом 3д, под подозрением также материнка эпокс 8HDAIPro, остальные комплектующие живы, т.к. проверены на другой системе.
видюху воткнуть отдельно нет возможности ибо агп...
дрова пробовали разные эффект 1 - никакого эффекта)
качал 7-8_xp32_dd_50960.exe 3д также не грузится, в винде ярлыки просто пропали, цвета искажены (но артефактов нет).
естественно горячий, просто карта только из магазина, на термоклей сажать - мона без гарантии остаться...
почему подумал про радиатор, там была термопрокладка, вот тока сам радиатор похож отвалился еще в магазине.
я с 1650 дела не имел, мож это сейчас модно - чипы без радиаторов хотя кол-во проблем с этой серией пугает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Kiev
sergeykas2007 Цитата: Обратим ваше внимание на мост RIALTO, который не оборудован теплоотводом, хотя даже после одного прогона 3DMark05 держать на нем палец было невозможно из-за нагрева – так что вполне вероятно, что пользователям надо будет озаботиться дополнительным его охлаждением. На подложку чипа наклеена термопрослойка, дабы свести к минимуму возможность повреждения ( http://www.3dnews.ru/video/pcx800xl ).
Там речь о PowerColor Radeon X800XL AGP, но конструкция идентичная.
А в другой статье ( http://people.overclockers.ru/Crive/record8 ) мост тоже без радиатора, но не греется: Переходный мост Rialto, сделавший возможным появление этой карты в формате AGP, оклеен защитной прокладкой, и, как показала практика, греется не сильно.
Последний раз редактировалось Acsir 04.09.2007 13:01, всего редактировалось 1 раз.