Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Имеется 9800pro от сапфир, собираюсь поменять охлаждение, кулер поставлю thermaltake volcano 10+, на память решил повесить радиаторы, купил Titan СUV2AB из-за радиаторов, но уже вешать их перехателось Нашел тут радиаторы Zalman, в наборе 8 штук, 4 из которых высотой 1.3 см, а 4 - 0.6 см. Так вот, нормально ли будет повесить кроме 1.3 сметровых, эти по 0.6см, или покупать 2 набора, и вешать 8 по 1.3. Естественно что карта еще будет обдуваться 80.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Crusade
Цитата:
4 - 0.6 см
Чего?! У меня на памяти 3 см!!! Покупай какой-нибудь процевый кулер, распиливай его, сажай на КПТ-8, и будет тебе счастье MerseDeatH ты что! Если человек не знал чем разгонять видюху, то ты думаешь, что он сможет самостоятельно снять стандарт и поставить процевый кулер(просверлить отверстия и т.д.), не сколов ядро!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Народ! Странные вещи происходят - чет в 03марке появились странные подергивания изображения, и резалт упал с 5900 до 5700...
Добавлено спустя 27 минут, 2 секунды: Переставил дрова - дергания пропали, резалт подрос до 5850... А 9800 по-жизни такие горячие??? в марке ни до чипа ни до памяти не дотронуться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
у меня видюха 9800 Atlantis 128 mb (128 bit) (3700 marks) в диспетчере показывает просто radeon 9800... должно ли быть так ...
да... и глюки в Medale pacific assault и в HL2 (т.е. в бродилках) в одном и том же месте виснет ... видяху не гнал
все нормально играет на ti-200
че делать... Catalist 4.5 переустановил с radeon2.ru
может дело в мониторе(Lcd BENQ FP767-12)???
или как раз в этих дровах??
WarDog
**[3R]**Mast3R]
Вот и очередная жертва!
Драва поставь 3.9 и все будет ОК.
А то что попугаев мало, это ты уж извини (головой надо было думать при покупке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
Питание на 300 стоит с корпусняком окей все!! midi tower чтоли .........
дело не в этом дело в том ...что как избавится от старого хлама в РЕЕСТРЕ ............вот
комп
128 9800 атлантис 128 - пряма как с телкой нада ))
вообще был бы рад увидеть полный ФАК о 9800 атлантис... итд что нада ставить что нет.... итд ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
B-182 Можно еще улучшить охлаждение GPU - бывает помогает... А вот прошивка другого биоса лично мне не помогла, разгон остался на том же уровне, хотя попробовать тоже можешь...
Кто вешал на Gpu пропелер Вулкан 10+. Поделитесь опытом, желательно подкрепить фотками для наглядности.
Началось все с того, что если в 3 Марке на частоте 430 точки появляются после долгой работы, то в Doom3 на
на 418 через две минуты игры(на 412 проблем нет даже после ночных просиживаний.Режим игры для видео Ultra).
Здравствуйте.
Купил 9800pro. Поставил систему. Поставил дрова, директ.
Машина была такая:
P4 williame 1.6; 384 SDRAM; мать Abit BL7.
Тормоза жудкие,До этого был R9000, так и он лучче справлялся, потом правда сдох...
Подумал, сходил к другу, у него мать Asus A7V266, 512 DDR 2100, Athlon 1.7.
Ghjuyfkb d 3-м марке - 5200 попугаев, Aquamark - 32000. Грузили Ил - херово, на его Ti200 раза в полтора-два лучче по фпсам. Это навело на мысль - мама виновата, обе не новьё.
Хорошо, да надо бы проверить. Сходил еще к одному другу: Asus A7N8X-X, 640 разнокалиберной, 2.0 Athlon. Марк3- 5600, и играх - нормально, хоть на его R9600XT, хоть на моей 9800pro, без тормозов с любыми дровами. Ладно, думаю мать, нет, почти уверен.
Пошел покупать мать (все равно это давно надо было сделать), взял не очень, так на всякий, Asus P4P800, 512 Kingston 3200 ...
То же самое, как и на прежней матери! Теперь уже не знаю в чем дело, помогите , пожалуйста, разобраться с данной проблемой, троем думали - без результата...