Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Так вот купил я наконец Gigabyte X1900XT, есть кучка вопросиков, так как последний радеон был AGP X850XT И за это время много изменилось.
1. Как убрать иконку ATI в треи и когда нажимаешь вторую кнопку мыши???
2. Как выключить вертикальную синхронизацию???
3. В CCC разве нет профилей, что-бы для каждой игры настраивать графику???
Первое впечатление хорошое, шум впринцепи пока не зайдёшь в игру нормальный, в нагрузке после прогона 3Dmark05 была макс 85 градусов. Результат без разгона 10512, пока не буду разгонять так как блок питания слабоват (в профиле).
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Никто, часом не знает, что это за штука http://www.dostavka.ru/index.php?level=4&pid=41104937 ? Заявлено как x1900xt, но на сайте сапфира такой нет. Выглядит скорее как GT, да и характеристики. В общем, кто в курсе - подскажите, плс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Михалыч В новой версии винфлэша (1.1.0) возможность "Форс" убрали. Она осталась в версии 1.0.8.
Ты меня спрашивал в ветке по корпусу, -отвечаю:
пока не поставил воду, выше 680/1800 долго не работала. Сейчас при напруге 1.6 до 756 по чипу. Температура 51-52 макс.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
perpetuum писал(а):
Никто, часом не знает, что это за штука http://www.dostavka.ru/index.php?level=4&pid=41104937 ? Заявлено как x1900xt, но на сайте сапфира такой нет. Выглядит скорее как GT, да и характеристики. В общем, кто в курсе - подскажите, плс.
Сенка =) обычно сам всех в поиск носом тыкаю меня тоже нужно порой.... Теперь буду думать, насколько оно мне надо ... Просто времени нет катастрофически, чтобв в поиск лезть, завтра два компа отдавать нужно, надо сегодня доделать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
КCrusade Открыл корпус системника и куллер(сток) выкрутил на 100%. Мля всё заработоло даже на 665/775(память не трогал) 3дмарк03 18010 орлов, в 06 4990(почти тоже самое что и на XT ~4800, наверно упирается в проц) по игрался маленько FEAR FlatOut2 Oblivion всё ОК! Буду менять охлаждение.