Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Доброго времени суток! заметил что особенно черные цвета оставляют за собой след! Как будто тень: вот фотки (красным выделенна искаженная область) http://s002...radikal.ru/i198/1008/43/0572de0ebb7d.jpg #77 на 2 фотке обратите внимание на тень от треугольников проявляется после 3-4 работы, сейчас вот комп 1 неделю не отключаю, температура чипа 49С в системнике 30С
Думал монитор, может нагревается итд, отключал его потом холодным включал, всё равно те полосы на тёмном проявляются. Битых пикселей, нет. Также если войти в меню монитора, там черные цвета не размазываются, что говорит что монитор не причём. Наводок никаких нет, кабель не поврежден. Видеокарта ASUS ENGTS 250 1gb Гонял в бублике, играл в Гта 4 часов 6, артефактов не было. В играх такой глюк не заметен, но есть. Смена windows не помогла Незнаю вот что делать
Монитор точно не причём, кабель тоже: включил бублик на 2 часа температура была от 75-до 80 в системнике 32C
Полосы стали отчетливее проявляться, потом отключил бублик, открыл крышку системника, стали еле заметные.
В чём может быть проблема? Нести ли видеокарту в ремонт?
Q: Во время игр слышен высокочастотный писк от видеокарты. Что это? ? A:Это дроссели стабилизатора питания свистят под нагрузкой . Методы борьбы: * нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. * принудительно включить VSync. * Недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Dimqa
Цитата:
для ASUS ENGTS250 DK/DI/512MD3/A bios 62.92.7D.00.11 последний?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Ярославль
Al71 да у меня после C1CMLK нет ни A01, ни A02, ни А03. Скачивал, пробовал обновить, мне писал, что не подходит моя ВК). Так уж, хотел узнать у владельцев такой же ВК, может я что-то пропустил... Видимо не пропустил =)
_________________ ASUS STRIX B350-F GAMING, Ryzen r5 5600x, GV-N3070GAMING OC-8GD, Samsung M378A2K43EB1-CWE 2x16Gb, Super Flower Leadex II 750W Gold, Alienware AW2521HF
Добрый день, кулер на видяхе работает со крежетом, звук как будто он трется что ли, но такой прерывистый, шум конечно не шибко громкий, но такого раньше не замечал вот и думаю нести что ли в сервис по гарантии, на кулере наклейка, срывать не хочется, мало ли что потом. Хотя конечно может нужно вытащить карту и потеребить пропеллер ? просто она здоровая если вставил ёё. Может кто сталкивался с таким ?
Карточка у меня Geforce gts 250 palit E-Green.
Температура GPU ~41*C, в игрушки сейчас не играю, по идее ничего страшного нет ? можно и попозже отнести карту, если это конечно просто засорение.
Владельцы Zalman VF1000, отпишите плиз расстояние от центра подошвы до боковины радиатора. А то у меня сомнения на счёт возможности установки данного кулера на мою Zotac. Она, собака, короткая, да ещё и разъём питания не параллельно плоскости карты стоит, а перпендикулярно (торчком). Боюсь - упрётся этот залман в видеоразъёмы и коннектор питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
anyby Наверно тебе с пропеллером немного не повезло, главное его не отключать а то карта крякнется. Конечно неси в сервак тем более если гарантия есть , но тебе менять карту точно не станут потаму как пустяковая проблема, так с карлсоном что нибудь сделают,заменят пропеллер или смажут его. Она у тебя Е грин так вообще проси пассивный охлад и проблем не будет
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
anyby, у меня появилась похожая проблема месяца через 3 после покупки. как сказали в магазине, по этой причине ВК не меняют, могут смазать вентиль, могут вместо него 80ку поставить (что мы и сами можем). начинает шуметь из-за того, что разбалтывается подшипник. можно на его шум не обращать внимания, до того как он сильным не станет (так сказали в магазине). а если охота тишины, то поставить на него две средне оборотистых 80ки или 92ки и будет тихо даже в нагрузке.
... Думаю не критично, т.к. сам радиатор выше (вернее ниже) разъема доп.питания...
Если таки радиатор накроет разъём доп. питания (с размерами моего Зотака эта ситуация очень вероятна), то фишку от БП в него уже не вставить, ибо радиатор не даст. Спасибо за размеры и сведения о симметричности радиатора. Завтра разберу карточку, буду мерять. P.S. Хотя на самом деле более вероятна другая ситуация - радиатор упрётся в монтажную планку карты ибо GPU смещён относительно центра PCI-E слота в сторону видеоразъёмов. Вы прослушали грусную историю о том, как небольшие размеры карточки из плюсов превращаются в минусы
Q: Во время игр слышен высокочастотный писк от видеокарты. Что это? ? A:Это дроссели стабилизатора питания свистят под нагрузкой .
Это вредно? Это появляется только в БУБЛИКЕ! В играх не слышно! (в бублике вся система кушает 230 ватт ) а при играх 170 ватт обычно. Гарантия 3 года на видеокарту.... Если выйдет из строя дроссель, как это будет выглядеть ?) Блок питания ETG 600w (2500 руб ) по сборке так вроде не плохой, тихий 12 см кулер, не греется.