Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
как думаете? есть вариант , скажем купить на халяву GTS250 и есть также 8800GTS (g92) , я так понимаю для Sli надо биос одной из карт одинаковый залить ?!
GTS250 от Gigabyte 8800GTS от Leadtek , какой карте лучше заливать биос ? или вообще нельзя ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
подскажите, все делал по инструкции в шапке темы но, при запуске коммандной строки выдает такое #77 что не так делаю? видео GTX 260, нужно прошить заводской биос
можете обьяснить а то я не понял я хочу прошить nvidia bios я сначала ввёл команду nvflash -b reserved.rom биос сохранился , а потом надо ввести nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom я не понял что надо написать вместо имя_биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
После перепрошивки X800GTO в X800XL (AGP) такое ощущение, что вентилятор практически не управляется. Барабанит где-то процентов на 80 от максимальной мощности и все. Даже при включении, карта еще холодная, а обороты ого-го! В чем проблема?
Привет ребята! Помогите пожалуйста с проблемкой! Имеется у меня Asus HD4770 Formula. Вопрос в том, как сделать модификацию биоса: 1 с повышением напруги ГПУ 2 с увеличением предела частот в ССС 3 по возможности ещё уменьшить 2Д частоты при этом чтобы частоты нормальноНа стандартном биосе
При прошивке моим бивисом в ССС невозможно выставить частоты - при применении сбрасывается галка "Enable GPU Overdrive" В свою очередь через MSI Afterburner можно погнать карту - без проблем до 950/4160, но при этом минимальные частоты которые можно выставить - 560 мгц по ядру, что меня не устраивает
Помогите
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
Поставил себе реф Inno3D GTX 465.Пробовал прошить в 470 - ничего не разблокировалась.Вернул назад.Решил разлочить хоть до 448pp с помощью asus 465upgrade.Прошил биос от asus gtx465.Тоже не получается - пишет This Card can not Upgrade! До этого в руках побывала PNY GTX 465 - с помощью asus 465upgrade без проблем открывал 448pp.Что может быть не то?
Fed-maniac потому что только некоторые GTX465 способны разблокироваться - а именно те, у которых физически присущи все чипы памяти (столько, сколько у ПЕЧ470)
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid