У них схема одинаковая? я просто имею MSI карточку, так вот скалько у нее блоков выборки текстур? Также 12,8?
Вот из эвереста:
Пиксельные конвейеры:8
TMU на конвейер:1
Vertex-шейдеры:5
пиксельные шейдеры:1
Люди подскажите плиз, знаю что наверняка уже об этом глаголили, но перерывать 200стр как трудновато Купил карточку 7600ГТ Эксклюзив Лидтек.
С температурой проблемы, в простое 68-70...под нашрузкой до 80 доходит...Это нормально?
И потом, тут в факе сказано что у моей карточки должен быть ещё и амбиент датчик, и меня такого нет...и радиатор моей окрашен не в белые цвета с серым и чёрным, а так как окрашена Экстрим версия только в серо-чёрные...но карточка не экстрим 100% И радиатор не имеет тепловой трубки как экстрим версия, это нормально, или это уже какоето палево?
Спсибо зарание, подскажите плиз, ато время идёт, если не успею поменять то будет попа...
А и ещё, в Факе сказано что Лидтек эксклюзив юзает 1 группу таймингов, а референс третью, это плохо или хорошо, непонемаю...
просветите...
спасибо ещё раз, надеюсь на помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Dizi дрова переставь попробуй... у меня такая хрень была на асусе с дровами 83.91. обновился - все стало нормально.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
koi-8® Спасибо большое, попробую...
А ещё вопрос, залман ВФ700 на эту карту станет, можно впихнуть, и справиться ли он с темпой...
ато думаю мож заменить нафик эту СО на залман 700...
что скажите?
Спасибо ещё раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Anthony2002
Anthony2002 писал(а):
не знаю как у вас у а в нашей местности XFX 7600GS Xtreme Edition стоит около 160уе
Ндя, убивать ваших буржуев надо Однако Гайнвард =Палит, а человеку не хочется Я брал ХФХ ХХХ он был дешевле АСУС. К слову 140 у.е. стоит Гигабайт их списка.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
PhilipK Иногда в практике встречаються подпольные некашерные уродци-обрезки, которым мать природа обделила некоторыми присушими признаками того или иного рода тоесть можно встретить 7800 с 16 конвеерами или х800 с 8 штуками, просто недобросовестные братья китайци так и ненаучились видать считать
Цитата:
Вот из эвереста: Пиксельные конвейеры:8 TMU на конвейер:1 Vertex-шейдеры:5 пиксельные шейдеры:1
если вы не ошиблись то у вас на 7600 8 пиксельных конвееров, что НЕ соответствует спецификации в 12 штук, следовательно все выше описанное относиться к вашей карте.
Установите RivaTuner v2.0 RC 16 и выложите скриншот. Или напишите сколько она там показывает.
На 7600GS должно быть так: 128-bit G73 (A2,12pp,5vp) with 256MB DDR2 либо так 128-bit G73 (A2,12pp,5vp) with 256MB DDR3, либо может отличаться кол-во памяти.
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Dizi залман поставить можно (сам собираюсь), но разъём для питания там не подойдет => переходник или как тут кто-то проводки просто вынул из разъёма и воткнул.
с темпой справится.
N.E.D. "такие траблы" это какие именно? я ж не телепат
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Последний раз редактировалось koi-8® 19.08.2006 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
koi-8®
Цитата:
но разъём для питания там не подойдет => переходник или как тут кто-то делал
какой еще переходник? нафиг нафиг, просто снимаешь с карты пластиковую разеточьку, что одета на контакты и втыкаешь прямо на штырьки, чтоб черный и красный были надеты а белый необязателен, и будет он от карты питаться за милую душу.
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Цитата:
какой еще переходник? нафиг нафиг, просто снимаешь с карты пластиковую разеточьку, что одета на контакты и втыкаешь прямо на штырьки, чтоб черный и красный были надеты а белый необязателен, и будет он от карты питаться за милую душу.
не успел дописать =)
кстати, думаю ставить себе приличный кулер, выбираю между VF700Cu и VF900, стоит-ли второй своих денег?
koi-8® Пасибо, значит буду Вф700 ставить, с питанием чёнить придумаю....
Пасибо большое. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд NF О, спасибо и вам, рукам мороки меньше....
помогли ребята...
респект вам.. а то я уже карту хотел возращять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
viacheslav_o писал(а):
а заниматься вольтмодом и оверклокингом с Palit или Gainward нет никакого желания и необходимого опыта.
вообще-то на этих видяхах уже поднято напряжение на память с 1.8В до 2В
Gainward Bliss 7600 GS 256 MB Golden Sample (513/1632MHz!) без вольтмодов(покамись )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Меня интересует проблема, прозвучащая в некоторых постах - о некоторых несовместимостях штекерей стокового кулера и 700го Зальмана. Легко ли снимается пластиковая оболочка у питания кулеров? Очень инетересно, как дела обстаят у Асуса 7600ГТ на референсе?
Также интересно узнать об упомянутых недавно нереференсных Асусах - это, как я понимаю, пришли новые, дешевые 7600ГТ на четырехслойной печатной плате?
Вобщем скачал Риву. Видео 7600GS MSI (400/800)
Начинаю гнать 450/900 работает вроде стабильно(NFSMW прибавляет в среднем 5-10FPS) всетки приятний.
Ставлю 450/1000, переразгон памяти,по экрану полосы.
ставлю 490/900 вроде все норм,играю через 5 минут вылетает или зависает игра.
Охлаждение пассивное. Вот на время думаю стоит повесить на обдув вентиль,чтобы 450/900 неопасно было гонять. т.к карта сильно греется,руку долго нельзя держать.
Есть ли смысл ставит Залман, даст ли он мне возможность сделать 500/900? Больше и ненада, т.к +10-20FPS вполне достаточно для запаса.
Т.е я так понял что вылетает при 490/900 из за температуры? Если улучшу охлаждение есть ли вероятность что вылетать небудет? Т.е артефактов нету совсем.
Member
N.E.D. ты имеешь ввиду denisss?
сложно сказать, мож он частоты в биос зашил... Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд PhilipK гнать с пассивным охлаждением по меньшей мере странно.
поставь кулер так чтобы радиатор обдувал...
если хочешь знать точно-ли от перегрева, включи мониторинг температуры в riva tuner и посмотри график.