В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Всем привет. Меня интересует почему от Manli эта видеокарта стоит 5 395 рублей, например та же видеокарта от Asus стоит 6 895... Магазин ekaterinburg.dns-shop.ru Asus - http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/80/131629/ Manli - http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/80/131308/ Скажите пожалуйста, стоит ли вообще брать данную видеокарту от этого производителя? Я никогда о Manli не слышал:old_confused:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Antares
Манли это полный референс, версия от Асуса нет. Платишь больше за бренд, улучшенную систему охлаждения. По инфе сайте версия манли имеет на борту 384 проца, а асус- 336))
Всем привет, в данный момент стоит radeon 5770 vapor-x, задумываюсь о замене на 560-ую, хотелось бы уточнить производительность с данной видеокартой напорядок выше будет чем с действующей? Сейчас впринципе все устраивает,о замене вообще задумался перед выходом того же bf 3, ну или в том же ведьмаке например фпс проседает сильно. Также хотел уточнить раскроет ли проц полностью потенциал карточки. Конфиг такой : i5 750 (2.6), 4gb ddr3, radeon 5770 vapor x, asus p7p55-m, Корпус ASUS TA-D51, бп 450w (также планирую сменить). Разрешение 1600*900. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Урал
Здравствуйте! Купил 560Ti 1024 MSI Tvin Frozr 2.Планируется разгон по максимуму.Проц 2500к. В FAQ рекомендуется проц в районе 4,0Ггц. Помнится,была разогнанная гтх275 896мб,так чтоб раскрыть её потенциал,необходим был проц на частоте примерно 4,3Ггц. Думаю,для этой карточки необходимо 4,5-4,7Ггц. Или я не прав?
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
также хотел уточнить с установкой карты в моем корпусе не должно же возникнуть проблем? сейчас вот так видеокарта стоит http://rghost.ru/14296441.view, просто 560-я же в среднем длиннее 5770, на 3 см в среднем.
Глупости все это. Какой же тогда нужен проц для раскрытия 590ой? На 7-9 Ггц что ли? Твоего процессора хватит за глаза. У меня на древнем 4 ядерном феноме, эта карточка вытаскивае почти все игры, на твоем вообще будет все летать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
begin59 У меня на гтх275 после 3-3.2Ггц на Corei5 переставали fps расти в играх. В синтетике рост был, но не забывай что различная синтетика проц тоже тестирует.
Купил несколько дней назад карту Inno3D GeForce GTX560Ti. Работает на референсных частотах, без разгона, установлена референсная СО. Всё бы нормально, да только очень беспокоит высокий нагрев, хотя во многих обзорах и форумах читал что карта тихая и не очень горячая.
Температура в играх (например, Crysis 2) постоянно держится в районе 90 (+/- 2) градусов. Поднимается в течение пары минут после запуска, и падает только после выхода из игры. С шумом СО я уже готов смириться, но очень беспокоит, не умрет ли карта при таком режиме работы? Может там СО не совсем правильно установлена?
Вентилятор карты работает от 40 до 65% (1800 - 2300 rpm). В корпусе (кроме блока питания) установлен еще один вентилятор на нагнетание и один - на вытяжку. Раньше, со старой картой, radeon 4850, проблем не знал, было тихо и холодно. Эта - нагревает весь системник, превращая его в печку. Кто может дать какие-нибудь комментарии? Смотреть СО, менять карту, или может и в таком режиме нормально жить будет?
P.S. Блок питания: Chieftec 700W, CPU: i5-2400, MB: Asus P8P67 LE.
Member
maxdoc,Groove75,Ханыга,msi p45 спасибо за информацию. И ещё хочу попросить один совет:по форумам средний разгон примерно на таком уровне- Гпу 822-980 Мгц Память 4008-4900Мгц Шейдеры 1644-1848. На эти цифры ориентироваться,или они несколько завышены?
_________________ КОЛЛАЙДЕР СОЗДАН ЛЮБИТЕЛЯМИ ОВЕРКЛОКИНГА НЕ БОЙТЕСЬ СЛУХОВ-ПРАВДА СТРАШНЕЕ
begin59 Начинай от 950 по гпу, без поднятия напруги. Это оптимальный разгон. Ну а дальше, надо будет уже поднимать напряжение. Хотя каждый чип по разному гонится, так что опытным путем пробуй
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
begin59 ориентируйся на 950 ++ ) чип ,4200-4600 память .(но можно память и не гнать...) толку мало.. (я и забыл номинал 880 у мси твоей) кстати какое напряжение дефолтное?? если чип удачный может и меня обгонишь)) вот нормальная статейка про MSI 560ти http://www.easycom.com.ua/video/msi_n56 ... c/?lang=ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Lator На рефах обычно температура шалит, не в лучшую сторону, выход есть - для начала смените термоинтерфейс(термо паста), и усильте вентиляцию кейса, ну и FAQ в помощ...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
msi p45 писал(а):
begin59 ориентируйся на 950 ++ ) чип ,4200-4600 память .(но можно память и не гнать...) толку мало.. (я и забыл номинал 880 у мси твоей) кстати какое напряжение дефолтное?? если чип удачный может и меня обгонишь)) вот нормальная статейка про MSI 560ти http://www.easycom.com.ua/video/msi_n56 ... c/?lang=ru
Спасибо,статеечку почитаем.А исходные частоты и напруга такие: 823-1002-1645-0,9500. Я так понял,что биос перепрошивать не обязательно-Афтербурнером можно всё сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Fatronix и гости: 52