Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
на зотаке точно такой же охлад как на АМП. Просто Зотак сделали укло в тишину и настроили вентиляторы на минмальные обороты. При 45% не видел выше 68 в играх. Хотя согласен, 3 трубка не помешала бы в СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Firebrand Не бери эту гадость гейнвард и палит, потом триста раз пожалеешь, заглянь в профиль Overclock[er] - там 7870. Имхо MSI HAWK, ASUS - Гигабайт (нерференсы), про кфа2 промолчу - некорректно, инно геркулес тоже хороша. Держись подалее от референсов. Скупой платит дважды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
an7user писал(а):
Firebrand Не бери эту гадость гейнвард и палит, потом триста раз пожалеешь, заглянь в профиль Overclock[er] - там 7870. Имхо MSI HAWK, ASUS - Гигабайт (нерференсы), про кфа2 промолчу - некорректно, инно геркулес тоже хороша. Держись подалее от референсов. Скупой платит дважды.
спасибо что прояснили, я тоже как то сомневался по поводу этих палито-гейнвордов
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
an7user писал(а):
заглянь в профиль Overclock[er] - там 7870
Это да. Бедняга попал на самый гадский косяк Палита - дичайшее общественное неодобрение, слошали его тут так, что карту пришлось в попыхах продать, ссылаясь на финансовые трудности Вот тут тебя ждёт тоже самое, по этому заранее предупредили А вообще-то профит Гейнварда заключается соотношении цена/гарантия. И если плата двинет кони через годик-полтора (самый оптимал) - можно её обменять на такую-же, даже более крутого бренда, но плюс сто баксов налом, либо, что чаще всего - обменять на уже новое поколение. Зря Гейнвард не любите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Firebrand
Твое дело, какую брать, я все сказал.
Тут навалом "умников", которые что и делают, только и критикуют и их критика необоснованная.Типа: купил Palit - неудачник, купил ASUS - красавчик и т.п Мой тебе совет: слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам! Общественное мнение меняется ежеминутно и чаще всего в худшую сторону...
Далеко ходить не пришлось
Бедняга попал на самый гадский косяк Палита - дичайшее общественное неодобрение, слошали его тут так, что карту пришлось в попыхах продать, ссылаясь на финансовые трудности Вот тут тебя ждёт тоже самое, по этому заранее предупредили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
подскажите, крепёжные отверстия под прижимную рамку у референса гтх 660 (в моём случае Palit 660 2гб (NE5X66001049-1060F) аналогичны референсной ГТХ 460 ? или кто может замерить... ? очень важно, т.к.штатную СО буду сразу демонтировать и надо взаранее подготовить новую СО нигде не могу найти размеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
сам обладатель зотака - для разгона брать не советую. карта хоть и тихая относительно. но темпы за 70 для неё обычное явление. и это плохо.. в каком-нибудь тесном корпусе, могут запросто быть и все 78
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Сейчас потиху биос мучаю..... на 1202mhz напруга пишет амыерююргер 0.975. Снижайте до 1150.0 и идите ко мне через http://www.v3dt.com/nvidia/600/ Прошу всё в личку т.к. устал от демонов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35