Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 211 из 250<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
geran У меня оси eng (XP и Vista), пpоблем не было, всё поставилось автоматом... Можно снести ВСЕ дpова на видео и пеpеставить их заново... Как ваpиант - пеpеутановка Win

Member
geran
Ты наверное первый, кто не смог установить драйвер Ati HDA :-)
Попробуй переустановить ОС, обнови bios mb, а если нет необходимости, то просто забудь о нем.

Member
deniska13
bvv-cp
Цитата:
Как ваpиант - пеpеутановка Win

Ну что вы! Я такой фигней не занимаюсь, вырос знаете ли из определенного возраста где все проблемы решаются переустановкой виндавс.
Да и винда свежая, только установил на тот комп. Теперь буду гордиться что я ПЕРВЫЙ у кого драйвер не установился! Прошу зафиксировать и не говорить потом что "никто еще не жаловался"...
:D
Да... :neutral: , а сам драйвер похоже без выбора и только англицкий. Да в общем это устройство и не предполагают использовать.

Member
geran писал(а):
а сам драйвер похоже без выбора и только англицкий. Да в общем это устройство и не предполагают использовать.

Да, верно, у этого устройства даже настроек нет никаких. А после установки может конфликтовать с другими аудио устройствами.

Member
geran писал(а):
Ну что вы! Я такой фигней не занимаюсь, вырос знаете ли из определенного возраста где все проблемы решаются переустановкой виндавс.
Мужик!

Заблокирован
Заблокирован
Народ а программный crossfire из 2400хт можно сделать на nForce 570sli ? В факе не отрицается.

Member
Alex Sher. писал(а):
Народ а программный crossfire из 2400хт можно сделать на nForce 570sli ? В факе не отрицается.

ну если вас есть две карты 2400ХТ и мать на 570СЛИ, то можно попробовать.
хотя наверное лутше продать две 2400ХИ и купить одну 3650 :)

Member
Удалил каталист 8.5, поставил 8.7, теперь CCC выдает что он не поддерживает этот графический процессор, я в афигении.

2600xt, xp-sp2

Member
Фото: 17
у мну карта (если ее так можно назвать) радик 2400про,хотел редактировать биос,скачал ети проги с фака,и у меня там пусто,где частоты и т.д.Вот не пойму что за фигня

Member
сделал ВМ на ядро 1.52в карточка как положено вырубается ~ на 860 мгц по ядру, программа от АМД тоже не разгоняет :(
посоветуйте пожалуйста - что еще можно предпринять ?

драйвера 8.6 стоят

сохроняеш прогой "ATIWinflash" биос и открываеш прогой "RBE_110" редактируеш.снова сохроняеш и ентау сахраненку вшиваеш
темже ATiWin-флешем (атработанно на практике не однократно)

Member
Jaroslav.N качнул ету прогу и пишет Cannot find ATI Video Card и нажмить ок и все

HD 2600 pro 512 ddr2 сапфир, винда XP новая, драва 8,7 и CCC вообще не работает? при загрузке стстемы пишет что что от надо скачать с сайта майкрософт, что это может быть за касяк?

Monk0306 писал(а):
качнул ету прогу и пишет Cannot find ATI Video Card и нажмить ок и все

Программу RBE_110 я качал из фйл архива overclockers.ru в спец разделе. Она никак не должна определять твою карту а только редактировать считанный и сохранённый прогой ( лучше всего ATIWinFlash.v2.0.0.2) фйл ROM, который ты отредактировав и сохронив, кстати частотнае характеристи остаются в названии нового ROM-файла не ошибёшся, открываеш темже ATIWinFlash и прогромируеш.
Если ATIWinFlash не видит твою карту возможно нужна версия поновее или карта от токого "интересного" производителя тут уж я ни чем помоч не могу. В настройках RBE_110 есть карты от всех производителей включая тех которые их даже и не делали, сомниваюсь что она откажет.
проверял на SAPPHIRE 2600XT

Member
olegk@ писал(а):
сделал ВМ на ядро 1.52в карточка как положено вырубается ~ на 860 мгц по ядру, программа от АМД тоже не разгоняет посоветуйте пожалуйста - что еще можно предпринять ?

почти у всех такая проблема :(

Member
Headman писал(а):
olegk@ писал(а): сделал ВМ на ядро 1.52в карточка как положено вырубается ~ на 860 мгц по ядру, программа от АМД тоже не разгоняет посоветуйте пожалуйста - что еще можно предпринять ?

почти у всех такая проблема

Так вы ставьте сразу 891 по чипу - мертвую зону пропускайте!

В ФАКе описано, что АМД ГПУ клок тул преодолевает барьер в 862~891 вру с границами, но 891 точно должен уже выпадать, сам поначалу ставил, экспериментируя с частотами около года назад :), но остановился довольствовавшись и прошив отредактированный hex'ом биос с 858/981

Member
ну короче сделал я ето, во всех строках цпу пишет 525 хочу повысить до 560,а память щас 330 думаю поставить 400,напряженние везде стоит 1.1.Так вопрос-надо ставить большее напраженние или оставить 1.1?

Member
Monk0306 писал(а):
ну короче сделал я ето, во всех строках цпу пишет 525 хочу повысить до 560,а память щас 330 думаю поставить 400,напряженние везде стоит 1.1.Так вопрос-надо ставить большее напраженние или оставить 1.1?

Насколько здесь проверяли раньше, то редактор хоть и дает поставить напряжение выше, на самом деле его не поднимает, но точнее скажет вольтметр, знакомства с которым насколько понимаю не имели... Попробуй поставить напряжение повыше, но маловероятно, что поможет.
Для инфы: у моего Сапфира 2600xt напруга по умолчанию 1,25в стоит, редактируя в 2Д ставил 1,05в, но не факт, что оно меняется...

Подскажите кто знает. Не пашет 3DMark03 и 06 (01й работает) .виснет сразу после запуска. сис XP sp2-3 карта-2600XT SAPPHIRE
(игры ходят нормально)

Member
Jaroslav.N писал(а):
Подскажите кто знает. Не пашет 3DMark03 и 06 (01й работает) .виснет сразу после запуска. сис XP sp2-3 карта-2600XT SAPPHIRE(игры ходят нормально)

Ну, ты кадр! Это для кого пишется?
Цитата:
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы

Вот тебе ответ:
Цитата:
Q: При запуске 3D Mark в ОС Win XP\Vista тест виснет. Что делать?
A: Существует несколько вариантов решения проблемы
а) переименуйте файл Direcpll.dll, который находится в папке С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\
б) в свойствах ярлыка 3DMark, в поле объект вписываем: "С:\Program Files\Futuremark\3DMark06\3DMark06.exe" -nosysteminfo
в) установите официальный hotfix для продуктов Futuremark
г) установите последние обновления 3D Mark

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 211 из 250<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа