Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 211 из 401<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Подскажите это опечатка или как?
SVGA 256Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX76G256D-RH (OEM) +DVI+TV Out+SLI <GeForce 7600 GS>
Кол-во пиксельных конвейеров 12, 8 блоков выборки текстур.

PCI-E 256Mb Microstar NX7600GS-T2D256EH,DDRII, 128bit, DVI, TVout, RTL (V062-01S)
Пиксельных/вершинных конвейеров 12/5

У них схема одинаковая? я просто имею MSI карточку, так вот скалько у нее блоков выборки текстур? Также 12,8?
Вот из эвереста:
Пиксельные конвейеры:8
TMU на конвейер:1
Vertex-шейдеры:5
пиксельные шейдеры:1

Member
у всех 7600 пиксельных конвейеров 12, 5 блоков выборки текстур
еверест неправильно показывает

Люди подскажите плиз, знаю что наверняка уже об этом глаголили, но перерывать 200стр как трудновато :)
Купил карточку 7600ГТ Эксклюзив Лидтек.
С температурой проблемы, в простое 68-70...под нашрузкой до 80 доходит...Это нормально?
И потом, тут в факе сказано что у моей карточки должен быть ещё и амбиент датчик, и меня такого нет...и радиатор моей окрашен не в белые цвета с серым и чёрным, а так как окрашена Экстрим версия только в серо-чёрные...но карточка не экстрим 100% И радиатор не имеет тепловой трубки как экстрим версия, это нормально, или это уже какоето палево?
Спсибо зарание, подскажите плиз, ато время идёт, если не успею поменять то будет попа...
А и ещё, в Факе сказано что Лидтек эксклюзив юзает 1 группу таймингов, а референс третью, это плохо или хорошо, непонемаю...
просветите...
спасибо ещё раз, надеюсь на помощь

Member
Dizi дрова переставь попробуй... у меня такая хрень была на асусе с дровами 83.91. обновился - все стало нормально.

koi-8®
Спасибо большое, попробую...
А ещё вопрос, залман ВФ700 на эту карту станет, можно впихнуть, и справиться ли он с темпой...
ато думаю мож заменить нафик эту СО на залман 700...
что скажите?
Спасибо ещё раз.

Member
koi-8® Насколько это часто могут быть такие траблы а то я тоже побаюсь опять разгонять уже две карты угробил больше не хочу тьфу тьфу .

Member
Anthony2002
Anthony2002 писал(а):
не знаю как у вас у а в нашей местности XFX 7600GS Xtreme Edition стоит около 160уе

Ндя, убивать ваших буржуев надо :)
Однако Гайнвард =Палит, а человеку не хочется :)
Я брал ХФХ ХХХ он был дешевле АСУС. К слову 140 у.е. стоит Гигабайт их списка.

Member
PhilipK Иногда в практике встречаються подпольные некашерные уродци-обрезки, которым мать природа обделила некоторыми присушими признаками того или иного рода ;) тоесть можно встретить 7800 с 16 конвеерами :) или х800 с 8 штуками, просто недобросовестные братья китайци так и ненаучились видать считать :)
Цитата:
Вот из эвереста:
Пиксельные конвейеры:8
TMU на конвейер:1
Vertex-шейдеры:5
пиксельные шейдеры:1

если вы не ошиблись то у вас на 7600 8 пиксельных конвееров, что НЕ соответствует спецификации в 12 штук, следовательно все выше описанное относиться к вашей карте.
Установите RivaTuner v2.0 RC 16 и выложите скриншот. Или напишите сколько она там показывает.
На 7600GS должно быть так: 128-bit G73 (A2,12pp,5vp) with 256MB DDR2 либо так 128-bit G73 (A2,12pp,5vp) with 256MB DDR3, либо может отличаться кол-во памяти.

Member
Dizi залман поставить можно (сам собираюсь), но разъём для питания там не подойдет => переходник или как тут кто-то проводки просто вынул из разъёма и воткнул.
с темпой справится.

