Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Al71 Длина не проблема , и питание из блока идет 6 и 8 пин на пси-е. А про палит много говорили уже и хорошего и неочень поэтому не хочется рисковать, ну и соответственно гарантия на зотак 3 года а на палит 1. На счет темпы то я так пологаю это средняя для корпуса с обычной продувкой или которые обвешаны вентилями? Как у палита с отвалом гпу? не больше чем у других производителей?
Serega64 Ещё не слышал про палиты 9800печ+\гтс250 с отвалом гпу, не настолько горячий чип, да и охлад справляеться(40мин под бубликом 72град., простой ниже 40-ка), вероятность отпада гпу небольшая. Это 9800гх2 грешат таким очень часто, но там температуры совсем другие... Сначала тоже стремался что палит, но поюзал и успокоился, разгон по чипу правда в основном меньше чем у других, зато по памяти лучше гоняться. Старые палиты это жесть, у меня сейчас ещё 8600гт стоит, с ветилем на 2пин и со всеми вытекающими отсюда, гудит собака сильнее всех моих вентилей вместе взятых.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Merck10 писал(а):
Serega64 Ещё не слышал про палиты 9800печ+\гтс250 с отвалом гпу
+1 Я по крайней мере знаю 2-х юзеров таких карт, кроме себя, конечно, которые грузили их по полной более года, и ничего пока. Никаких отвалов ГПУ не произошло, работают стабильно, никаких глюков. Вот только гонятся такие вот карты не ахти, т.е. вообще не гонятся - сразу артами сыпят.
supreme-thx Merck10 Спасиб за отзыв ребят но чет случайно зашел в сервис и ужаснулся что там лежат груды коробок от палитовских видиков)))) не 250-х конечно но всеже. Al71 спасибо за обзор, отговорил ты таки меня от зотака Кстати нашел гигабайтовскую на заказ ту что с залманом думаю на днях закажу сие чудо, по форуму понял что одна из лучших версий 250? если не так то поправьте
кстати вопрос ко всем в факе написано что фактов несовместимости не обнаружено, вот хочу уточнить на профильной системе проблем не будет?, а то читал в инете что у мси карт с мси мамками проблемы как я понял были, да и на моей мат. плате комп не хотел с дровами карты та что в профиле включать винду. Связка гигабайт-гигабайт норм пашет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Deep1984 писал(а):
спокойно взяла 750МГц / 2100МГц
У меня такая же Palit GTS 250 E-Green 1GB. Ошибся, хотел полноценную, но брал в слепую. Чет мне разгон не нравиться, стабильность тока на 750@950. Говорят, что вроде из-за БП (он у меня на 350 Вт, по линии 12В дает 16А). Я так понимаю, что от полноценных GTS 250 отличается упрощенной схемой питания: 3 фазы вместо 4-х. Чем чревато?
Еще хотелось бы услышать об отдельном разгоне шейдерного домена, как с этим?
И еще вопрос, при запуске трехмерных приложений, в колонках раздается рокот, пропорциональный частоте кадров. Неужто вследствие маломощного БП? Как лечить?
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
случайно зашел в сервис и ужаснулся что там лежат груды коробок от палитовских видиков
При больших объемах продаж, логично что и брака больше.
Цитата:
отговорил ты таки меня от зотака
Я не кого не уговариваю и не отговариваю. Люди должны делать осознанный выбор, для этого нужно указать все + и -, а чему отдать предпочтение, каждый выбирает САМ.
Цитата:
по форуму понял что одна из лучших версий 250? если не так то поправьте
Отсутствуют радиаторы на в\памяти и системе питания. Для снижения шума понижены обороты вентилятора и отсутствует их регулировка. Возможны проблемы с разгоном шейдерного домена. QwertyBoy
Цитата:
Я так понимаю, что от полноценных GTS 250 отличается упрощенной схемой питания
Говорят, что вроде из-за БП (он у меня на 350 Вт, по линии 12В дает 16А)
Цитата:
В. Какой БП нужен? О. Производители рекомендуют 450W 12V-24A, для разогнанных версий 475W 12V-26A. . http://www.bfgtech.com/bfgrgts2501024oce.aspx Некоторые используют БП слабее, но это уже риск.
Та не парьтесь с тем разгоном, с г92 и так выжали всё что можно, этому чипу уже лет 5 в разных модификациях, начиная с 8800гт если не ошибаюсь... для 9800печ+\гтс250 800МГц по ядру это уже очень хорошо, даже больше чем очень... но вот толку от этого разгона 3-5 фпс и то не всегда, обычно где этих 3-5 не хватает то и разгон не помагает, а там где их в избытке то разгон может и 10-20фпс прибавить, прям закон подлости срабатывает. К примеру в КСС в дефолте у меня 100-200фпс, с разгоном может под 300 доходить в зависимости от карты(играю на серверах где обычно по 32 игрока), а вот в кризисе совсем другая картина
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
Мои идут под 820 но начинают артефачить после 790.А до 790 гнать смысла 0.Так марки попроходить .В играх от 7 проц разгона толка мало(~0).Вот моя бывшая 7900gs гналась так гналась на 45 проц.
У меня и 830 держит но тоже артефачит, 100% без артов 770МГц, один в один как в обозоре на фцентре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Хотел спросить, Palit GeForce GTS 250 1024MB http://catalog.onliner.by/palit/palitgtx2501024/ это нормальная карточка(интересует производитель) или стоит поискать что-нибудь другое? Конфиг: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, AMD Athlon II X2 240, DDR3 2Gb PC1333, Samsung SpinPoint F1 500Гб (HD502IJ). И хотелось бы посоветоваться, хватит-ли мне моего старичка FSP ATX400-PAF, чтоб прокормить её? Люди в других ветках вроде говорили, что должно хватить... Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.