Нет, блочок вроде не виноват. Я конечно понимаю, 250w щас мало, но на Asus A7N8X-X 300w и все прекрасно работает, хотя и куча девайсов. Процессор, вроде тоже - у брата barton3200+, но работает как у меня, может стоит bios перепрошить, щас sapphire.
При смене стандартного охлажения (Sapphire Radeon 9800pro) на процессорный куллер (box от Sempron 2600+) имеет смысл снимать рамку? Или с ней все нормально будет?
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Кто знает где можно почитать статистику по разгону 9800(Atlantis~256MB~128bit) в связи с тем что моя по памяти (Hynix 3,3) c 290 разгоняется не более чем на 5-8 MHz (по процу нормально до 400) , так вот это у меня просто образец такой попался или они все примерно так гонятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Всем привет! У меня тут глюки с 9800про появились в первом и третьем марках. Результаты низкие слишком: в первом 17000 где-то, а должно быть 19400, а в третьем около 5000, хотя должно быть 6000. Тесты запускались в дефолте, настройки все сброшены до минимума -- ничего не помогает. В настройках 03 марка можно выставлять анизатропную фильтрацию: по умолчанию 4, а минимум 1, и что самое интересное, и в ефолте и на минимуме анизотропки карта показывает одинаковые результаты -- 5000 попугаев! В играх всё норально -- 51fps в DooM III.Что это за глюк такой? Как его можно исправить? На всех каталистах один и тот же глюк. Сейчас стоит 4.12
Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
ANARKY Комп как в профиле? Просто там то результаты совсем другие И почему ты думаешь что в первом марке должно быть 19400? ОН сильно зависит от проца, а такие результаты как ты счас написал были у меня с Атлоном 1700+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Заранее прошу извинения за наверное уже много раз звучащий вопрос(а сами понимаете просмотреть 250 страниц нереально):
Так все же 9800 PRO какого производителя взять чтобы не было проблем с мощным разгоном (без вольтмодов и доп. охлаждения) да и который бы давал нормальную производительность на штатных частотах.
Я склоняюсь к HIS Ice Q (на 3D news расхваливали его охлаждение). Вот только не знаю реально ли его найти будет в Киеве?
Буду благодарен всем кто поможет мне в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
LightSeed Стоят, с сайта интел скачаны последние
Crusade Да, комп как в профиле. 19400 у меня уже было до этого со старыми дровами. Я думаю, что он 4х анизотропки не включает.
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд: Allert У меня именно такая: His Radeon 9800pro IceQ с R360, вот только разгон у неё 412/730. На 418 точке в Дум3 красные по монстрам бегут. По-моему поверхность кристалла неровная, и из-за этого он перегревается. Сейчас нету времени смотреть, но после сессии обязательно проверю.