Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 211 из 305<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Al71
Длина не проблема :D , и питание из блока идет 6 и 8 пин на пси-е. А про палит много говорили уже и хорошего и неочень поэтому не хочется рисковать, ну и соответственно гарантия на зотак 3 года а на палит 1. На счет темпы то я так пологаю это средняя для корпуса с обычной продувкой или которые обвешаны вентилями? Как у палита с отвалом гпу? не больше чем у других производителей?

Member
Serega64
Цитата:
соответственно гарантия на зотак 3 года а на палит 1

Весомый аргумент при равной цене
Цитата:
На счет темпы то я так пологаю это средняя для корпуса с обычной продувкой или которые обвешаны вентилями?

Корпус профильный, 2х120мм. Сравнивайте http://www.ferra.ru/online/video/86205/
Цитата:
Как у палита с отвалом гпу?

Цитата:
не больше чем у других производителей

Member
Может уже был такой вопрос в теме...но не подскажите где на 1 из 2-ух плат 9800 гх2 гпу1 и где гпу2 ?

:-P

Member
Slaverok
Цитата:
Что значит 2 пин вентиль ?, попроще ,если можно.

Цитата:
2 провода http://www.nix.ru/autocatalog/leadtek/9 ... _draft.jpg + и - , мониторинга нет.

Что ты хочешь сказать, что там нет массы ?да смотрел видик ты прав 2 провода, даже через биос авто регулирования нельзя сделать?

Chieftec A135 Series APS-850CB
OCZ-VERTEX3 60Gb
NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI

Member
Slaverok
Нельзя.

Member
Serega64
Ещё не слышал про палиты 9800печ+\гтс250 с отвалом гпу, не настолько горячий чип, да и охлад справляеться(40мин под бубликом 72град., простой ниже 40-ка), вероятность отпада гпу небольшая. Это 9800гх2 грешат таким очень часто, но там температуры совсем другие...
Сначала тоже стремался что палит, но поюзал и успокоился, разгон по чипу правда в основном меньше чем у других, зато по памяти лучше гоняться. Старые палиты это жесть, у меня сейчас ещё 8600гт стоит, с ветилем на 2пин и со всеми вытекающими отсюда, гудит собака сильнее всех моих вентилей вместе взятых.

Member
Фото: 1
Merck10 писал(а):
Serega64
Ещё не слышал про палиты 9800печ+\гтс250 с отвалом гпу

+1
Я по крайней мере знаю 2-х юзеров таких карт, кроме себя, конечно, которые грузили их по полной более года, и ничего пока. Никаких отвалов ГПУ не произошло, работают стабильно, никаких глюков. Вот только гонятся такие вот карты не ахти, т.е. вообще не гонятся - сразу артами сыпят.

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx писал(а):
Вот только гонятся такие вот карты не ахти, т.е. вообще не гонятся - сразу артами сыпят.

Моя Palit gts250 green хорошо гонится, правда с заменой охлада.

Member
Slaverok
Цитата:
даже через биос авто регулирования нельзя сделать?

Только реобас.

Member
supreme-thx
Merck10
Спасиб за отзыв ребят но чет случайно зашел в сервис и ужаснулся что там лежат груды коробок от палитовских видиков)))) не 250-х конечно но всеже.
Al71
спасибо за обзор, отговорил ты таки меня от зотака :beer: Кстати нашел гигабайтовскую на заказ ту что с залманом думаю на днях закажу сие чудо, по форуму понял что одна из лучших версий 250? если не так то поправьте :oops:

кстати вопрос ко всем :?: в факе написано что фактов несовместимости не обнаружено, вот хочу уточнить на профильной системе проблем не будет?, а то читал в инете что у мси карт с мси мамками проблемы как я понял были, да и на моей мат. плате комп не хотел с дровами карты та что в профиле включать винду. Связка гигабайт-гигабайт норм пашет?

Member
Deep1984 писал(а):
спокойно взяла 750МГц / 2100МГц

У меня такая же Palit GTS 250 E-Green 1GB. Ошибся, хотел полноценную, но брал в слепую. Чет мне разгон не нравиться, стабильность тока на 750@950. Говорят, что вроде из-за БП (он у меня на 350 Вт, по линии 12В дает 16А). Я так понимаю, что от полноценных GTS 250 отличается упрощенной схемой питания: 3 фазы вместо 4-х. Чем чревато?

