Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
hrhr, вроде уже 100 раз осбуждалось, референс ни чем не отличается, Nvidia не давала как обычно ничего менять, они просто лепят тупо свои стикеры и в коробке кладут, отличаются они только комплектом и ценой, гонятся как повезёт все, брак тоже как повезёт =\ Ещё гарантией они отличаются и всё =\
Краем уха слышал что у Gigabyte кожух алюминиевый. У INNO 3D для сравнения вроде пластмассовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Саратов
Factotum писал(а):
биос GTX 465 с расширенным лимитом до 1,2125 В аккуратней с напряжениями
спасибо. буду пробывать! И тогда уж вопрос: максимальное безопасное напряжение на GPU (при условии водяного охлаждения) у GF100 какое? (при котором не деградирует чип)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Slayer Moon Хороший ватер, но по сравнению с другими высокая температура ВРМ http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... count=1004 Дороже того же куланса, на 10-12 баксов у котого ВРМ ниже на порядок не говоря уже про другие ватеру у которых ВРМ еще лучше охлаждается
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Slayer Moon Так и не известно сколько точно температура под стоком жалко нет там датчиков температруты, если только самим ставить как делал автор данных тестов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2010 Откуда: Тула
Доброго времени суток! Купил недавно системник. Видюха GTX 470 от Leadtek. Дрова 257.21, с диска из комплекта установлена фирменная программа NvWinFox. Имеется следующий вопрос, может кто сталкивался... При выбранном пункте автоматической регулировки скорости вращения вентилятора в WinFox'е, автоматика не работает. В таком режиме была запущена игра GTA 4. Через минут 5 игры начал раздаваться звук. Оказывается, сработала тревога видюхи. Свернув приложение, я увидел, что температура GPU находится на отметке 106'C. Переключившись на ручную регулировку, я понизил температуру и закрыл GTA 4. Собственно вопрос, что делать с такой "автоматикой"? В магазине предложили либо в сервис на тестирование, либо поменять на более дорогую, например, 5870 (кстати, стоит ли?) Просто не удобно каждый раз перед запуском игр переключаться в ручной режим. Да, и еще, есть подозрения, что WinFox неправильно работает. Приведу несколько скринов. На одном, он показывает количество шейдеров = 96, вместо 448 (может я чего-то путаю...), на другом нет информации о BIOS'е. #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
GELID Solutions ICY VISION - есть ли тут рельные владельцы?Может подскажете ,встанет он без прблем на Palit (нереференс с 2-мя вентилями)? Кстати,не ведитесь на статьи - при его охладе ,судя по прочитанному на форуме,результаты температуры как и у референсов и даже выше , а шум на 90-100% - тихий ужас !Темпа без разгона под ОССТ 92-94 ghb 100%, VID по дефолту 1,012 , разгон нулевой(628 - экземпляр мой,лотерея,но обидно ) ,без нагрузки 43-48 при 40%.Не все есть хорошо с ними ,короче, и этот нереференс не стоит погони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
nfs-1969 неференс надо брать от гейнварда, там переработано питание, PCB длиннее, по ядру берёт 770-800Mhz. А у палита наоборот короче, и разгон никакой.
Сейчас этот форум просматривают: BeSad, Lethander и гости: 26