Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Могилев
Подскажите, можне как-нибудь в BIOS выставить стартовые обороты на 40%...А то иногда приходится использовать свободный драйвер nv в Linux, а он обороты не регулирует..
Доброго времени суток!Недавно приобрёл себе Gigabyte NVIDIA GeForce 9800 GT (GV-N98TGR-512L). #77 Такой вопрос : она при нагревании чипа,умеет сама повышать обороты куллера? Т.к я всё обыскал, но как такового ответа не нашёл
Wise1989 А провод от вентилятора, двух-контактный или 3-контактный?? Если 2-х, то поздравляю, ты "счастливый" обладатель видюхы, без регулировки оборотов кулера. не знаю, может у тебя другой кулер, не видно, zalman или нет, но скорее всего обороты вентилятора фиксированные, как у меня на zalmane.
Wise1989 А провод от вентилятора, двух-контактный или 3-контактный?? Если 2-х, то поздравляю, ты "счастливый" обладатель видюхы, без регулировки оборотов кулера. не знаю, может у тебя другой кулер, не видно, zalman или нет, но скорее всего обороты вентилятора фиксированные, как у меня на zalmane.
Двух контактный. Да уж,печально.Можно считать,что при любых нагрузках он будет крутить на 35% ?
Wise1989 Сказал уже, что обороты ты никак не отрегулируешь, т.к смотри выше провод двух-контактный. У меня лично не получилось, ни через Rivatuner, ни через редактирование биоса. Ps У самого ужас как шумел. Снял, прицепил кулер от проца и к мамке его. Красота
Сейчас этот форум просматривают: maksowney и гости: 15