Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 211 из 353<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
P5AD2
Для 92х92мм у меня нету свободного места - Audigy мешает. А вот с 80-ткой я побалуюсь - спасибо за идею.

Member
Есть ли тут обладатели Gainward - (8330) Geforce 8800GTS - 320MB 1.1ns DDR3 320bit 1600MHz memory - PCIe - Dual DVI - GPU Clockspeed 500MHZ ???

Member
Bullat Попросторнее неполучится, т.к. корпус будет стоять в столе и высота ограничена 50см. :(

Gottex писал(а):
у меня ASCOT 6AR, снял корзину под HDD, только тогда влезла, являюсь владельцем ASUS Extreme N8800GTX AquaTank, несмотря на то что стоит 2 вентеля 120х120 вдох/выдох, темпа в простое 55 если на хайспид водоблок включить, собираюсь менять либо на стакер 830 либо сильGottexверстоун

Gottex Будь так добр если тебя сильно не затруднит слей биос своей ASUS Extreme N8800GTX AquaTank ,программой nvflash и скинь мне на мыло alex-mvd@mail.ru .Заранее спасибо.

Member
Lama писал(а):
P5AD2
Для 92х92мм у меня нету свободного места - Audigy мешает. А вот с 80-ткой я побалуюсь - спасибо за идею.

как так нету места!? сама заглушка 95ммХ11мм
---
кста если вынуть заглушку из корпуса ту, что "выше" видюхи можно установить на вытяжку два вентиля 40х40мм , то есть будет улучшена вентиляция тыльной (верхней) части видюхи.
если
для охлаждения GPU установить кулер Arctic Cooling Accelero , Sytrin KuFormula или похожее
освобождается пластиковый кожух и турбина которые можно установить на тыльную сторону видюхи.

Последний раз редактировалось P5AD2 07.05.2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
_Libron_ писал(а):
Gottex писал(а):
снял корзину под HDD
А HDD куда поставил?

Gottex писал(а):
если на хайспид водоблок включить
У тебя водянка?
HDD вложил как раз в маленькую ячейку на дне корпуса, она четко по размеру HDD, и не греется даже, выше 40 не поднимается(Seagate 160 SATA-II)

сама видюха да, моделька асусовская с водоблоком Термалтейковским
http://www.asus.com/products.aspx?l1=2& ... odelmenu=1

думаю вторую такую брать, но вся проблема в том что каждая карта два слота занимает, а у меня ASUS P5N32-E SLI nForce680i и как все знаем там 8 слотов нема ))) поэтому думаю как намудрить и в новом корпусе их расположить (две GTX в SLI и два ВОДОБЛОКА), по производительности нравится, я не профи и не оверлокер, собирал из расчета обзоров, тестов и отзывов, кто то скажет что карта Г... и выкинутые деньги, но я не спец по разгонам, взял за ОЧЕНЬ смешную сумму и не в Москве и по производительности доволен ;)

Добавлено спустя 13 минут, 12 секунд
alex-mvd писал(а):
Gottex Будь так добр если тебя сильно не затруднит слей биос своей ASUS Extreme N8800GTX AquaTank ,программой nvflash и скинь мне на мыло alex-mvd@mail.ru .Заранее спасибо.
если расскажешь как это сделать то я помогу чем смогу

???????
BozelMan
BozelMan писал(а):
Есть ли тут обладатели Gainward - (8330) Geforce 8800GTS - 320MB 1.1ns DDR3 320bit 1600MHz memory - PCIe - Dual DVI - GPU Clockspeed 500MHZ ???
С какой целью интересуешься? ;)

Member
Уважаемый Unwinder, привет!
Снова в строю ;)?! Это очень хорошо. Вы нам нужны!!!

Простите за (может быть глупый) вопрос, но моих небольших знаний не хватает.
Несколькими постами выше было некое обсуждение циклов работы кулера. Как я понял, микросхемка управления кулером увеличивает цикл работы последнего в зависимости от температуры GPU. Так, у меня в 2D режиме цикл оборотов кулера (ЦОК) составляет 60%. При переходе в 3D режим возрастает нагрузка на GPU, растёт температура и, соответственно, через некоторое время, растёт ЦОК ~ 62-65%.
Ежели открыть вкладку "Кулер", то ручками я выкрутил все ползунки на 100 %.
Вопрос: а где соответствие данных мониторинга и выставленных вручную значений?
Или спрошу по другому: Что мне нужно слелать, чтоб ЦОК был равен 100 % (Шум турбинки мне не помеха)

RT 2.0.1, Gigabyte 8800 GTX.

P.S. Догадываюсь, что подобными вопросами уже задолбали, но мож тогда - где посмотреть ответ?
Respect.

Заблокирован
Заблокирован
Firewire писал(а):
Ежели открыть вкладку "Кулер", то ручками я выкрутил все ползунки на 100 %.

Вкладка "Кулер" есть как в настройках драйвера, так и в низкоуровневых настройках.
В настройках драйвера производится управление встроенным в графический процессор конроллером кулера (поскольку драйвер умеет управлять и выставлять разные скорости для 2D и 3D только для него). В низкоуровнивых настройках можно управлять и внешним контроллером. Встроенный конроллер - это более дешёвое и примитивное решение, и используется он на картах среднего и нижнего ценового диапазонов (6x00, 7800GT, 7900GT и т.д.). На топах стоит внешний управляемый по температуре контроллер, а внутренний просто не используется поэтому управлять скоростью надо через низкоуровневые настройки.

Member
nVidia установила рекомендуемую цену на 640Mb 8800GTS в размере 399-449$. Есть ли информация о том, как скоро будут первые скидки на эти карты. Сейчас просто собираюсь взять (за 430$), так вот думаю, не будет ли разумнее подождать пару месяцев?

Gottex www.mvktech.net в разделе Downloads раздел NVIDIA Download Section ЗАТЕМ NVIDIA Util Files там есть раздел NiBiTor Util Files в этом разделе на 3 странице есть файл NiBiTor v3.4 скачиваешь, он в архиве запускаешь в закладке сверху Tools выбераешь в выпадающем меню Read BIOS справо будет Read into File. Файл сохраниться с расширением xxx.rom. Весит он 57 КБ.

Member
alex-mvd писал(а):
Gottex www.mvktech.net в разделе Downloads раздел NVIDIA Download Section ЗАТЕМ NVIDIA Util Files там есть раздел NiBiTor Util Files в этом разделе на 3 странице есть файл NiBiTor v3.4 скачиваешь, он в архиве запускаешь в закладке сверху Tools выбераешь в выпадающем меню Read BIOS справо будет Read into File. Файл сохраниться с расширением xxx.rom. Весит он 57 КБ.

Супер ) спасибо, все получилось, сейчас отправляю ...

Member
Какая температура в разгоне считается нормальной (штатный кулер)? FAQ прочитал там такого нет... У меня в мохнатом кубе через 10 минут 83 градуса

Gottex Кстати есть новый биос на твою видюху www.asus.com файл exe запускаешь из под винды он сам все сделает комп перезагружаешь и биос обновлен.

Member
To Unwinder
Спасибо Вам, Огромной души Человек.
Сейчас нет возможности посмотреть, но обязательно попробую.

Respect два раза.

Последний раз редактировалось Firewire 07.05.2007 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
alex-mvd писал(а):
Gottex Кстати есть новый биос на твою видюху www.asus.com файл exe запускаешь из под винды он сам все сделает комп перезагружаешь и биос обновлен.

ща гляну ... а что обычно это дает? производительность повыситься или новая версия хороша для тех кто рулит в разгоне ?

хммм ... посмотрел на оф сайте ... никакой инфы о биосе нет ... только дрова и утилиты

Member
Уважаемый Firewire не хорошо чужие аватары использовать

Gottex Скинь свое мыло я тебе перекину

Member
Подскажите, а в корпус Thermaltake Soprano DX[b] влезет 8800GTX , а то размеры (внутри) никак не найду.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Abdalla писал(а):
Как наклейка нвидиевская содралась? Нормально, без следов?

У меня Galaxy но я думаю не принципиально. Пластик содрался легко. Под ним тонкая пленка с краской,
с ней попарился. Окончательно зачистил всё бинзином.
Красоты это не прибавило, но зато повторюсь, видно сколько пыли.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 211 из 353<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа