В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
LorDex можно пруфы, где на RTX 3070 Gaming Z Trio гарантия 6 месяцев?
Извиняюсь за дезу. Действительно, гарантию на линейку gaming порезали только на радеонах 6ххх. Чёрт его знает, после того как они задним числом поменяли сроки гарантии на карты и периодически обновляют этот список, то гарантий, что в этом списке не появятся RTX 30х0 Gaming, как то мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Sergiu Bunacalea писал(а):
От куда такую дезинформацию генерируете? Пруфы есть ?
Я имел ввиду попадаются экземпляры где с завода не на все чипы памяти установлены термопрокладки, а так же не плотное прилегание СО, банальный заводской брак.
Я имел ввиду попадаются экземпляры где с завода не на все чипы памяти установлены термопрокладки,
Байки про отсутствие термопрокладок засветились практически все производители , в том числе и Nvidia на референсе , когда обнаружили напальчник на месте прокладки, но это всего лишь идентичные случаи на фоне многомиллионных поставок . Заводской брак был, есть и будет в пределах 2-3% : https://miningclub.info/threads/tablica ... dia.68555/ https://www.google.com/amp/s/www.ferra. ... 8-2020.htm Просто сейчас майнеры из-за горячей gddr6x почти сразу меняют заводские термопрокладки, поэтому обращают внимание на такие косяки. То что не носит массовый характер даже не стоит упоминать , поскольку пофиг что будет с одной картой на миллион
Те, которые ближе душе и не используются для разгона и майнинга.
Просто есть отличия между моделями но не так просто найти тех кто разбирается в них. Есть канал вик он хвалил evga, кстати msi супримов в России давно не вижу к сожалению
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
LorDex писал(а):
На неё гарантия 6 месяцев если что. Бери Asus TUF, не прогадаешь.
Почему 6? Везде пишут 3 года Asus tuf интересно
Добавлено спустя 40 секунд:
Sergiu Bunacalea писал(а):
MSI можно не любить за то, что они кинули своих покупателей на гарантию и сократили срок гарантии до 6 месяцев на бюджетные модели , но это никак не касается топа в лице Суприм . Майнеры сподвигли их пойти на такие меры и я тоже осуждаю их за это .
Да я слышал недавно про сокращение до 6, но z trio осталась 3 года) А вижу вы написали про 3 ок
Добавлено спустя 58 секунд:
dr0zdandre писал(а):
MSI TRIO и Palit Gamerock нормальные карты, можно брать.
Да я думал о z trio, а про evga что думаете?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
sonne 2033 писал(а):
Да я думал о z trio, а про evga что думаете?
evga xc3 сразу мимо, вот evga ftw3 неплохая карточка, но лучше все-таки msi trio, особенно если учитывать то, как карты evga переставали работать в игре New World от студии Amazon и выходили из строя, то evga в 3000 линейке я бы пропустил.
evga xc3 сразу мимо, вот evga ftw3 неплохая карточка, но лучше все-таки msi trio, особенно если учитывать то, как карты evga переставали работать в игре New World от студии Amazon и выходили из строя, то evga в 3000 линейке я бы пропустил.
Да помню такой глюк, но они вроде патчем исправили это, хотя это конечно печально, что до такого дошло
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2016 Фото: 39
Подскажите, взял на днях zotac geforce rtx 3060 ti amp white edition это нормально, что память до упора гонится на +2000 и стабильна в играх и superposition? как я слышал hynix плохо гналась а тут такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
XenneX писал(а):
шлак, по мне так нет карт с префиксом ТИ, что 3070 ти недокарта что 3060 ти тоже самое.
Ошибаешься, 3060Ти имба для игр и для майнинга, кушает мало, отдает много. Обычная 3070 так себе карта отдать на ватт, а про лютейший треш в виде 3070Ти и говорить не хочется. Мое мнение, потерпи но купи 3080 вместо 3070Ти. У меня 3060Ти чисто для шутеров на ПК. Остальные игры я в большинстве сейчас прохожу на XsX и телике 55 с плюшками и HDR. Вот там реально картинка и диагональ имеют значение. Игры просто погружают и затягивают.
шлак, по мне так нет карт с префиксом ТИ, что 3070 ти недокарта что 3060 ти тоже самое.
в чем ее шлаковость то? например на момент покупки 3070 стоила за сотню, а 3060ti на двадцатку дешевле выбор был очевиден, потеря 10% производительности для меня не существенна лишь бы был минимальный фпс 60+ (приоритет) плюс жрет очень мало
2 ALL попал мне в руки китайский пирометр выставил по инструкции 0.30 для алюминия и на бэкплейте получилось следующее: #77
или он из чего-то еще сделан?
но палец держать на нем невозможно, т.е. температура за 70+ точно
nepranov писал(а):
Ошибаешься, 3060Ти имба для игр и для майнинга, кушает мало, отдает много
Сейчас этот форум просматривают: Eva, mun01, Vega. и гости: 24