Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 211 из 761<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
V@RiANT писал(а):
к стати последнее достижение XFX 8800 GTS 512 650M ADG 775\1925\2200 темпиратура

Я себе завтра хочу такую брать, соответственно есть вопрос, смотрел какие модули памяти стоят? Да и еще во сколько встала?

P.S. Ничего так себе гониться у неё чип, здорово!!!

Member
Lewii писал(а):
Взял 8800гт палит, так эта зараза не только шумит как пылесос, но и температуру не показывает!
Это как нибыдь лечиться?

Срочно курить форум со 220 страницы. Уже 100 раз обсасывался вопрос.

Member
Shurepa писал(а):
завсит ли частота чипа от шеидерного домена? тое ть чем выше домен тем хуже чип или наобород ? есть ли соотношения между чипом и доменом.

Зависимость есть во всяком случае на моей карте например:ядро/шейдеры 793 на 1728 или 775 на 1890.

Member
sanuk1 писал(а):
включиш восновном поначалу глючит как только включаеш его потом зависает(экран розового,черного или зеленого цвета)делаеш перезагруску бывает что пару раз и все комп работает без глюков

Ты знаешь, у меня такая байда тоже периодически наблюдается :(. Пока карта холодная, при включении, запускается Винда, через минуты две - черный экран (только мышка иногда остается), причем комп по всем (оставшимся) признакам продолжает работать: винт помигивает, DSL-модем с компом перемигивается.

У меня подозрение на подсистему питания видяхи. Может пока мосфеты холодные происходит срыв импульсного генератора, или черт его знает, что еще :spy:. Один раз перезагрузишь (или если при включении компа сразу зайти в БИОС и пару-тройку минут просто посидеть) потом загружаешься и все работает как часы - хоть сутки без единого зависона. Карта от Palita.

Кстати у тебя что все три компа так себя ведут?

есть карта 8800 gts 512 zotac
разгон пока средний 750 1875 1000
но есть одно замечание
Играя в крисис, запустил риву чтоб темпу смотреть, температура выше 70 не поднимается при 50 об видео (в простое 44), НО иногда в риве как прыгнет температура на 1 секунду(то до 99, то до 126градусов), так было уже 3 раза, потом опять все норм, в чем проблема, дрова 169,28

Member
Приехала мне наконец-то XFX Alpha Dog 8800GT 512 Mb спецификация (pv-t88-ydd4) V E.0, частоты 670/1950 по оф. информации.

Вскрытие показало, что стоит память Hynix 1ns. Юзать буду вечером, у кого с аналогичной памятью - расскажите у кого как она погналась ...

Member
Фото: 4
sanuk1
Блин, ну ты и дотошный человек! Я тебе всё расписал - куда сотреть и что делать - ЧИТАЙ!
По поводу питалова: Блок питания ATX Great Wall Hopely 450P4 450W 24pin Intel ATX 12V 2.0 ,PFC,(20+4)PIN+(4+4)PIN+4*IDE+2*SATA+6PIN(VGA),12CM
Характеристики
Форм-фактор ATX
Тип источника импульсный блок питания
Разъемы (20+4)PIN + (4+4)PIN + 4*IDE + 2*SATA + 6PIN(VGA)
Мощность 450 Вт
Выходы +5V/28A, +12Vcpu/14A, -12V/0.3A, +12Vio/8A, +3.3V/20A, +5Vsb/2.0A
Частота 47-63 Hz
Размеры 150x140x86 мм
Вентилятор 120 мм
Диапазон рабочего напряжения от 180 до 260 В
Особенно обратите внимание на выделенные напряжения)) Правда много ампер??? так что - БП В ТОПКУ!

Junior
V@RiANT писал(а):
об XFX 8800GTS 512MB ADE 650M рива подправлена..))
частоты 750\1725\2200 значит память самсунг................ полностью стабильна темпиратура 54 в нагрузке (3 часа U3 в 1600х1200) ...вопрос как разгон шеидерного домена влияет на производительность ведь имено там 128 ALU и есть???
каков предел??? планирую 800\1825\2200......и на каком уровне макс без вольтмода может работать домен ??? завсит ли частота чипа от шеидерного домена? тое ть чем выше домен тем хуже чип или наобород ? есть ли соотношения между чипом и доменом.
( немного не правельно называю чип и домен это ведь один GPU ..просто чтобы понятно было )

у мя от MSI работает gpu 783 и домен 1998 никаких вольтмодов не делал, в риватуюрере есть галоччка связывать частоты или раздельно, я раздешльно делал, на производительность влияет прилично:)
p.s.частота памяти 1026

Member
/ZETT/ на driverheaven.net тестировали Zotac 8800 GTS AMP! Edition, как-раз с памятью Hynix.
Разогналась до чип/память 735/1025.

Member
Я тут пару страниц назад заикался насчет странного Палита который GT, копия референса 8800 GTS - зеленая плата, такая-же система охлаждения (с турбиной на четырех проводах, с выдувом за пределы корпуса, с тремя тепловыми трубками). На сайте палита про нее нету нифига и вообще в нете про нее ничего не нашел. Может GTS перешитый? И все таки зачем джампер около гнезда дополнительного питания?

Junior
genji писал(а):
Может GTS перешитый? И все таки зачем джампер около гнезда дополнительного питания?

Не, это GT но предназначеный для северо-американского рынка. По джамперу, надо бы фотки платы.. На обычных не реф Палитах его там нет, на рефах (всех) есть - там это переключатель pal-secam/ntsc ТВаута.

Member
Ksandr писал(а):
Не, это GT но предназначеный для северо-американского рынка. По джамперу, надо бы фотки платы.. На обычных не реф Палитах его там нет, на рефах (всех) есть - там это переключатель pal-secam/ntsc ТВаута.

Спасибо за ответ, а я уж было хотел обрадоваться и попробовать перешить в ГТС, теперь мне интересно, как его "для североамериканского рынка" к нам в Нижний Новгород занесло...

Member
Вай-вай-вай !!! :mad2:
Не, я конечно, читал, что референсный кулер шумный, но настолькоооо .... :shock:
Обороты походу не меняет никак. Под виндой и при старте - ни малейшего намека на изменение...
Разобрал еще раз, посмотрел, к кулеру идут два проводка. Прочитал ФАКи, об управлении кулером ниче не сказано. Поковырялся в РиваТюнере 2.0.6- кулером не рулит (или я не знаю как :?: )
Братцы, спасайте, глохну. Киньте ссылкой на мануал или прогу, как утихомирить эту аццкую завывалку.

Неужели придется браться за терморектальный криптоанализатор (паяльник) ??

Видяха - свежекупленная XFX ADG 8800 GT (670/1940)...

Member
George5

Писали много раз уже, что встречается как Квимонда, так и Самсунг - примерно пополам, но бывает еще и Хуникс попадается.

Member
Цитата:
как утихомирить эту аццкую завывалку.

на Палите я эту проблему решил за 5 минут, подключил вентиль к реобасу 8-)

Member
Владельцы Galaxy 8800GT отзовитесь!!!
Есть ли на картах переключатель напаржений? Как гониться? Сильно шумит? И как греется конечно? :-)

Member
iken
Переключатель есть. До 700/1750/2000 гонится почти у всех. Шумит не сильно, греется до 70 градусов. На память желательно прилепить радиаторы.

Member
DiGGeR34, у меня референс - доступ к разьему очень ограничен - паяться хлопотно...

Member
Poliarnik нашел вот такую #77
У нее как я понимаю 2 фазы питания и тот самый переключатель, если и присутствует, то переехал. да и вообще дизайн немного изменился
Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 211 из 761<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа