Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
jurkir писал(а):
Что из этого получится ! Спасибо за ответ
Смотря какой монитор(разрешение и герцовка) но в целом почему нет, разве что если проца нет а мать есть - смотреть на X5650 и выше
Reginvalt писал(а):
Уже собрался брать 1050 Ti, но мысль, что ее хватит ненадолго - раздражает Для FHD.
Её уже не хватает, впрочем и 1060/580 при желании в FHD можно поставить в позу пьющего оленя(а по прошествии времени и 1070 и ...), как верно отметил
S_e_r_j писал(а):
настройки решают, всегда можно их под убавить и фпс будет приемлемым, а ждать можно бесконечно
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Shadow3dfx писал(а):
Подскажите естьь ли сммысл менять Gtx1080 Armor Oc Msi на EVGA GeForce GTX Titan X
точно смысла нету никакого. старый титан х максвелл будет хуже везде. вас пытаются обмануть, тем более доплата 300$. titan x maxwell во многих играх проигрывает даже 1070ой видеокарте.
Member
juk_777 писал(а):
Так вы бы конкретно указали сколько?
Что сколько? 250е сейчас стоят под 5к а в девичестве это HD77х0 которые по 2-2,5 продаются в зависимости от города, вас мотает никто не поймет как - то вам поддержку XP надо, то затычка в виде 1650 есть чтоб деньги не тратить, теперь 250ю купить хотите, чего вы хотите конкретно то?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Отвечаю... Нужна "не совсем убогая затычка" от AMD (ATI Radeon) без доп. питания, что бы "разгрузить" DDR3 от APU... Да, с XP проблема решена - установил Server 2003 (понравилось ... пока)
Member
juk_777 писал(а):
Нужна "не совсем убогая затычка"
Что это обозначает в вашем понимании все равно не понятно, 240/250/250 это по сути один хрен а если учесть что в большинстве случаев там DDR3 память(были/редко сейчас с GDDR5 но у них и цена не та) и производительность одна практически одна и далекая от высокой - что есть то и берите, смотрите только чтоб не совсем урезок, хоть шина чтоб была 128bit, их под номинально одним видом наклепано с десяток разных комбинаций https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ds/845721/ - дешево и сердито
Member
S_e_r_j писал(а):
- эт как ?
Это снять нагрузку с оперативки имеется ввиду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
unhurtable - чего такого высоко требовательного на APU запустить можно (на минималках игры мало кушают видео памяти), что бы встройка выедала память ? - к сожалению конфиг не указан, может там 4 гб всего....
Member
S_e_r_j писал(а):
чего такого высоко требовательного на APU запустить можно
Она просто жрет ПСП + добавляет латентность и неважно когда, хоть в простенькой игре что в свою очередь подрезает крылья процу и так мягко скажем не мощному, впрочем для реального превосходства дискретки она должна быть уровня 260ой и выше, а они с питанием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
unhurtable писал(а):
Она просто жрет ПСП + добавляет латентность
- играть на встройке то еще удовольствие, видео смотреть hevc гонять или чего еще самое оно,если встройка есть - другая затычка излишняя -imho на х99 ,в качестве затычки gt210 брал - дешево и сердито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Здравствуйте!
Монитор 2560х1440@60Hz. Все остальное железо в профиле. За сколько сейчас, можно продать сабж - 290X XFX R9-290X-ENFC Думаю, пока волна майнинга не спала ее с радостью купят шахтеры, а я добавлю денег и возьму 1060 6Gb? Насколько знаю, они примерно равны, но 1060 имеет 6 а не 4Гб, плюс меньше кушает и греется. Ну и обновлюсь заодно к НГ. Как Вам мысль?
И какую 1060 6Gb по маркам/моделям лучше брать? Скорее всего покупать буду на Computeruniverse.
Member
DeaDyIIIka писал(а):
Как Вам мысль?
Для начала попробуйте продать а потом удивите ценой, что то не хотят их брать дороже 11-12т.р.(то что они лежат на авито по 13-16 не значит что их покупают за эти деньги) после этого встанет закономерный вопрос а стоит ли менять шило на мыло с доплатой(если уж доплачивать то до 56й веги или 1070 чтоб хоть прирост был заметен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19