Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Вот, сфоткал наброску, за сегодня сделал только часть на элементы питания, да и то еще нужно просверлить отверстия. Две другие части остались от 6800ГС, водоблок с топорным крепежом на ГПУ подойдут без малейшей дороботки, а вот на память пластину придется сделать новую, сегодня не было материала и магазины закрыты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Днепропетровск
При запуске игр, на телевизоре цветопередача становится 8-ми битовая (на телевизоре просто раб. стол). А при выводе видео на телевизор и запуске игры, видео пропадает, звук остаётся. В общем, хочеться одновременно играть через монитор и смотреть фильмы на телеке. Если одновременно запустить видео разными плеерами через монитор и телевизор, то всё ОК. Использую расширенный раб. стол. Старушка GF6600 справлялась с этим, а современная видуха, значит, не может Пожалуйста, подскажите как это победить
Dirt не уверен, что вам хватит вашей конструкции на силовой цепи, но это совсем другая история.... поделитесь результатами прогрева силовых элементов с данной конструкцией
Member
Factotum Завтра, надеюсь закончу, обязательно отпишу. Силовой цепи совсем не обязательно охлаждаться до 50 и ниже градусов, 80-90 для нее IMHO самый газ. Думаю даже контакт через термопрокладку сделать, чтоб не перегревало воду. А вообще там где такой способ очень даже еффективен для охлаждения например микросхем памяти, радиатор и температура текстолита с обратной строны (на 6800ГС) были мало отличимы от оной воды. Есть новая теория, из-за черезмерного прогрева этих самых элементов выбивало память и разгон стоял на месте, ибо радиатор то у них общий.
Member
CyberTronics А что я с ней сделал? За 5мин поставлю радиатор, уберу резюк и будит как с магазина. А вообще, оверклокер я, останавливаться не испытав всех возможностей и не выжав все до последней капли не в моем стиле. Больше удовольствия от процесса чем от результата.
Dirt просто для людей, не имеющих дело с ни с водянкой, ни с handmade, ваша карта выглядит довольно непонятно, напоминая нечто похожее на гравицапу из кин-дза-дза
вообщем у меня проблема , создал уже 4 профиля , но в папке ace Ничего нету
Цитата:
Для Windows XP Открывайте при помощи блокнота файл профиля, который находится тут "C:\Documents and Settings\"имя_вашей_учётной записи"\Local Settings\Application Data\ATI\ACE\"имя_созданного_вами_профиля".XML
вообщем у меня проблема , создал уже 4 профиля , но в папке ace Ничего нету
Цитата:
Для Windows XP Открывайте при помощи блокнота файл профиля, который находится тут "C:\Documents and Settings"имя_вашей_учётной записи"\Local Settings\Application Data\ATI\ACE"имя_созданного_вами_профиля".XML
А ты уверен что смотришь именно там, а не в
"C:\Documents and Settings"имя_вашей_учётной записи"\Application Data\ATI\ACE"