N.E.D. "такие траблы" это какие именно? я ж не телепат :)

Последний раз редактировалось koi-8® 19.08.2006 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
koi-8®
Цитата:
но разъём для питания там не подойдет => переходник или как тут кто-то делал

какой еще переходник? нафиг нафиг, просто снимаешь с карты пластиковую разеточьку, что одета на контакты и втыкаешь прямо на штырьки, чтоб черный и красный были надеты а белый необязателен, и будет он от карты питаться за милую душу.

Member
Цитата:
какой еще переходник? нафиг нафиг, просто снимаешь с карты пластиковую разеточьку, что одета на контакты и втыкаешь прямо на штырьки, чтоб черный и красный были надеты а белый необязателен, и будет он от карты питаться за милую душу.

не успел дописать =)

кстати, думаю ставить себе приличный кулер, выбираю между VF700Cu и VF900, стоит-ли второй своих денег?

koi-8® Пасибо, значит буду Вф700 ставить, с питанием чёнить придумаю....
Пасибо большое.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
NF О, спасибо и вам, рукам мороки меньше....
помогли ребята...
респект вам.. а то я уже карту хотел возращять...

Member
viacheslav_o писал(а):
а заниматься вольтмодом и оверклокингом с Palit или Gainward нет никакого желания и необходимого опыта.

вообще-то на этих видяхах уже поднято напряжение на память с 1.8В до 2В
Gainward Bliss 7600 GS 256 MB Golden Sample (513/1632MHz!) без вольтмодов(покамись :))

Member
Меня интересует проблема, прозвучащая в некоторых постах - о некоторых несовместимостях штекерей стокового кулера и 700го Зальмана. Легко ли снимается пластиковая оболочка у питания кулеров? Очень инетересно, как дела обстаят у Асуса 7600ГТ на референсе?

Также интересно узнать об упомянутых недавно нереференсных Асусах :shock: - это, как я понимаю, пришли новые, дешевые 7600ГТ на четырехслойной печатной плате?

Member
koi-8® Тоесть как после переразгона не помню у кого перезагрузил чувак комп она отказалась стартовать в винде и безопасном .

Последний раз редактировалось N.E.D. 19.08.2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
NF

Спсибо,все вроде нормально, установил RivaTuner v2.0 RC 16
128bit G73 (A2,12pp,5vp)with 256mb DDR2

Member
_Leon_
Цитата:
Эт где такую откапал то? Я тока на GT ядре нашел.

В Ультре, потом они загадочным образом испарились из прайса.

Member
Вобщем скачал Риву. Видео 7600GS MSI (400/800)
Начинаю гнать 450/900 работает вроде стабильно(NFSMW прибавляет в среднем 5-10FPS) всетки приятний.
Ставлю 450/1000, переразгон памяти,по экрану полосы.
ставлю 490/900 вроде все норм,играю через 5 минут вылетает или зависает игра.
Охлаждение пассивное. Вот на время думаю стоит повесить на обдув вентиль,чтобы 450/900 неопасно было гонять. т.к карта сильно греется,руку долго нельзя держать.

Есть ли смысл ставит Залман, даст ли он мне возможность сделать 500/900? Больше и ненада, т.к +10-20FPS вполне достаточно для запаса.

Т.е я так понял что вылетает при 490/900 из за температуры? Если улучшу охлаждение есть ли вероятность что вылетать небудет? Т.е артефактов нету совсем.

Member
N.E.D. ты имеешь ввиду denisss?
сложно сказать, мож он частоты в биос зашил...
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
PhilipK гнать с пассивным охлаждением по меньшей мере странно.
поставь кулер так чтобы радиатор обдувал...
если хочешь знать точно-ли от перегрева, включи мониторинг температуры в riva tuner и посмотри график.

Member
Дайте ссылку на "изменение дельты на чипах 7600GS" для чего её менять и всё такое. Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 211 из 401<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа