Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Подойдут ли для моего старичка? Или может что-то получше есть за те же деньги? Наличие выхода DVI желательно. Используемый на данный момент моник подключен через HDMI
"S_e_r_j", если не затруднит несколько оптимальных примеров, а то посмотрел и глаза разбежались - вроде все одинаковые, только буковки и цена отличаются
Изначальную - с именем 7770 со вторички и не переплачивать вдвое
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Помогите выбрать видик.
Есть ITX системник который подключен к телевизору (для просмотра фильмов и серфинга в инете + иногда самые легкие игры).
Система - AsRock 960GM-VSG3 FX + чудом когда-то попавший в руки Opteron 3320EE AM3+ 25W работающий даже без поднятия напряжения на 2.7Ghz все 4 ядра + 8Gb RAM + Radeon 6770 1Gb
Пока телевизор был 1080p все было нормально... youtube и фильмы через VLC плеер в 1080p могла сама видеокарта... и даже если запустить контент 2160p 30FPS то с горем пополам и 80-90% загрузкой справлялся камень.
Сейчас телевизор поменял на 55" 4K 3840x2160 100Hz... и само собой любое видео в том же 2160p 60FPS коробка уже не тянет.
Какую видеокарту мне лучше под это дело поставить? Например такие как RX 550/560 или 1050 (не Ti) будут вывозить любое 4К видео? У кого вообще с этим меньше проблем у AMD или NVIDIA?
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Luck-AD у NV, для HTPC и 1030 сойдет, только не уверен что спасет, я бы немного подождал и просто взял новые APU на Ryzen
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Привет ! Вопрос к компетентным знатокам ! Можно ли Купить ASUS ROG-STRIX-GTX1070TI-A8G-GAMING 8GB GDDR5 + поставить Intel Core i7-920 @ 2.67GHz + разогнать до 3.3 GHz = Что из этого получится ! Спасибо за ответ
Кто-то может наванговать, цены на средние карточки типа 1060 6Gb будут падать в обозримом будущем (до весны) или нет? Уже собрался брать 1050 Ti, но мысль, что ее хватит ненадолго - раздражает Для FHD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Тут наверху страницы всякая реклама типа:"Берите видеокарты по старой цене!" А что, цены на них сейчас растут? И надо срочно что-то брать, если еще не купил