Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
geran У меня оси eng (XP и Vista), пpоблем не было, всё поставилось автоматом... Можно снести ВСЕ дpова на видео и пеpеставить их заново... Как ваpиант - пеpеутановка Win
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
geran Ты наверное первый, кто не смог установить драйвер Ati HDA Попробуй переустановить ОС, обнови bios mb, а если нет необходимости, то просто забудь о нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
deniska13 bvv-cp
Цитата:
Как ваpиант - пеpеутановка Win
Ну что вы! Я такой фигней не занимаюсь, вырос знаете ли из определенного возраста где все проблемы решаются переустановкой виндавс. Да и винда свежая, только установил на тот комп. Теперь буду гордиться что я ПЕРВЫЙ у кого драйвер не установился! Прошу зафиксировать и не говорить потом что "никто еще не жаловался"... Да... :neutral: , а сам драйвер похоже без выбора и только англицкий. Да в общем это устройство и не предполагают использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
у мну карта (если ее так можно назвать) радик 2400про,хотел редактировать биос,скачал ети проги с фака,и у меня там пусто,где частоты и т.д.Вот не пойму что за фигня
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
сделал ВМ на ядро 1.52в карточка как положено вырубается ~ на 860 мгц по ядру, программа от АМД тоже не разгоняет посоветуйте пожалуйста - что еще можно предпринять ?
драйвера 8.6 стоят
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
сохроняеш прогой "ATIWinflash" биос и открываеш прогой "RBE_110" редактируеш.снова сохроняеш и ентау сахраненку вшиваеш
темже ATiWin-флешем (атработанно на практике не однократно)
HD 2600 pro 512 ddr2 сапфир, винда XP новая, драва 8,7 и CCC вообще не работает? при загрузке стстемы пишет что что от надо скачать с сайта майкрософт, что это может быть за касяк?
качнул ету прогу и пишет Cannot find ATI Video Card и нажмить ок и все
Программу RBE_110 я качал из фйл архива overclockers.ru в спец разделе. Она никак не должна определять твою карту а только редактировать считанный и сохранённый прогой ( лучше всего ATIWinFlash.v2.0.0.2) фйл ROM, который ты отредактировав и сохронив, кстати частотнае характеристи остаются в названии нового ROM-файла не ошибёшся, открываеш темже ATIWinFlash и прогромируеш.
Если ATIWinFlash не видит твою карту возможно нужна версия поновее или карта от токого "интересного" производителя тут уж я ни чем помоч не могу. В настройках RBE_110 есть карты от всех производителей включая тех которые их даже и не делали, сомниваюсь что она откажет.
проверял на SAPPHIRE 2600XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
olegk@ писал(а):
сделал ВМ на ядро 1.52в карточка как положено вырубается ~ на 860 мгц по ядру, программа от АМД тоже не разгоняет посоветуйте пожалуйста - что еще можно предпринять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Headman писал(а):
olegk@ писал(а): сделал ВМ на ядро 1.52в карточка как положено вырубается ~ на 860 мгц по ядру, программа от АМД тоже не разгоняет посоветуйте пожалуйста - что еще можно предпринять ?
почти у всех такая проблема
Так вы ставьте сразу 891 по чипу - мертвую зону пропускайте!
В ФАКе описано, что АМД ГПУ клок тул преодолевает барьер в 862~891 вру с границами, но 891 точно должен уже выпадать, сам поначалу ставил, экспериментируя с частотами около года назад , но остановился довольствовавшись и прошив отредактированный hex'ом биос с 858/981
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
ну короче сделал я ето, во всех строках цпу пишет 525 хочу повысить до 560,а память щас 330 думаю поставить 400,напряженние везде стоит 1.1.Так вопрос-надо ставить большее напраженние или оставить 1.1?
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Monk0306 писал(а):
ну короче сделал я ето, во всех строках цпу пишет 525 хочу повысить до 560,а память щас 330 думаю поставить 400,напряженние везде стоит 1.1.Так вопрос-надо ставить большее напраженние или оставить 1.1?
Насколько здесь проверяли раньше, то редактор хоть и дает поставить напряжение выше, на самом деле его не поднимает, но точнее скажет вольтметр, знакомства с которым насколько понимаю не имели... Попробуй поставить напряжение повыше, но маловероятно, что поможет. Для инфы: у моего Сапфира 2600xt напруга по умолчанию 1,25в стоит, редактируя в 2Д ставил 1,05в, но не факт, что оно меняется...
Member
Jaroslav.N писал(а):
Подскажите кто знает. Не пашет 3DMark03 и 06 (01й работает) .виснет сразу после запуска. сис XP sp2-3 карта-2600XT SAPPHIRE(игры ходят нормально)
Ну, ты кадр! Это для кого пишется?
Цитата:
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы
Вот тебе ответ:
Цитата:
Q: При запуске 3D Mark в ОС Win XP\Vista тест виснет. Что делать? A: Существует несколько вариантов решения проблемы а) переименуйте файл Direcpll.dll, который находится в папке С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\ б) в свойствах ярлыка 3DMark, в поле объект вписываем: "С:\Program Files\Futuremark\3DMark06\3DMark06.exe" -nosysteminfo в) установите официальный hotfix для продуктов Futuremark г) установите последние обновления 3D Mark