Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 212 из 263<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
юзверь
Цитата:
Поверхность стала идеальной

Она стала гладкой (блестящей), но повторяю, поверхность могла стать выпуклой, а значит контакт ухудшиться..
Цитата:
Он их накрывает на половину, но они полностью закрыты термопрокладкой

Значит эффективность такой конструкции мала.
Цитата:
samsung....

Он вроде меньше подвержен деградации от перегрева (в допустимых приделах конечно)

Заблокирован
Заблокирован
Al71 юзверь внимательней присмотритесь. На всех гринах от палита НЕТ контакта радиатора и памяти.
юзверь ФОТКУ ОХЛАДА КИНЬ

Member
temrus63
Цитата:
На всех гринах от палита НЕТ контакта радиатора и памяти.

На версии 512Мб частично через термопрокладки черного цвета (если не обманывает зрение) http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... _draft.jpg http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... _draft.jpg http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... _draft.jpg
Цитата:
внимательней присмотритесь.

Заблокирован
Заблокирован
Al71 всё, заметил. Думаю о эффективности этого куска алюминия пояснять не нужно?
Я же говорил о СО с тепловыми трубками.

Junior
Цитата:
Доброго времени суток! заметил что особенно черные цвета оставляют за собой след! Как будто тень:
вот фотки (красным выделенна искаженная область)
http://s002...radikal.ru/i198/1008/43/0572de0ebb7d.jpg
на 2 фотке обратите внимание на тень от треугольников
проявляется после 3-4 работы, сейчас вот комп 1 неделю не отключаю, температура чипа 49С в системнике 30С

Думал монитор, может нагревается итд, отключал его потом холодным включал, всё равно те полосы на тёмном проявляются. Битых пикселей, нет. Также если войти в меню монитора, там черные цвета не размазываются, что говорит что монитор не причём. Наводок никаких нет, кабель не поврежден.
Видеокарта ASUS ENGTS 250 1gb
Гонял в бублике, играл в Гта 4 часов 6, артефактов не было.
В играх такой глюк не заметен, но есть. Смена windows не помогла
Незнаю вот что делать :(

Монитор точно не причём, кабель тоже:
включил бублик на 2 часа температура была от 75-до 80
в системнике 32C

Полосы стали отчетливее проявляться, потом отключил бублик, открыл крышку системника, стали еле заметные.

В чём может быть проблема? Нести ли видеокарту в ремонт?

Junior
И изза чего под нагрузкой может как бы "шипеть" : Тссс.зыыыык...тссс" вот так, это в бублике при 1280 на 1024
Как какой то элемент

Member
Ребят, подскажите, для ASUS ENGTS250 DK/DI/512MD3/A bios 62.92.7D.00.11 последний?

Member
Alexander46
Цитата:
изза чего под нагрузкой может как бы "шипеть"

viewtopic.php?f=3&t=261127

Цитата:
Q: Во время игр слышен высокочастотный писк от видеокарты. Что это? ?
A:Это дроссели стабилизатора питания свистят под нагрузкой .
Методы борьбы:
* нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
* принудительно включить VSync.
* Недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .

Dimqa
Цитата:
для ASUS ENGTS250 DK/DI/512MD3/A bios 62.92.7D.00.11 последний?

Зависит от того как прошивать, а так вроде свежее не выпускали. http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=N ... templete=2
Цитата:
ENGTS250 DK/DI/512MD3/A
-P/N: *-C1CMLK-A01~A03
File Size 587.52 (KBytes) 2010/03/12 update

Какие проблемы?

Member
Al71 да у меня после C1CMLK нет ни A01, ни A02, ни А03. Скачивал, пробовал обновить, мне писал, что не подходит моя ВК).
Так уж, хотел узнать у владельцев такой же ВК, может я что-то пропустил... Видимо не пропустил =)

Member
Dimqa
Какие проблемы с дефолтной прошивкой. Обороты вентилятора регулируются автоматически? Если да, тогда не заморачивайтесь.

Member
Al71 Обороты регулируются. Не заморачиваюсь =)

Добрый день, кулер на видяхе работает со крежетом, звук как будто он трется что ли, но такой прерывистый, шум конечно не шибко громкий, но такого раньше не замечал вот и думаю нести что ли в сервис по гарантии, на кулере наклейка, срывать не хочется, мало ли что потом. Хотя конечно может нужно вытащить карту и потеребить пропеллер ? просто она здоровая если вставил ёё. Может кто сталкивался с таким ?

Карточка у меня Geforce gts 250 palit E-Green.

Температура GPU ~41*C, в игрушки сейчас не играю, по идее ничего страшного нет ? можно и попозже отнести карту, если это конечно просто засорение.

Member
Владельцы Zalman VF1000, отпишите плиз расстояние от центра подошвы до боковины радиатора. А то у меня сомнения на счёт возможности установки данного кулера на мою Zotac. Она, собака, короткая, да ещё и разъём питания не параллельно плоскости карты стоит, а перпендикулярно (торчком). Боюсь - упрётся этот залман в видеоразъёмы и коннектор питания.

Member
anyby
Наверно тебе с пропеллером немного не повезло, главное его не отключать а то карта крякнется.
Конечно неси в сервак тем более если гарантия есть , но тебе менять карту точно не станут потаму как пустяковая проблема, так с карлсоном что нибудь сделают,заменят пропеллер или смажут его.
Она у тебя Е грин так вообще проси пассивный охлад и проблем не будет

Member
Фото: 5
anyby, у меня появилась похожая проблема месяца через 3 после покупки. как сказали в магазине, по этой причине ВК не меняют, могут смазать вентиль, могут вместо него 80ку поставить (что мы и сами можем). начинает шуметь из-за того, что разбалтывается подшипник. можно на его шум не обращать внимания, до того как он сильным не станет (так сказали в магазине). а если охота тишины, то поставить на него две средне оборотистых 80ки или 92ки и будет тихо даже в нагрузке.

Member
anyby
Цитата:
думаю нести что ли в сервис по гарантии

Сперва очистите от пыли.
Цитата:
просто она здоровая если вставил ёё.

Просто у вас корпус мелкий. Размеры E-Green довольно скромные (по нынешним временам).

Пузо
Цитата:
Владельцы Zalman VF1000, отпишите плиз расстояние от центра подошвы до боковины радиатора.

Длинна радиатора 160мм http://www.zalman.co.kr/eng/product/Pro ... sp?idx=276 . Подошва в середине (по длине) http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _tubeb.jpg => 80мм.
Цитата:
ещё и разъём питания не параллельно плоскости карты стоит, а перпендикулярно (торчком).

Думаю не критично, т.к. сам радиатор выше (вернее ниже) разъема доп.питания http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... z_ontb.jpg

ultrauma
Цитата:
Она у тебя Е грин так вообще проси пассивный охлад и проблем не будет

Пасивное СО для GTS250 противопоказано. Кроме того у тов. anyby корпус не самый просторный.

Member
Al71 писал(а):
...
Думаю не критично, т.к. сам радиатор выше (вернее ниже) разъема доп.питания...

Если таки радиатор накроет разъём доп. питания (с размерами моего Зотака эта ситуация очень вероятна), то фишку от БП в него уже не вставить, ибо радиатор не даст.
Спасибо за размеры и сведения о симметричности радиатора. Завтра разберу карточку, буду мерять.
P.S. Хотя на самом деле более вероятна другая ситуация - радиатор упрётся в монтажную планку карты ибо GPU смещён относительно центра PCI-E слота в сторону видеоразъёмов.
Вы прослушали грусную историю о том, как небольшие размеры карточки из плюсов превращаются в минусы :)

Junior
Цитата:
Q: Во время игр слышен высокочастотный писк от видеокарты. Что это? ?
A:Это дроссели стабилизатора питания свистят под нагрузкой .

Это вредно? Это появляется только в БУБЛИКЕ! В играх не слышно! (в бублике вся система кушает 230 ватт ) а при играх 170 ватт обычно. Гарантия 3 года на видеокарту....
Если выйдет из строя дроссель, как это будет выглядеть ?) :tooth:
Блок питания ETG 600w (2500 руб ) по сборке так вроде не плохой, тихий 12 см кулер, не греется.

Junior
народ, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать?
http://ru.msi.com/program/products/vga/ ... ?UID=21110
или сапфировский радеон 5670 1024 мб? не знаю что себе на комп лучше поставить.
спасибо.

Member
бери микростар она и гонится хорошо да и в номинале гораздо быстрее 5670 :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 212 из 263<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа