Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
dns писал(а):
выходит эта нужна или уже смотреть на 1050ti или 1050ti
Именно, из палитов лучше за дуал доплатить. ЯМ показывает цены по где выставишь, бог знает что вы видите и что я вижу, это будут разные цены
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Дорогие господа владельцы GTX1060 с посредственными системами охлаждения ох и закидают меня сейчас (Gigabyte (весь не Aorus), Palit Dual/JS/SJS, белый MSI, и прочих), как у вас обстоят дела с температурами в летнее время, когда в комнате +30 и выше? Уже отчаялся самостоятельно найти ответ на этот вопрос. Авторы обзоров либо вообще не указывают информацию о температуре окружающего воздуха, либо тестируют при +20-22, как здесь.
Я поспешил взять Gigabyte GeForce GTX 1060 6G (не Gaming) по скидке, а потом уже вспомнил, что у нас летом часто +35. По обзорам же, кулер под нагрузкой даже при окружающих +25 еле удерживает её от сброса частот по перегреву, либо здравствуй 100% оборотов и вой на всю улицу. С некоторыми другими картами ситуация ещё печальнее.
Карта ещё в пути, сам проверить не могу, да и зима сейчас.
В самом деле? В обзоре THG SJS показал себя ещё хуже гигабайта. В этом обзоре я не вижу особого отрыва от FE (вот уж достижение). Экспертом я не являюсь и не считаю себя им. Пару недель назад вежливо попросил совета у местных "экспертов", в ответ получил игнор, вот и заказал, что подешевле, как обычно рекомендуют. Буду возвращать, значит. На финансовых ошибках быстро учишься. Спасибо за "помощь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
i_run_on_beer писал(а):
еле удерживает её от сброса частот по перегреву
- за это "спасибо" инженерам Nvidia - а вообще СО карты не расчитано на поддержание температурного лимита не более 50 гр на чипе(для этого вода есть), реф горячее других работает до 83 градусов, не рефы похолоднее. И вообще у меня вон 980 от мяски, жила в корпусе инвин древнем, без единого вентиля до 80 грелась летом в жару- год играл, никаких траблов
Если взяли эту гигу и дешево никакого смысла возвращать нет, вообще 1060 не настолько требовательны к СО чтоб изза этого переживать, лучше про даунвольт почитайте, я с его помощью не одну "неудачную" карту в нормальную превратил
-=Wizard3=- писал(а):
Даже не знаю, поздравьте или посочувствуйте, взял
Поздравляем, чему сочувствовать то, если сможешь - попользуешься ощущениями поделись, я так долго карты не эксплуатирую(от сборки-теста до передачи конечнику в основном ), ну и если сможешь немного тестов ребятам для статистики GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) карта новая, статистики нема
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
-=Wizard3=- писал(а):
да без проблем, драйвера обновлю, и можно тестить
После 1050 Ti будет немного непривычно что все можно на максимум
unhurtable, игнор -- это громко сказано, соглашусь. Прошу прощения у всех, кого задел. Но в обзорах (в том числе указанном) я сначала ничего ужасного не заметил. Не у всех есть время сутками изучать обзоры железа в поисках лучшего из лучшего (представьте, если бы врач вам на приёме отвечал ссылкой на журнал и фразой "сам разберёшься"). После заказа уже копнул глубже -- и страшная тайна вскрылась. Вот меня и задело немного, что некоторые из присутствующих теперь умничают, хотя могли сразу ясно указать на то, что я собираюсь потратить деньги на гумно -- "ищи дальше" ещё короче ссылки на любую статью.
Про даунвольт уже подумывал, спасибо за наводку. Посмотрим, как повезёт/не повезёт с лотереей.
Member
i_run_on_beer писал(а):
хотя могли сразу ясно указать на то, что я собираюсь потратить деньги на гумно
Еще раз - при чем тут гумно, ВЫ сказали что можете купить ЭТУ карту заметно дешевле, за меньшие деньги чем у других как бы нормально получить не только достоинства но и недостатки, например для владельца пары Titan Xp любая 1080 - гно и что теперь то, точно также и в вашем случае - если вы действительно купили эту 1060/6 по цене скажем JS 1060/3 то это ХОРОШАЯ покупка - частотный/температурный/шумовой баланс вы можете поправить и сами а вот памяти допаять - увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2017 Откуда: Новосибирск
Ну что-же, можете и меня закидывать тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но я всё же взял себе 1080Ti, а именно Inno3D X3 Ultra в технопоинте(обошлась в 55, т.к. были бонусы). Напоминаю, что монитор у меня обычный FullHD 27" 60Hz. Доволен как слон. Все прёт на максималках и ультрах - мои любимые Ассасины, Ведьмак 3, Вольфинштейн, Дисхонореды, NFS последний. Ну ещё и Destiny 2 на халявку получил;-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
NovosibSoft писал(а):
а именно Inno3D X3 Ultra
- хорошая карта, игроделы в будущем и в FHD нагнуть ее смогут, а вообще 1080Ти карта перспективная, еще с года полтора нового топа не видать от Nvidia будет
Что случилось с RX 550? Если летом они имели паритет с GT 1030, то сейчас есть уверенный обгон почти во всех тестах. Или это касается только 4 Гб версии?
Конфиг deepcool dukase v2 I7 6700 (с водой) Z170A 2x4GB DDR4 GTX 1070 Ti 500W 80+ gold на DC преобразователях SSD+HDD Win7x64
тесты FULL HD
GTA5
Wolfenstein II - The New Colossus
для мяска включен тренер
Call of Duty: WWII
The Witcher 3: Wild Hunt – Hearts of Stone
Карточка очень массивная и длинная, по ощущениям занимает аж 2.5 слота, сзади алюминиевый бекплейт, на вид и ощупь конструкция надежная, 3 вентилятора никак не доставляющие акустического дискомфорта (да и задачи сделать абсолютно бесшумный пк нет), 1 восьмипиновый разъём дополнительного питания, красивости в виде RGB логотипа меняющих цвет в зависимости от заданных параметров. в мой корпус встала без каких либо проблем. Картой очень доволен и не жалею потраченных денег. До этого стояла Asus 1050TI OC 4GB в качестве затычки слота, новая карта не идет ни в какое сравнение, позволяет запускать доступные игры на максимум и не думать чего бы подубавить. Если кому интересно, могу по запросу сделать фото или еще какие тесты.
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Последний раз редактировалось -=Wizard3=- 02.12.2017 1:46, всего редактировалось 1 раз.