Еще хотелось бы услышать об отдельном разгоне шейдерного домена, как с этим?

И еще вопрос, при запуске трехмерных приложений, в колонках раздается рокот, пропорциональный частоте кадров. Неужто вследствие маломощного БП? Как лечить?

Member
Serega64
Цитата:
случайно зашел в сервис и ужаснулся что там лежат груды коробок от палитовских видиков

При больших объемах продаж, логично что и брака больше.
Цитата:
отговорил ты таки меня от зотака

Я не кого не уговариваю и не отговариваю. Люди должны делать осознанный выбор, для этого нужно указать все + и -, а чему отдать предпочтение, каждый выбирает САМ.
Цитата:
по форуму понял что одна из лучших версий 250? если не так то поправьте

Отсутствуют радиаторы на в\памяти и системе питания. Для снижения шума понижены обороты вентилятора и отсутствует их регулировка. Возможны проблемы с разгоном шейдерного домена.
QwertyBoy
Цитата:
Я так понимаю, что от полноценных GTS 250 отличается упрощенной схемой питания

Сниженным энергопотреблением и упрощенной СО. http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1258
Цитата:
3 фазы вместо 4-х. Чем чревато?

При разгоне питание не стабильно.
Цитата:
Говорят, что вроде из-за БП (он у меня на 350 Вт, по линии 12В дает 16А)

Цитата:
В. Какой БП нужен?
О. Производители рекомендуют 450W 12V-24A, для разогнанных версий 475W 12V-26A. . http://www.bfgtech.com/bfgrgts2501024oce.aspx Некоторые используют БП слабее, но это уже риск.

Member
Al71 писал(а):
Сниженным энергопотреблением и упрощенной СО

В курсе на счет этого, ток у версии Green и E-Green охлаждение одинаковое, а схема питания разная.

Member
QwertyBoy
Цитата:
ток у версии Green и E-Green охлаждение одинаковое, а схема питания разная.

1.У Палита, Green отличается от обычной лишь СО и частотами ( 2 разъема питания и напряжение на чипе одинаково).
2. Если вы внимательно посмотрите, вентиляторы разные. http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... _draft.jpg http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... _draft.jpg

Member
Да знаю я все это, меня схема питания интересовала и разгонный потенциал.

Member
Та не парьтесь с тем разгоном, с г92 и так выжали всё что можно, этому чипу уже лет 5 в разных модификациях, начиная с 8800гт если не ошибаюсь... для 9800печ+\гтс250 800МГц по ядру это уже очень хорошо, даже больше чем очень... но вот толку от этого разгона 3-5 фпс и то не всегда, обычно где этих 3-5 не хватает то и разгон не помагает, а там где их в избытке то разгон может и 10-20фпс прибавить, прям закон подлости срабатывает. К примеру в КСС в дефолте у меня 100-200фпс, с разгоном может под 300 доходить в зависимости от карты(играю на серверах где обычно по 32 игрока), а вот в кризисе совсем другая картина :tooth:

Member
Мои идут под 820 но начинают артефачить после 790.А до 790 гнать смысла 0.Так марки попроходить .В играх от 7 проц разгона толка мало(~0).Вот моя бывшая 7900gs гналась так гналась на 45 проц.

Merck10 :beer:

Member
У меня и 830 держит но тоже артефачит, 100% без артов 770МГц, один в один как в обозоре на фцентре :lol:

Member
Фото: 0
Хотел спросить, Palit GeForce GTS 250 1024MB http://catalog.onliner.by/palit/palitgtx2501024/ это нормальная карточка(интересует производитель) или стоит поискать что-нибудь другое?
Конфиг: Gigabyte GA-MA770T-UD3P, AMD Athlon II X2 240, DDR3 2Gb PC1333, Samsung SpinPoint F1 500Гб (HD502IJ). И хотелось бы посоветоваться, хватит-ли мне моего старичка FSP ATX400-PAF, чтоб прокормить её? Люди в других ветках вроде говорили, что должно хватить... Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus
viewtopic.php?p=7005768#p7005768

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 211 из 305<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа