Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Das_in писал(а):
Тогда какую брать из тех что есть в наличии на CU
Судя по отзывам на форуме можно брать MSI GAMING X, есть еще интересный вариант MSI SEA HAWK X (гибрид), но он стоит дороже и срок ожидания заказа 1-2 недели.
Судя по отзывам на форуме можно брать MSI GAMING X, есть еще интересный вариант MSI SEA HAWK X (гибрид), но он стоит дороже и срок ожидания заказа 1-2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
madness писал(а):
Картинка замирает , а звук идет ну или музыка играет , а клавиатура не реагирует .... ))) Может знаешь ответ ? Спасибо
У меня было один раз такое в колде последней, больше вроде не повторялось...Разгон полностью убери с карты и проверь, только она может сбоить в таком случае, если бп. то перезагрузка происходит. если проц, то синий экран, если оперативка, то вылет, так что остаеться только видяха!
Здравствуй. Некоторые люди утверждают , что этот ГПУ имеют 6 фаз питания и 12 + 2 фазы , является поддельной. у вас есть информация об этом? Они разместили видео на YouTube утверждая , что это. Поиск "Структура PCB: Gigabyte Aorus 1080Ti Xtreme Gaming" в YouTube. Лично я не думаю , что это правда. Даже если бы это было большинство разгона этих ГПУ в аналогичный диапазон , так больше фаз питания не гарантирует более высокий разгон. Ответ:
Ну, это не совсем верно. «Проблема» в том , что Gigabyte технически использует 12 фаз @ 150кГц, который не так хорошо , как, например, Strix 10 фаз @ 300 кГц. Решение Asus лучше, но вы, вероятно , не замечают при обычном использовании , поскольку решение является излишеством на каждой карте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
sudey писал(а):
Ну, это не совсем верно. «Проблема» в том , что Gigabyte технически использует 12 фаз @ 150кГц, который не так хорошо , как, например, Strix 10 фаз @ 300 кГц.
Я давно говорил, что повер лимит 375W в этой карте кукурузный. Хорошо, что вернул обратно в магаз. Она довольно часто упиралась в 150% на 2.5k разрешении и сбрасывала частоты в Firestrike, Andromeda, Witcher 3
Если бы лимит был настоящий, то там бы оставался большой запас прочности до пробивания 150%
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Atotarho Я не знаю, что это означает но пахнет разводом наверное. Может означает мощность фаз или типа того. Сейчас буду щерсить инет на счет этого навязывается вопрос если у Зотака 16 фаз то там что по 100кГц?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38